J'ai eu besoin samedi dernier d'un conseil pour une imprimante Le responsable de bureau vallée à très gentiment pris le temps de d'expliquer la démarche à réaliser Et par magie tout a fonction... Ver más
1 Allée Louis Lépine, ZA du Maupas, 35290 Saint-Méen-le-Grand, Bretagne, FR
La empresa ha respondido
Arrivé récupérer une commande internet, qui n etait pas dispo en magasin mais en entrepôt alors que le mail disait pret de la veille. Mais ils sont très professionnels et on mit fait une commande en... Ver más
La empresa ha respondido
Je commande en ligne une imprimante au magasin de St Meen le Grand. Le soir à 3 minutes de la fermeture de leur magasin, je reçois un e-mail m’informant qu’ils me remboursent car ils ne l’ont plus... Ver más
Escrito por la empresa
1 Allée Louis Lépine, ZA du Maupas, 35290, Saint-Méen-le-Grand, Bretagne, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personne compétente,bel accueil. Magasin propre . Ils sont à l écoute du client
Très bon accueil,magasin bien ranger, promotions visible et claire.
Très bonne expérience.
Bon accueil et nous sommes satisfaits des produits

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Excellent accueil et bon professionnalisme des vendeurs. Bravo aussi pour leur courtoisie.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Prise en charge très rapide de la commande en ligne d'un agenda que je ne trouvais pas là où j'habite. Emballage intérieur protecteur efficace et colis soigné, bien fermé et arrivé en parfait état, merci pour votre professionnalisme, je suis ravie de mon achat chez vous et n'hésiterai pas à faire une autre commande avec confiance !

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Très bien / rapide / magasin à recommander le personnel est toujours pro et agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Mais ils sont très professionnels et on mit fait une commande en 3 article au lieu de 1 mais au même tarif.
Très aimable, et apporte le matériel jusqu'à la voiture.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Je commande en ligne une imprimante au magasin de St Meen le Grand.
Le soir à 3 minutes de la fermeture de leur magasin, je reçois un e-mail m’informant qu’ils me remboursent car ils ne l’ont plus dans leur stock et qu’il est préférable que je m’adresse à un autre magasin bureau vallée.
Ce que je leur reproche, c’est qu’ils aient attendu la fermeture de leur agence pour m’envoyer l’e-mail, mais aussi le fait qu’ils n’aient pas fait comme leur collègue de Dinan, qui eux aussi en étaient dépourvus et qui se sont débrouillés pour en trouver une sur une autre agence.
En gros l’agence de St Meen le Grand ne se mets pas au service du client.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
l'article etait pret et bien emballé.
Les renseignements sur l'article acheté etait clair

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
J'ai eu besoin samedi dernier d'un conseil pour une imprimante
Et par magie tout a fonctionné.
Un grand remerciement à bureau vallée pour sa gentillesse sa compétence et ses conseils.
Je recommande ce magasin avec insistance.
Avec bureau vallée ça va aller !!
Michel Pévrier

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Très bon suivi pour une commande et très bon accueil au magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Meen Le Grand
Du retard à l’allumage mais tout arrive pour qui sait attendre