Bureau Vallée - Paray le Monial Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

ZA du Champ Bossu, 71600 Paray Le Monial, RRA, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil excellent et de bons conseils de la part des vendeuses. Quel bonheur d'être reçu avec le sourire ! Je recommande ce magasin pour la diversité des produits papeteries et bureau, c'est certa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai apprécié la simplicité de commande sur internet, tout est clair, prix, délai et paiement. Le personnel de mon magasin de Paray le monial s'est parfaitement occupé de ma commande, avec beaucoup de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un produit sur internet, le meilleur prix était chez bureau vallée, j'ai été le chercher le lendemain au magasin de Paray le Monial à 25 km chez moi. Très bon accueil, sans aucun problèm... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

broyeur papier acheté le 09/092024 retourné au commerçant le 23/10/2024, refus de l'échange, magasin de Paray le Monial 1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet a... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.496 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Impeccable

Impeccable ! Du choix, équipe disponible et réactive. Prix correct.

2 de septiembre de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Merci beaucoup pour votre commentaire positif lié aux prix de nos produits, de la disponibilité de nos équipes ainsi que du choix que nous offrons.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée.

_

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tres bon acceuil .

13 de agosto de 2021

Bonjour Marjorie,
Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur ! Notre équipe est touchée par votre compliment. Merci. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.

Très bien

Très bien bon magasin avec grand choix.

16 de agosto de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Bonjour Frédéric, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Ce beau témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin. Encore merci!
Bonne journée. L'équipe Bureau Vallée.

Je recommande !

Du sérieux et un bon suite de commande.
Contact agréable.

23 de mayo de 2021

Bonjour Marie-Ange TISSIER,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire ce beau commentaire.
Votre avis positif est très encourageant et nous vous en remercions.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Excellent service

15 de mayo de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif.
C'est très agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Très satisfait

13 de mayo de 2021

Bonjour Christian,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.
C'est agréable et c'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Parfait.

Parfait....

11 de abril de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Un seul mot pour résumer votre expérience client ... et c'est un superlatif ! Quel Plaisir et MERCI !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai mauvais

Délai mauvais
Achat effectué le 26 mars car lors de la commande le produit était noté en stock sur le site internet, pour un retrait dans la journée.
Le produit n'est toujours pas disponible au 30 mars.
Commande pourtant urgente!

30 de marzo de 2021

Bonjour Emilie Fayolle,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible à la date indiquée sur le site web comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.
Pour information nous avertissons par sms ou par mail les clients une fois que les commandes sont prêtes à être retirées.
Nous avons eu effectivement quelques difficultés dans la gestion du stock durant cette période particulière sur certains produits très demandés
Il arrive qu'une différence de stock soit constatée entre le site et le magasin
Nous avons bien pris votre remarque en considération et nous allons améliorer notre service client.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement,

Très bien

Très bien. Bon produits et bonne réception.

4 de diciembre de 2020

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien gain de temps personnel…

Très bien gain de temps personnel compétent 'bravo est merci je reverrai l année prochaine

5 de septiembre de 2020
Opinión espontánea

Respuesta de Bureau Vallée - Paray le Monial

Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin, nous espérons avant l'année prochaine !
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.