La empresa ha respondido
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR
La empresa ha respondido
Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commandes parfaitement préparées.
Accueil très agréable.
Commande en drive,pratique et reçu conforme.
Personnel agréable et disponible

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne et retirer en magasin. Le seul endroit que je recommande à 100% pour la rentrée scolaire

Visite parfaite.
Accueil sympathique et professionnel.
Et le petit plus: petits cadeaux en caisse.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de commande est au nom de la secrétaire (indiqué dans les informations personnelle) et non au nom de la commune.
pas de solution trouvée. le maire a été obligé de faire demi tour.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Livraison prévue un samedi, le soir en question le suivi indiquait toujours que le colis était en cours de préparation chez l'expéditeur, finalement reçu mardi

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
J'ai acheté il y a 1 an une cartouche encre hp 301. Quand je l'ai installée, elle était vide. J'ai appelé Bv st marcel, ils m'ont répondu que ça arrivait et qu'ils me feraient un échange. Je me suis rendue à Bv. Rien à faire, l'échange n'a pas été acceptée. Conclusion : ils ne me verront plus

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Cliente de Bureau Vallée à Evreux, impossible d'avoir ma commande en moins de 15 jours. J'ai conctacté par hasard le magasin de Vernon, qui non seulement avait les produits, mais les a fait livrer chez moi en 3 jours.
Excellente écoute et service client.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Pour ma première commande sur ce site je n'ai pas été déçu. Il y a un large choix, un suivi sérieux et le retrait en magasin c'est bien effectué.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Commande passée en clickancollect, je suis allée chercher mon achat qui était disponible deux heures après.
Accueil sympathique et souriant.

Décevant
Impossible d’avoir le produit commandé, conforme à la photo sur site

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Photocopies faites à partir de ma tablette par une assistante très souriante, disponible et rapide. Très satisfaite 10/10+++.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Commande toujours prête, complète.
Rien à dire, c'est parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
J’ai commandé des lutins de couleur NOIR je suis persuadée d’avoir demandé que des noirs on m’a mis n’importe quel couleur