Excellent service, réalisé avec compétence et beaucoup de gentillesse. De bons produits et un service click and collect qui fonctionne très bien
La empresa ha respondido
Bonjour, Le jour où j'ai récupéré ma commande de boîtes d'archives, j'avais demandé à votre personnel une ficelle pour les attacher, mais on m'avait dit qu'ils/elles n'en avaient pas. Je les cro... Ver más
La empresa ha respondido
Mon expérience à toujours été satisfaisante. Notamment aujourd'hui 27/04 où ma commande prévue n'étant pas arrivée, j'ai eu droit au pack cartouches d'encre de la boutique correspondant au pack com... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience, le personnel est pro et charmant, ce soit pour une commande importante de livrets avec photos … ou quelques simples photocopies et scan comme samedi dernier juste avant la ferm... Ver más
Escrito por la empresa
86 boulevard Saint Marcel, 75005, Paris 5, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Commande rapide, efficace et conforme
Très bon rapport qualité prix

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Commande online rapide, prête dans les délais et complète.
Equipe sympathique et de bons conseils

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Tout est OK achat internet et retrait magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Super, en plus j'avais passé deux commandes qu'ils ont regroupé automatiquement

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Facilité de commander tranquillement les fournitures sur internet / Large choix / J ai récupéré ma commande en magasin mais ai découvert après coup que livraison à domicile possible!
En résumé : parfait!

commande conforme
service de click and collect rapide et efficace

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Cartouches de toner commandées en ligne, disponible rapidement et à un prix correct.
What else ?

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Personnel très courtois et a disposition

Respuesta de Bureau Vallée - Paris V (métro les Gobelins)
Commande simple, site facile à utiliser, accueil professionnel en magasin et retrait rapide. Vous êtes efficaces.