Première fois que je commandais sur Bureau Vallée et il s’agissait d’un meuble que j’ai peiné à trouver donc j’étais impatiente. La livraison était prévue en magasin sous un délai d’un mois aussi... Ver más
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880 Ploëren (Vannes), RNW, FR
La empresa ha respondido
Commande facile sur le site de Bureau Vallée, articles disponibles rapidement et conformes à la commande. Premier achat en click & collect mais je suis client satisfait de l’enseigne depuis plusieurs... Ver más
La empresa ha respondido
Venue pour quelques impressions, j’ai été surprise par le manque d’amabilité et de disponibilité du personnel. Deux vendeuses se montraient déjà très désagréables avec une cliente lorsque je suis arri... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai acheté un tableau en liège il manquait les vis et il y avait un léger défaut je n'ai eu aucun problème pour l'échanger et le personnel m'a guidé sympathiquement pour mes autres achats dans ce m... Ver más
Escrito por la empresa
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880, Ploëren (Vannes), RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande facile, disponibilité immédiate et personnel compétent et attentif. Magasin tout à fait recommandable.

Très rapide!
Je n'étais pas présente lors de la livraison mais la conductrice a bien voulu apporter les 3 paquets jusqu'à notre porte (au 2e) à cause de la santé de mon mari. Un grand merci à elle.

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Facilité achat en ligne et commande rapidement disponible en magasin pour le retrait

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Magasin avec de nombreux bons produits.
Grande diversité et nouveautés.
Bon accueil, personnel compétent.

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Une véritable chaîne créée pour répondre à mon besoin. Le magasin a trouvé à Rambouillet ce que je cherchais et m'a permis de me répondre très favorablement. Merci à vous. C'est pro !

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Je suis très satisfait. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Très bonne expérience

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Accueil agréable produits à disposition donc très bien

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Mon passage chez Bureau Vallée a été une véritable satisfaction. Le choix de fournitures de bureau est large et abordable.
Je recommande vivement Bureau Vallée Ploeren pour son excellent service client et ses offres attractives.
L'équipe est accueillante et à disposition ! :)

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Achat par internet donc nickel. Gain de temps en magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Prix intéressant pour un produit d'origine Brother.

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
toute la commande était dans un seul sac en papier prêt à craquer alors que 2 sacs aurait été préférable, et il manquait des fournitures après inventaire.
Après réclamation, les protèges-cahiers ont été fournis mais cela nécessitait 1h de trajet aller-retour supplémentaire... Plus cher en carburant que le prix des protèges-cahiers...

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Pas trop cher j'ai pris une blouche pour la chilie pour mon fils à voir dans le temps pas encore utilisé

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Commande pour la rentrée, pdts au top et commande rapidement préparée. Les enfants étaient ravis !

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Matériel commandé à distance et disponible à l'accueil, sans faire la queue. Accueil sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Commande prête dans la journée. Aucune erreur. Parfait, rapide.