LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... Ver más
La empresa ha respondido
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR
La empresa ha respondido
Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... Ver más
La empresa ha respondido
je n'ai obtenu que la moitié des articles la salariée qui m'a reçue en magasin était limite agréable, j'avais l'impression de la déranger , elle n écoutait pas ma déception quant aux articles manqua... Ver más
Escrito por la empresa
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ma commande étant passée livraison en magasin celui ci a accepté de me faire un envoi à domicile

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Tout s’est vraiment bien passé, et surtout amabilité et conseils dans le magasin de Reims

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Commande facile sur le site, et récupération rapide en magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Très bon accueil pour notre première visite. J'avais passé commande pour des cartouches imprimante, je suis venu les retirer en magasin & profiter de faire quelques achats. De plus, ils reprennent les cartouches vides, ce qui m'a permit d'avoir une réduction sur mes achats. Trop bien...

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Correct service agréable et a l’écoute

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Des produits et des prix très très bien placé un service en ligne clic collect rapide pratique.trescontent de mon dernier achat site et magasin à recommander

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
J'ai acheté des cartouches d'encre, et posé des questions sui ont eu des réponses. Le personnel est accueillant, aimable et à l'écoute.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Produit et livraison conforme aux attendus. Prix raisonnable. Excellent serviec.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
J’ai commandé des étiquettes pour mon imprimante Labelwriter Dymo le dimanche et le lundi à 11h je me suis rendu au drive où tout s’est parfaitement déroulé. Je suis très content de mon achat.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Passer commande sur le site internet est très facile. Le personnel du magasin est très sympathique, très à l'écoute de vos demandes concernant les articles vendus. Les prix sont très compétitifs. Pour conclure je suis satisfaite et c'est pour cela que Bureau Vallée est devenu le fournisseur de mes besoins de bureautique.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Le site internet n'était pas à jour car un produit commandé n'était pas disponible.
Le côté positif, c'est que c'est un vrai magasin avec du vrai personnel et que quelqu'un m'a appelé pour m'en informer et me proposer une solution.

Respuesta de Bureau Vallée - Reims
Más información sobre otros tipos de reseñas.