Vous employé sont accueillant professionnel ont toujours le sourire,le service est parfait , peu etr le parking 😩 yen a pas assez de place 😅 surtt pr les rentrés quand c'est bien rempli. Le système... Ver más
60 rue Roger Gervolino, Magenta, 98800 Nouméa, NC
La empresa ha respondido
Un magasin top pour les fournitures scolaires, mais le parking un vrai cauchemar lorsqu’il est plein. Attention au petit muret qui sépare du trottoir, à cause d’un pickup garé à la sortie et de ce mau... Ver más
La empresa ha respondido
Après un désagrément lors de ma command, le service client du magasin a très vite réagi et a su réparer l'erreur commise, SAV efficace et équipe très professionnelle. Un magasin qui c'est être commerç... Ver más
Escrito por la empresa
60 rue Roger Gervolino, Magenta, 98800, Nouméa, Nueva Caledonia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours bien accueilli avc le sourire une équipe de ouf jadrrr 🥰🌺💜

Respuesta de Bureau Vallée - Nouméa 2
Prêt très rapidement à prix raisonnable.

Respuesta de Bureau Vallée - Nouméa 2
Bonjour, plus besoin de faire des aller retour dans les rayons pour une première pour ma part rien à dire et surtout le personnel au top et serviable.

Respuesta de Bureau Vallée - Nouméa 2
Rapport qualité prix service impeccable. Recherche des produits en ligne facile, j'ai pu préparer ma commande et payer seulement à la livraison, qui est gratuite. On m'a appelée pour organiser la livraison, et mes instructions ont été prises en compte. Livreur sympathique. Je recommande !

Respuesta de Bureau Vallée - Nouméa 2
Rapide et efficace avec la commande sur le net et la récupération de la commande le lendemain.
Dommage que le jour même de ma commande je suis passé directement au magasin et on m'a dit que l'article était en rupture de stock et pas disponible avant 2 a 3 mois. J'ai failli acheter à la concurrence. L'expérience était donc très bonne mais le personnel devrait avoir une meilleure vision de leur stock.

Respuesta de Bureau Vallée - Nouméa 2
J'ai récemment passé commande sur le site de Bureau Vallée et je suis ravie de cette expérience. Le site internet est très bien structuré, ce qui rend la navigation simple et agréable. Il y a un large choix de fournitures avec des prix tout à fait corrects, ce qui est vraiment appréciable.
J'ai également été impressionnée par la rapidité du service : seulement 2 heures après avoir passé ma commande, elle était déjà prête à être récupérée en magasin. Une expérience sans faute de bout en bout, je recommande vivement !
Bonne continuation à tous!
L'equipe EDE