Localización
Cambiar localización3 avenue de la Liberté, 40990 Saint Paul les Dax, RSW, FR
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai été agréablement surprise de voir que Bureau vallée faisait du click & collect. Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait. Le personnel rencontré lors du retrait a été très a... Ver más
La empresa ha respondido
Le colis s'est baladé de Dax à Bayonne puis semble-t-il à Toulouse. Je n'ai pas été avertie du retard. J'ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée comme prévu. De plus, afin de s... Ver más
La empresa ha respondido
Rien à dire sur Bureau Vallée. Tout était parfait. Cependant je ne dirais pas la même chose concernant chronopost qui ne s'est pas donné la peine de sonner et a balancer mon colis par dessus le porta... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
Escrito por la empresa
Información de contacto
3 avenue de la Liberté, 40990, Saint Paul les Dax, RSW, Francia
- 05 58 57 08 34

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapide efficace
Rapide efficace, bonne communication. 100% rembourse. Encore un grand merci a vous.
personnel à l'écoute et très aimable
Tout s’est bien passé de A à Z
Tout s’est bien passé de A à Z : accueil, amabilité, compétence, simplicité et rapidité…..quoi dire de plus ?
Offre 100% remboursé très intéressante…
Offre 100% remboursé très intéressante ! Commande facile sur internet. Délai de préparation en magasin très court. Réception de la commande très facile. Personnel attentionné et sympathique
Bonne expérience malgré une erreur
Bonne expérience global personnels souriant ... j'enlève 1 étoile car il y a ennui une erreur dans la préparation de la commande j'ai coché cahier 24×32 grand carreaux et à la place c'est un 21x29.7 petits carreaux je m'en suis aperçu chez moi à 45km
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Magasin Top
Top. Accueil parfait dès clients .vaste choix on y trouve toujours son bonheur.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
Dommage qu'après création d'un compte…
Dommage qu'après création d'un compte on ne puisse pas le retrouver en caisse après un achat.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
Un personnel très à l'écoute capable de…
Un personnel très à l'écoute capable de gérer une situation un petit peu particulière.

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
Très bon accueil et prise en charge au top
Très bon accueil dans le point de vente. Prise en charge rapide et soignée avec une pointe d humour en prime. Personnel sympathique. Je recommande

Toujours aussi efficace,rapidité
Toujours aussi efficace,rapidité.
Bravo le magasin de Saint Paul lès Dax!!

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
Aucune réponse à mon mail - j'abandonne ce site
Content de Bureau Vallée, j'ai re commandé, en ligne, des cartouches pour mon imprimante Brother. Afin d'économiser un peu, j'ai commandé une cartouche compatible. Malheureusement, je n'ai jamais pu l'installer sur mon imprimante (un problème physique car la cartouche ne pouvait pas être insérée dans son logement). J'ai fait un mail à Bureau Vallée Dax mais je n'ai jamais eu de réponse. Depuis, je suis passé chez Printabout et je n'ai jamais rencontré de souci, pour un tarif similaire. Je ne commanderai plus sur Bureau Vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Saint Paul les Dax
compétence efficacité du personnels un…
compétence efficacité du personnels un vrai plaisir

Click & collect
Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait.
Le personnel rencontré lors du retrait a été très accueillant et chaleureux. Cela remet de l'humain dans les achats de bureautique.

La experiencia Trustpilot