Un grand merci à la jeune femme, qui c'est occupée de mes travaux d'impressions et de reliure pour des documents urgents. Cette personne c'est rendu immédiatement disponible et avec professionnalisme... Ver más
ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100 Narbonne, RSE, FR
La empresa ha respondido
Je recommande vivement Bureau Vallée Narbonne ! Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. J’ai été particulièrement satisfaite de la rapidité de leur prise en charge et de la qualité du... Ver más
La empresa ha respondido
facture avec mes coordonnées fournis impossible ! Votre système est soit disant couplé au K BIS : FAUX ! j ai vérifié notre k.bis il est bon ! vos fichiers d'identification proviennent t d'une base... Ver más
La empresa ha respondido
Commande faite en ligne pour une livraison sur Toulouse Commande faite en fin de semaine, appel du magasin pour m informer que l envoi serai fait en début de semaine suivante, si cela me convena... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100, Narbonne, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapide, efficace, beaucoup de choix et facilité de commande et de mise à disposition.
Les prix sont intéressants et au magasin, le conseil est avisé

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Rapidité Efficacité et personnel compétent et agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Commande passée sur le net, prête le soir même et dispo le lendemain matin.
👍

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Merci à Geraldine efficace souriante et très professionnel, j’avais besoin de plastifier des photographies pour ma galerie toutes l’équipe est aux petits soins.
Laura Poirier

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Venue pour faire imprimer puis relier des albums , très bien reçue, travail impeccable fait dans la foulée par une jeune femme compétente et aimable, je reviendrai.

TRES BON ACCEUIL ET LES PRODUITS SONT RAPIDEMENT DISPONIBLES

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Comme d'habitude au top !
Livraison par Marc, quelqu'un de très sympa et très réactif.

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Rapidité de traitement et d’envoi mais frais d’envoi excessif narbonne/ Carcassonne c’est pas très loin et j’ai payé presque aussi cher que l’article que j’ai commandé (agenda frigo)

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Afin de gagner du temps, j’ai préféré commander directement sur le site, la commande a été mise à disposition très rapidement et j’ai pu récupérer ma commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
J'ai trouvé ce que je cherchais à prix très correct.

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Livraison très rapide et produits conforment aux attente, parfait comme d'habitude.

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Plus que parfait . Produit le moins cher trouvé sur internet . Contact tel. pour livrer plus tôt que prévu . Amabilité au tel. et sourire à la livraison . Que demander de plus !

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
RAS Très accessible, et rapide, le retrait ce fait sans problème.

Respuesta de Bureau Vallée - Narbonne
Excellents conseils et top service. Pour quelques euros de plus que sur Amazon, disponibilité immédiate, une prolongation de garantie (opération par la marque) et surtout plein de gentils conseils de la part du vendeur. Merci