Je cherchais une imprimante laser, à prix correcte , j'ai trouvé celle que je cherchais sur le site bureau-vallee.fr . Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en m... Ver más
La empresa ha respondido
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Ver más
La empresa ha respondido
J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'i... Ver más
La empresa ha respondido
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Ver más
Escrito por la empresa
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Du choix et des prix corrects, l'accueil et le service en magasin sont aussi au rendez-vous.
Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en magasin .

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Lors de la commande sur le site Web, il était annoncé que les articles étaient disponibles dès le lendemain 9h30. Le lendemain, le personnel du magasin retenu n'était pas au courant de ma commande qui n'était pas prête mais qui a très bien réagi et l'a préparée sur le champ et je l'en remercie ainsi que de son amabilité et son professionnalisme.
Il faudrait préciser sur le site que le magasin retenu appelle pour prévenir quand la commande est prête et éviter ainsi de mettre le personnel dans l'embarras.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Toujours un plaisir de passer chez Bureau Vallée Orgeval. Une équipe professionnelle, accueillante et vraiment à l’écoute. La qualité d’impression est impeccable! Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
J'ai passé ma commande sur internet. Le lendemain j'ai attendu le SMS m'indiquant qu'elle était prête. Je suis passé au magasin pour la prendre et la personne qui me la remise était très aimable. Je vous le recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Achats de chaises invités. Belle qualité, commande livrée en avance. Personnel très aimable et coopératif.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Commande complete et prête dans les délais, personnel à l'écoute et disponible.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Personnel attentif à mes besoins et conseils avisés.
Merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Commande de feuilles à plastifieuse A3 prêtes en 2h et récupérée qq jours après avec le sourire et la politesse de l'employé.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
J'attends toujours la livraison de la radio prevue avant Noel.
A ce jour je n'ai aucune nouvelle de la mise a disposition.

Respuesta de Bureau Vallée - Orgeval
Más información sobre otros tipos de reseñas.