Bureau Vallée - Pertuis Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120 Pertuis, RSE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chez Bureau Vallée Pertuis, c'est du sérieux, la commande est parfaitement préparée, bien rangée dans le sac. L'accueil en magasin est chaleureux. Les articles proposés sont de qualité. Merci Bureau V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plus que Parfait !!! Commande validée pour un retrait en 2 heures. Mais j'ai reçu un message comme quoi la commande était prête 20 minutes après avoir validé la commande. Prix de l'imprimante imba... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai mis une étoile mais cela ne vaut même pas une étoile. C'était la première et dernière fois. Membre du personnel impoli entre autre vendeuse à la caisse d'une impolitesse; aucun bonjour, aucun... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai créé mon compte et passé une commande par internet que je suis allé récupérer sur place. Un responsable m'a rappelé dans l'heure pour me prévenir que ma commande était réservée dans le magasi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Pertuis

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 148 Rue Leonard de Vinci, ZAC St Martin, 84120, Pertuis, RSE, Francia

• 04 90 79 91 51
Promotion box for Bureau Vallée - Pertuis

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

214 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9947 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bonne expérience

Très bonne expérience, magasin sérieux et réactif

25 de agosto de 2021

Bonjour MYRIAM,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très bien super sympathique

Rapidité et gentillesse
Rien à redire

2 de agosto de 2021

Très bien

Très bien vendeur aimables acceuillant

12 de agosto de 2021

Bonjour Laetitia Coupard,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande très rapidement disponible et…

Commande très rapidement disponible et très bon accueil dans le magasin.

12 de agosto de 2021

Bonjour très bien

6 de agosto de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai qu'un mot à dire : parfait.

4 de agosto de 2021

Bonjour CHRISTOPHE CORDIER,

Bon accueil

Bon accueil. Commande préparée avec soins, rien à redire !

24 de julio de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande prête dans les temps

Commande prête dans les temps. Personnel agréable.

22 de julio de 2021

Super contente !

15 de julio de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Large choix de fournitures de bureau à…

Large choix de fournitures de bureau à des prix très raisonnables. Commande à récupérer en magasin prête en un instant, et portée jusque dans la voiture avec un grand sourire et un mot gentil: 5 étoiles largement méritées!

18 de junio de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Pertuis

Merci beaucoup de votre retour, en effet la satisfaction client est notre priorité, ravis d'avoir pu vous servir au mieux, en espérant vous revoir très vite en magasin.

Efficace

Mise à disposition des articles avant la date annoncée : bonne surprise !
Personnel sympathique

18 de junio de 2021

Bonjour Christophe,

Rapide

Rapide , professionnel et très bon accueil

29 de abril de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Pertuis

Merci beaucoup pour votre avis qui touche toute l'équipe !
Notre souci permanent est de satisfaire nos clients et nous sommes ravis que notre gamme de produits et de services vous convienne.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le personnel d'une extrême gentillesse à l'écoute et prix très bas

Un accueil professionnel et très aimable
Le personnel est d'une extrême gentillesse à l'écoute du client. un grand choix et les prix des produits de grande qualité sont plus bas que chez la concurrence et même sur le web..
Je recommande vraiment le magasin de Pertuis

24 de abril de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les personnes sont très agréables mais…

Les personnes sont très agréables mais déçue un peu du matériel vendu.

30 de marzo de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Pertuis

Bonjour merci de votre retour, l'équipe est contente que vous appréciez son accueil mais n'hésitez pas lors de votre prochaine visite à nous remonter vos soucis avec les produits vendus.
Cordialement;
L'équipe Bureau Vallée Pertuis

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison d'une commande en ligne

Livraison d'une commande en ligne
bon contact et délai respecté

29 de marzo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.