2 Packs cartouches commandés en Click and collect après avoir opté pour ce magasin le stock étant affiché vert et compatible. Sur place force est de constater que le stock est faux et que les... Ver más
Localización
Cambiar localización6 F avenue des Mûriers, 31120 Roques sur Garonne, RSW, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Tout s'est bien passé. Récupération du matériel en bonne et due forme. Très bon rapport qualité prix. Après avoir fait des comparaison sur d'autres plateformes, il s'est avéré que Bureau Vallée était... Ver más
La empresa ha respondido
Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Escrito por la empresa
Información de contacto
6 F avenue des Mûriers, 31120, Roques sur Garonne, RSW, Francia
- 05 61 40 59 89

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La commande aurait eu 1 semaine de…
La commande aurait eu 1 semaine de retard par rapport à l’annoncé du site bureau vallée si le personnel du magasin n’avait pas été compréhensif.
Je ne commanderai plus via le site.

Gros retard!!!
Commande réalisée le mercredi.
Livraison prévue le jeudi.
Du retard dans la préparation, le samedi soir la commande n'est toujours pas préparée. La rentrée est lundi 😀
J'ai pourtant demandé si je devais annuler ma commande pour faire mes courses en magasin mais on m'a répondu que ce serait prêt.
Dommage

Mauvaise experience
Aucune nouvelle de la commande... Elle n'est jamais arrivée... Aucune explication... Aucune excuse

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Le colis n'est pas arrivé a temps
Le colis n'est pas arrivé à temps,24/48h annoncer, le colis est arrivé 5jours plus tard au bureau de poste alors que j'avais spécifié dans un point retrait pick-up, et en plus le facteur le dépose à midi 02 un samedi au bureau de poste alors que celui-ci faire à 12h. Du coup je suis obligé d'aller acheter un agenda pour la rentrée

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande en click &collect effectué un…
Commande en click &collect effectué un jeudi 14h donc normalement en 4heures! prête le lundi suivant.
Sur 81 articles commandés 10 ont été changés , soit la marque ,soit la quantité, hors consentement client, alors que j'avais spécifié pas de "remplacement "quand on perd 50 feuilles sur un paquet de copie doubles ça compte.

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande aisée envoi rapide produits…
Commande aisée envoi rapide produits correspondant au descriptif et bien emballés

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
C'était la première fois que je…
C'était la première fois que je commandais en ligne, d'habitude je vais directement au magasin. Le délai de livraison a été respecté. Le colis de ramette est arrivé très abîmé mais les feuilles n'étant pas déchirées j'ai gardé.
Je connaissais déjà les produits donc je savais ce que j'achetais.

Retard de la commande
Bonjour. J’ai un retard de plus d’une semaine sur ma commande.
#pascontent

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Rapidité et commande disponible le…
Rapidité et commande disponible le lendemain en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande prête rapidement très bon…
Commande prête rapidement très bon accueil , possibilité de changer et choisir la couleur des fournitures
Je recommande 100%

click&collect NICKEL
J'ai commandé le 6/8 en clic&collect et tout s'est très bien passé : la personne au téléphone était très gentille et professionnelle et la personne à l'accueil physique en magasin était rapide et aimable j'ai retiré ma commande dès le lendemain le 7/8 en magasin. Je recommande vivement le BV de Roques sur Garonne (31). cordialement. Votre cliente.

Commande internet perdue.
Commande internet perdue.. 20mn d attente.. Heureusement la pièce était en magasin..

Rapide
J'ai fait la commande sur internet à 20h, avec une heure de retrait à 16h et dans la matinée j'ai reçu le mail comme quoi ma commande était déjà prête. Retrait rapide, personnel aimable et souriant

Respuesta de Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande passée depuis le 24 juillet et…
Commande passée depuis le 24 juillet et je n’ai toujours pas d’infos d’où en est ma commande nous sommes le 8 août.
J’attend patiemment ma commande.

Je recommande ce magasin
Merci à ce gentil Monsieur à la caisse, très agréable, souriant, poli, ça fait plaisir !

Problème d'approvisionnement da…
Problème d'approvisionnement da cartouches d'encre pour mon imprimante en magasin. Le vendeur m'a suggéré de passer sur votre site internet : rapide et efficace

La experiencia Trustpilot