Je me suis déplacée inutilement une 1ère fois pour prendre ma commande mais les cartouches d'encre pour imprimante n'étaient pas livrées au magasin et on ne m'avait pas prévenue de ce contre temps!... Ver más
132 avenue de Bachaga Boualem, 13300 Salon de Provence, RSE, FR
La empresa ha respondido
Bravo Steeven Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interve... Ver más
La empresa ha respondido
Ce n'est pas la première année que j'effectue les achats de rentrée scolaire de ma nièce dans cette boutique, et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité du service. J'apprécie particulièreme... Ver más
La empresa ha respondido
TOP niveau enfin de vrais professionnels Steven ma sortie de ma situation sans parler de la livraison au top top niveau je recommande !!!
Escrito por la empresa
132 avenue de Bachaga Boualem, 13300, Salon de Provence, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Qualité prix accessible à tous équipé au top

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Très bonne expérience j’ai passée commande sur internet et je suis aller la chercher au magasin, rapide efficace

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
J'apprécie particulièrement le fait que l'équipe prenne le temps de me contacter par téléphone lorsqu'une couleur demandée n'est plus disponible ou qu'un article est manquant. C'est la première fois que je fais une commande en ligne auprès de professionnels qui prennent l'initiative d'appeler leurs clients pour trouver une solution, avec autant d'écoute, de disponibilité et de bienveillance.
Un immense merci à toute l'équipe ! pour son professionnalisme, son sens du service et son attention envers ses clients. C'est un vrai plaisir de commander chez vous, et je recommande votre boutique sans la moindre hésitation.

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
J'ai dû me rendre une 2ème fois au magasin pour les prendre.
Cartouches pas chères certes mais donnant une impression tellement claire qu'à peine lisible m'obligeant à en racheter. Très déçue par la qualité de ces produits.

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Service impeccable, personnel souriant, soucieux d'aider à la recherche du bon matériel.

Bravo Steeven
Fête nationale le 26 décembre juste après Noël, quel beau cadeau d'une patiente olympienne et surtout d'un savoir sur l'informatique à couper le souffle, merci a Steeven de ses interventions car c'est juste une très belle personne, ma femme et moi même nous votons pour Steeven
Olivier Mouton

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Commande et retrait de la commande fluide et efficace et bon accueil. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Parfait, merci d’avoir pris le temps de me donner ma commande malgré le rideau presque fermé !

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Une prestation de service après vente pour une installation d'imprimante de qualité ; je remercie le technicien Steven pour son service et son amabilité.
Bien cordialement Laurence P.

Respuesta de Bureau Vallée - Salon de Provence
Très bon accueil chez Bureau Vallée.
Équipe agréable, magasin bien organisé et conseils efficaces.
Je recommande 👍