Bureau Vallée - Seynod Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

65 boulevard Costa de Beauregard, 74600 Annecy, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! 😊 J’y ai acheté toutes les fournitures scolaires pour mes enfants et j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. Le magasin est bien organisé, le choix est vra... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Presque que tout était très bien : choix, prix, rapidité d'expédition. Je reviendrai très certainement. Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponib... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trois rentrées scolaires que l'on commande les fournitures pour les 3 enfants (école/lycée). Faite sur le site internet, rapide, simple! Si il manque un produit ou pas de la couleur souhaitée, cou... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Offre promotionnelle intéressante, accueil téléphonique et au magasin TOP avec proposition de solution à ma problématique. J'ai mis 4 au lieu de 5 car le papier bulle est beaucoup trop fin. Je n'hé... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Seynod

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 65 boulevard Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Francia

• 04 50 45 81 14
Promotion box for Bureau Vallée - Seynod

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

365 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.615 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Magasin agréable et personne à l'écoute

Magasin agréable et personne à l'écoute

15 de mayo de 2024

Bonjour Gerard,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre établissement "Seynod" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Enchantée

J'ai commandé sur internet et suis venue chercher ma commande. J'ai beaucoup apprécié qu'une jeune fille s'occupe de moi pendant que la personne en caisse était très occupée avec du monde.

22 de junio de 2024

Bonjour Estelle MAZOYER,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Seynod ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service attentionné et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Satisfait

Satisfait. Livraison conforme au produit commandé, livraison respecté.

17 de junio de 2024

Bonjour Taratata 74940,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre établissement Seynod. Nous sommes ravis que votre livraison ait été conforme à votre commande et respectée.

Livraison rapide

Livraison rapide, c’est parfait.

6 de junio de 2024

Bonjour Brigitte Monnet,

Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente note de 5/5 pour notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rapide et service correct

Rapide et correct

27 de abril de 2024

Bonjour Victor Della Rossa,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et correct.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin très calme et le personnel…

Magasin très calme et le personnel agréable. Rien à dire

22 de mayo de 2024

Bonjour Leyla Saygi ceran,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance calme du magasin ainsi que la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

À bientôt !

Service parfait !

6 de mayo de 2024

Bonjour Clienthenry,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt chez Seynod !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Large choix à prix très compétitif

Large choix à prix très compétitif , service très sympathique et efficace

20 de abril de 2024

Bonjour AMANDINE MAITRE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large choix à prix très compétitif ainsi que notre service sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande très tôt le matin, livré le jour même avant 12H. Excellent.

22 de abril de 2024

Bonjour LUDWIG NORLANDER,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Envoie rapide

Parfait envoie rapide, soigné

13 de abril de 2024

Bonjour Elodie Ridey,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon suivi de commande et envoi…

Très bon suivi de commande et envoi fait le jour même

9 de abril de 2024

Bonjour cliente satisfaite,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre suivi de commande et l'envoi rapide le jour même. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Seynod !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achats sur internet et en magasin

Rien à dire de particulier. Commande passée sur internet. En magasin, vendeuse de très bon conseil.

21 de marzo de 2024

Bonjour Aurélie Malavassi,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service et accueil au top

Service rapide, accueil sympathique merci

10 de febrero de 2024

Bonjour hélène gastel,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre commentaire encourageant.

Rapide

Rapide, fiable, juste prix

10 de marzo de 2024

Bonjour Manu,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide, fiable et que vous avez trouvé nos prix justes. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

VRAIEMENT RAS

VRAIEMENT RAS

29 de enero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site à recommander pour ses nombreux avantages

Site très simple à utiliser.Grand choix de produits excellents,rapidité de la livraison.Prix attractifs!

27 de enero de 2024

Bonjour Colette,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité du site, le grand choix de produits excellents, la rapidité de la livraison et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement le magasin de Seynod

Très aimable au téléphone quand on appelle pour des informations. Accepte des commandes de produits alors que d'autres magasins de la même enseigne ne veulent pas le faire.

10 de febrero de 2024

Bonjour Lucile,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide pour récupérer votre commande. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients dans les meilleurs délais.

À bientôt,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu cher

ces cartouches sont un peu chères . bureau vallée me réponds qu ils sont les plus bas du marché . pour mes fournitures de bureau : je ne me sert que bureau vallée : ailleurs je n ai pas comparé .car j ai le réflexe de me servir que chez bureau vallée pour toutes mes fournitures de bureau . maintenant je peux voir que cette réponse n est pas négative car on m apprends qu ils ont des cartouches compatibles et qui sont moins chères . MERCI. pour info : je reste un client fidèle

11 de enero de 2024

Respuesta de Bureau Vallée - Seynod

nous sommes extrêmement surpris par votre commentaire. En effet, Bureau Vallée reste un acteur majeur dans la lutte pour le pouvoir d'achat en proposant les prix les plus bas sur tous les produits proposés en magasin dont votre lot de cartouches Epson 503 de marque d'origine qui est proposé, après vérification, au prix le plus bas du marché.
Nous vous proposons également en magasin un produit compatible avec un coût à la copie moins élevé que le lot de cartouches de marque Epson.

Commande par Internet simple

Commande par Internet simple
Prix très compétitif
Système de récupération en magasin simple et rapide

11 de febrero de 2024

Bonjour PAT,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de commande par Internet a été simple, que nos prix sont compétitifs et que le système de récupération en magasin a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.