Je n’ai tout simplement pas apprécié l’attitude du vendeur, que j’ai trouvée assez froide. Je suis venu récupérer ma commande et, au départ, il voulait me la donner directement, sans sac, alors qu’il... Ver más
Localización
Cambiar localización203 rue de Charenton, 75012 Paris, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Commande en ligne, site très bien structuré qui prend en compte délai et stocks disponibles avec option de raccourcir le délai en reportant certains éléments de la commande indisponible selon le site.... Ver más
La empresa ha respondido
Commande ultra rapide et mise à disposition conforme ! La blouse demandée était de grande qualité. Merci beaucoup
Personnel accueillant et serviable. Articles qu'on ne trouve pas partout. C'est appréciable d'avoir encore des boutiques physiques ! En l'occurrence nous avions besoin d'un rapporteur trigométrique po... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Paris 12
Escrito por la empresa
Información de contacto
203 rue de Charenton, 75012, Paris, Francia

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Passe commande sur internet
Passe commande sur internet, produit en stock à la commande et arrive la on me dit produit non en stock.
Donc très déçu pour une première commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Au moment de l'achat en ligne
Au moment de l'achat en ligne, le site mentionné des articles en stock et disponibles dès le lendemain matin au magasin du 12eme. J'ai choisi le retrait en magasin car j'avais besoin de ces articles urgemment.Or,lors du retrait j'ai constaté que 2 des 3 articles ne correspondaient pas à ce que j'avais commandé en ligne et le magasin ne les avait pas en stock. On m'a proposé d'attendre plus d'une semaine pour récupérer les bons articles ou d'obtenir une annulation de la vente et un remboursement, à charge pour moi d'aller voir si dans un autre magasin bureau vallee je pourrais trouver les articles manquants sans aucune certitude.. Très déçue de l'organisation.

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Je n’ai pas été livree dans le bon…
Je n’ai pas été livree dans le bon magasin.
Le produit acheté était sale et poussiéreux

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
La livraison a pris plus d'une semaine…
La livraison a pris plus d'une semaine et non 48 heures comme promis.

Délais d’envois…
Principalement les délais d’envoi qui n’ont pas été respectés en cette rentre 2024.

Satisfait
Le travail est bien fait. Bien reçu que cela soit sur Paris 12e ou Angers.
Très cordiales et vous renseigne vite et clair.

achat imprimante
commande et livraison conforment à ma demande avec un délais raisonnable , parfait !

Produits indisponible
Produits disponibles sur le site internet mais commande annulée après la validation pour rupture de stock

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Délai respecté livraison assurée en…
Délai respecté livraison assurée en temps et en heure

Respuesta de Bureau Vallée - Paris 12
Un gros bugg sur la commande
Petite commande de 2 cahiers. 6 appels + 3 mails + 2 heures de perdues pour recevoir 2 cahiers qui ne correspondent pas… Il m’a fallu appeler à nouveau pour recevoir enfin ce qui avait été commandé.
Il y a clairement eu un bugg sur cette commande.

La experiencia Trustpilot