J'ai fait les courses pour la rentrée scolaire de mes enfants, les prix étaient bien moins cher que sur d'autres site qui font beaucoup de pub. J'ai commandé le matin et j'ai pu récupérer ma commande... Ver más
144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000 Perpignan, RSE, FR
La empresa ha respondido
Plusieurs heures après que ma commande internet ait été validée, on m'annonce qu'un des articles a été vendu entre la commande et le moment où je dois aller la récupérer et on m'incite à annuler le 2e... Ver más
La empresa ha respondido
Venu pour échange Cartouche d'encre HP 62 Remplacement sans problème. Au service reprographie nous avons été par Alexandra nous a servi pour un document a photocopié et a relier nous a donné Ent... Ver más
La empresa ha respondido
Une vieille imprimante a remplacer, une commande par internet avec un conseil par téléphone, le remboursement de cartouches d’encre achetées 2semaines plus tôt pour la vieille imprimante ! Opération... Ver más
Escrito por la empresa
144 Avenue Victor Dalbiez, centre mailloles, 66000, Perpignan, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La rapidité de la commande est top mais malheureusement la personne ne m'a pas conseillé le bon produit pour mon imprimante du coup je suis passée par un autre prestataire pour être sur d'avoir la bonne piece

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Une expérience extraordinaire, je n'en reviens toujours pas ! ;-)

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Commander par internet un Toner sur le site et recu plus tôt que prévu personnel aimable

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Je commande régulièrement auprès de Bureau Vallée-Perpignan Sud, avec toujours satisfaction.

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Très bon service. Bon personnel. Ma commande a été préparée avec soin

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Service rapide pour une commande par internet. Par contre il est fort regrettable que le site de l'agence ne mentionne pas l'existence du même produit (un agenda Brepols pour 2026).

Tout à été parfait.
Commanded, préparations livraisons.
Délais respectés. Commandes (2) conformes préparations et livraisons.
Prix très attractifs.

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
C'était ma 1ère commande en ligne. Je les ai contactés par téléphone pour quelques précisions que j'ai obtenues rapidement et précisément.
Il manquait un produit en magasin, ils ont fait en sorte de l'obtenir et m'ont contacté pour m'en informer. Personnel efficace et aimable !

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Achat de cartouches d'encre sur le site internet produit conforme à la description, à voir dans le temps.

Au top!
Achat via le site internet avec retrait en magasin.
Équipe très réactive.
Informations très claires

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Très bon service. Personnel agréable et serviable. Commande conforme ou échange standard sur proposition.

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Très bon service et des prix compétitifs pour la rentrée

Respuesta de Bureau Vallée - Perpignan Sud
Choix de fournitures de bureau complet. Commande enregistrée rapidement. Cependant, un seul bémol: c'est difficile d'aplatir le papier dessin une fois qu'il a été enroulé.