Très bonne expérience et surtout tres belle initiative de la part de bureau vallée chaque année ils nous font bénéficier de cette offre , je remercie toute l'équipe.
Localización
Cambiar localización49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100 Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfaite de Bureau Vallée Orange! Une équipe agréable, un accueil sympathique et un service au top. Je suis également très contente de l’offre 100 % gratuite, une belle initiative qui fait v... Ver más
La empresa ha respondido
Très satisfaite c'était facile à commander et il y avait du choix et prix très corrects
Suivi je-m'en-foutiste de ma commande effectuée en magasin il y a un mois. On m'avait prévenu que le délai serait long, mais quand j'ai appelé pour savoir si cette commande était arrivée, on m'a fait... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Orange
Escrito por la empresa
Información de contacto
49 B rue d'Italie, ZAC du Coudoulet, 84100, Orange, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison catastrophique
Livraison catastrophique, ne sonne pas à mon domicile alors que j'étais présent toute la journée, et dépose le colis au point relai à 6 km de chez moi... Vive chronopost...

Commande internet
Toujours rapide et efficace en plus d’un excellent rapport qualité prix

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Rapidité de la prise en charge du click…
Rapidité de la prise en charge du click & collect avec une personne très aimable et souriante.

Simple rapide efficace.
Simple rapide efficace.
Très bonne communication.
L'équipe est agréable et efficace, que se soit par téléphone ou physiquement.

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Un vendeur qui fait la incapable de fournir un clientpromo pour un…
Un vendeur qui fait la promo pour un objet et qui n'est pas en mesure de le fournir à son client qui s'en est acqutté en raison d'un non apprvisionnement de son fournisseur doit vérifier sa gestion. Et le client attend le remboursement.

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Merci pour l'accueil et pour vos…
Merci pour l'accueil et pour vos conseils pour la préparation de mon puzzle.

Très bien
Très bien ! Simple, rapide et efficace. Je recommande
J'ai fais ma commande de fournitures scolaires tout s'est très bien passé.

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Commande préparée et envoyée très…
Commande préparée et envoyée très rapidement. Bonne information du client. C'est pro !

Rentrée
C'est la deuxième année que je commande par internet et j'en suis ravie. Du choix, de la qualité et des prix corrects .

Menacée par le gérant
La gérante, au-delà de prendre de haut les gens refuse Le retour de produits neufs emballés malgré le fait que ce soit pendant le délai de rétractation, suivant le code de la consommation.
Et surtout menace d’appeler son mari lorsque je demande le remboursement.
Première fois deux ma vie, je suis traité ainsi.
Je suis parti avec seulement un tiers de la somme, je pense que je ne reverrai jamais la suite alors que j’ai pourtant tout laissé au magasin
Honteux et déplorable pour une somme de moins de 30 €.

matériel de rentrée scolaire
commande faite pour le matériel de rentrée des enfants, très bien, commande faite rapidement

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Super pour le 100% remboursé sauf que…
Super pour le 100% remboursé sauf que je ne savais pas qu'il fallait choisir qu'un seul article par ticket de caisse!
Sinon ce qui est dommage est que les stocks étaient bas du coup il manquait beaucoup d'article.
Le remboursement a été rapide super!

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
J’ai commandé en ligne les 100%…
J’ai commandé en ligne les 100% remboursés !! Tout c’est très bien passé ! La commande a été prêt très vite et le remboursement aussi. Les dames très accueillantes et souriantes ! Je recommande fortement.

Magasin sympa
Magasin très bien rangé, propre. Le personnel sympathique et à l'écoute. J'aime me rendre dans ce magasin pour les fournitures scolaires de mon fils

Très bon SAV
Magasin à recommander pour son SAV. Problème de commande suite à un vol sans doute par le postier et on nous a renvoyé les produits manquants sans surcoût.
On continuera donc de passer commande chez eux !

Respuesta de Bureau Vallée - Orange
Toujours des articles manquants en…
Toujours des articles manquants en ruptures, jamais assez de stock

Commande cartouche
Commande rapide par internet et bon accueil en boutique pour la réception du produit.

La experiencia Trustpilot