Je n’ai tout simplement pas apprécié l’attitude du vendeur, que j’ai trouvée assez froide. Je suis venu récupérer ma commande et, au départ, il voulait me la donner directement, sans sac, alors qu’il... Ver más
Localización
Cambiar localización203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site.... Ver más
La empresa ha respondido
Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique po... Ver más
La empresa ha respondido
Commande ultra rapide et mise à disposition conforme ! La blouse demandée était de grande qualité. Merci beaucoup
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Paris 12
Escrito por la empresa
Información de contacto
203 rue de Charenton, 75012, Paris, Francia

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site marchand sérieux
Site marchand sérieux. Tarifs attractifs et corrects. Livraison RAS. Je recommande !!!

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
très mauvaise gestion des commandes
j'ai commandé des protèges cahiers sur le site de bureau vallée en click & collect et sélectionné le magasin de Paris 12 car ils étaient en stock, à la suite de quoi je reçois un mail me confirmant que je pourrai venir les chercher dès le lendemain 13h.
je viens 2 jours plus tard, ma commande n'était pas prête, les vendeurs ne semblaient pas au courant, bien qu'elle soit dans leur mail.
après avoir perdu 25mn passées de vendeur en vendeur, les 3 premiers se contentant de me dire qu'ils ne trouvaient pas ma commande, le dernier à finit par me fournir des protèges cahiers tout chiffonnés qui correspondaient plus ou moins à ce que j'avais commandé.
je ne sais pas si le tort revient au site ou au magasin, mais je ne suis pas prêt de renouveler l'expérience.

Produits commandés le 14 août
Produits commandés le 14 août, date de retrait annoncée le 24 août. Je me suis présenté en boutique le 26, aucun produit disponible, sans aucun mail pour prévenir. Bureau Vallée plus jamais !! Une perte de temps!

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Je n"ai toujours pas reçu ma commande
Je n"ai toujours pas reçu ma commande. Vu qu"on ne nous prévient pas du moment de livraison je n"étais pas à mon domicile, le livreur m'a appelé et m'a demandé un code que je n"avais pas reçu. Je lui ai demandé de me laisser quand même le colis vu qu'il y a une cour fermée comme je fais régulièrement avec les livraisons. Je n'ai rien retrouvé et les voisins n"avaient rien non plus Je ne suis pas sûre que le livreur a laissé la commande...

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Commande rapide et disponible de suite…
Commande rapide et disponible de suite en magasin.

Pour une petite commande
Pour une petite commande, accueil agréable, et colis conservé pendant mon déplacement en province.

La commande non disponible
La commande non disponible.
Aucune solution de trouver si ce n'est me dire de me déplacer dans un autre magasin.
En plus toujours pas de remboursement

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
très satisfaite du matériel, de l'équipe et de la prise en charge
contente de l'équipe, des produits

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
je suis venu pour changer une cartouche…
je suis venu pour changer une cartouche d encre pour Imprimante HP défectueuse que j avais achetée jeudi dernier et j ai du en racheter une autre pour 22.49 euros car vous n'assurer pas le service après vente de HP
je ne comprends pas vous m avez vendu une cartouche effectue et vous vous en lavez les mains
c est inadmissible

La experiencia Trustpilot