Service irréprochable comme à chaque fois. M'étant trompé dans ma commande (livraison à domicile au lieu de retrait en magasin) j'ai eu la surprise de voir mon produit livrait le lendemain matin dan... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne réactivité de l'équipe Bureau Vallée après ma commande en ligne : - pour me confirmer la mise à dispo du produit - répondre à une demande complémentaire formulée - proposer une solution... Ver más
La empresa ha respondido
Commande faite, validée, débitée puis annulée et créditée à Orléans Commande refaite sur un autre point d'expédition Coignieres mais point relais non respecté sans motif.. Pourquoi ça n'a pas pris... Ver más
La empresa ha respondido
Petit souci avec ma commande, mais une équipe au top ! J'ai reçu un message vocal m'informant d'un problème. J'ai rappelé, et une solution de dépannage a été trouvée rapidement. Merci à l'équipe, tou... Ver más
Escrito por la empresa
11 rue claude lewy, 45100, Orléans, RRA, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La commande en ligne a été simple
La récupération rapide et efficace

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Personnel poli et accueillant. Magasin au top
Produit de qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Excellente expérience, accueil très chaleureux au magasin, remboursement rapide. Tout a été parfait. Merci beaucoup

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Cartouche imprimante canon déjà commandé plusieurs.
Jamais eu de problème.

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
personnel compétant et disponible pour répondre aux questions bravo pour votre gentillesse

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Ma commande était bien prête lors du retrait et le vendeur était au top conseil super bien merci encore

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Prise de commande facile .
Paiement sans problème.
Cde préparée dans les délais.
Accueil très sympathique à la boutique pour le retrait.

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Commande disponible de suite dans le magasin en moins d’une heure.

Parfait, merci.
Et j'apprécie le fait de pouvoir ramener ses cartouches vides. Démarche écologique.

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Commande très facile en ligne
Je passe devant l'enseigne chaque semaine ,la commande est prête.

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Equipe très agréable, grand choix de produits
Je recommande ce magazin

Respuesta de Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Comment être mal reçu et vouloir vendre un produit soit disant équivalent alors qu' il ne l' est pas!