Bonjour, Nous avons effectué la commande des fournitures scolaires dimanche après-midi à 17h. Le lendemain, après-midi la commande était prête et conforme. Beaucoup de choix en magasin. Prix intéres... Ver más
La empresa ha respondido
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390 Nort sur Erdre, Pays de la Loire, FR
La empresa ha respondido
Bonjour Franchement ce n'est pas agréable d'aller dans ce magasin. La vendeuse est désagréable et c'est compliqué de bouger à travers les rayons avec une poussette. Je n'imagine même pas en fauteuil... Ver más
La empresa ha respondido
Commande rapide Livraison très rapide et conforme à la commande Si j'avais su j'aurais commandé le reste en même temps plutot que de passer par le bureau vallée d'Auray ou j'habite car il y a 3 sema... Ver más
Escrito por la empresa
1 rue de Bretagne, Zac de la Pancarte, 44390, Nort sur Erdre, Pays de la Loire, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande expédiée dans la journée, mon article a été livré le surlendemain.
Article conforme.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Les vendeurs sont accueillants. Je suis venu pour l' offre cent pour cent remboursé.
Ils m'ont bien conseillé, sur des cartouches d'encre.
Donc je suis retournée en acheter pour essayer.

Commande rapide
Livraison très rapide et conforme à la commande
Si j'avais su j'aurais commandé le reste en même temps plutot que de passer par le bureau vallée d'Auray ou j'habite car il y a 3 semaines de délai et ils n'ont pas certains articles

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Certains produits n'étaient plus en stock et une conseillère m'a immédiatement contacté afin de me proposer des articles similaires pour ne pas avoir de délai de livraison. Principe honnête et efficace, rare de nos jours. Merci l'équipe de Nort sur Erdre.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Comme chaque année pour les fournitures scolaires, direction Bureau Vallée à Nort-sur-Erdre. Accueil chaleureux. Magasin parfaitement achalandé. Le top ! Bel été à toute l'équipe.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Franchement ce n'est pas agréable d'aller dans ce magasin. La vendeuse est désagréable et c'est compliqué de bouger à travers les rayons avec une poussette. Je n'imagine même pas en fauteuil roulant. J'ai mis 2 étoiles parce que j'ai bien récupéré ma commande et qu'elle était prête quand je suis venue mais je n'ai pas vraiment envi d'y retourner.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
J’ai commandé des cartouches pour mon imprimante et les ai récupérées dès le lendemain au magasin le plus proche. Service impeccable et prix imbattables!

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Bureau vallée parfait sur tout sauf, la livraison....le livreur m appelle, je suis absent et lui dit qu il peut déposer le colis derrière la maison...Ensuite notification comme quoi le colis est en point relais...(il a peut être des consignes..) et pas le plus proche...il y en a 2 moins loin...17 bornes aller retour en velo...

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Suite a un problème de livraison, le magasin a su faire en communication. Il a réglé mon problème. J'en suis très ravie.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Commande faite et livraison rapide la personne vous appelle pour vous demander à quelle heure.

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Excellent service, envoi conforme, très bon contact téléphonique

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Toujours un réel plaisir de venir acheter des fournitures dans cet établissement. accueil au top avec des professionnels qui sont de très bon conseil, à l'écoute et à la recherche de la satisfaction du client! Encore merci pour tout! Vous êtes au top!

Respuesta de Bureau Vallée - Nort sur Erdre
Ils refusaient de me rembourser un retour de commande et me faire un avoir, il a fallut batailler et attendre 10 jours pour avoir enfin le chèque ! Il a fallu que je me redéplace pour récupérer tout ça, anormal quand on sait que c'est normalement immédiat et que cela fait parti 14 jours de rétractations.
Pour répondre puisqu'on ne peut répondre autrement... 1-Nous n'avons pas ouvert les tambours, seul le carton puisqu'on a reçu les cartouches de mon autre imprimante dans ce carton qui avait été ouvert par vos soins pour limiter l'emballage... Précision qui vous a été donnée dès le jour du retour, soit le lundi suivant la réception du carton (le samedi)... En ce qui concerne l'avoir, il m'a été donné le jour du retour soit mais non conforme à la réglementation qui impose un remboursement immédiat lors du retour et conformément à ce que je vous ai dit et demandé, ce que vous avez refusé de faire !!! Il a fallut que j'appelle le site, que j'envoie un mail et pour rappeler ensuite afin d'avoir ce chèque 10 jours plus tard alors non, je ne suis pas satisfaite, je vous l'ai dit de vive voix en vous expliquant, ce que vous ne vouliez pas entendre, c'est différent.