Retrait parfait, aide pour le chargement en voiture. Mais une rapide démonstration devrait être proposée à ceux qui en ont besoin. Je suis revenue avec l’imprimante pour une question de blocage du p... Ver más
La empresa ha respondido
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100 Taden Dinan, RNW, FR
La empresa ha respondido
A part un pb de livraison m'ayant bloqué deux matinées entières a la maison, le produit est là je l'installe demain. J'ai installé le produit : Les cartouches re-manufacturées étaient sales, en par... Ver más
La empresa ha respondido
l'article commandé répond à mon attente. Un gros reproche cependant concerne la livraison. Le délai affiché par BV était de trois jours, soit le mercredi 7 aout. Bloqué à mon domicile en atten... Ver más
La empresa ha respondido
C'est pratique. Je suis habituée au magasin bureau vallée. l'accueil est très sympa
Escrito por la empresa
Cap Rance Route de Dinard (Près Intermarché), CAP RANCE, 22100, Taden Dinan, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les filles agréable, souriante. ma commande était prête, impeccable.

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Le site mettait une date de livraison, on ne pouvait pas choisir,en commandant je trouvais cela long. Mais une personne de bureau vallée m a apeller, m à dit que tout était OK et m à demander s'il il pouvait nous livrer. J ai trouvé ça cool au niveau suivi.

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Achat en Click & Collect effectué le matin et récupéré le midi, vérification des articles effectué par la vendeuse avant remise du colis. Service Parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Une équipe a l’écoute, agréable et qui fait toujours en sorte de trouver une solution satisfaisante.
Des produits de qualité et à prix intéressants,
Un service de click & Collect très simple d’utilisation et très rapide.
Merci à vous !

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Juste un cahier qui n est pas de la couleur demandée. Mais sinon tout est parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Accueil et service impeccables.
Je recommande vivement+++++++

Commande en ligne et disponibilité rapide, communication 5 ⭐️

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Bon rapport qualité prix et produit livré rapidement.

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
J'ai commandé un produit sur le site, à livrer en magasin. Je n'ai pas été informée du retard de la livraison du produit. Je suis donc allée au magasin pour rien. Et de 48h de délai on passe à "peut être" 3 semaines.....

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Je suis très satisfait du service rendu. La commande sur internet a été préparée à l’heure énoncée. L’accueil en magasin était professionnel; et j’ai été très rapidement servi.

Très bon accueil marchandise à disposition sous 48 hres

Respuesta de Bureau Vallée - Taden Dinan
Si vous vous demandiez pourquoi les commerces de proximité meurent pendant que la vente en ligne explose, la Bureau Vallée de Taden en est le porte-étendard. Matériel d'une qualité douteuse, SAV inexistant, et mensonges à gogo. Je ne ferai jamais l'erreur de recommander quoique ce soit ici.
J'ai eu le bonheur d'acheter un fauteuil ergonomique en décembre 2020 (TECKNET 360€) , suite à quoi de nombreux problèmes, liés à la qualité douteuse du matériel, sont apparus. Assise qui s'enfonce au bout de 2 mois, roulettes qui s'autodétruisent, ou encore support lombaire qui se désolidarise du dossier.
J'ai procédé à de nombreuses demandes auprès du magasin, qui, après 3 mois ne m'avait toujours pas donné de solution de remplacement. J'ai fini par déposer le fauteuil au magasin, étant devenu inutilisable, au mois de Juin 2021, avec la promesse d'une résolution rapide (1 mois). Fin Septembre 2021, aucun nouvelle, je me déplace moi même au magasin, je vois un colis stationné en plein milieu du magasin à mon nom. On m'assure qu'on "pensait m'avoir rappelé" et que "tout y est". Je demande cependant à vérifier avant de repartir avec les pièces de rechange. A ma grande surprise, il manquait là encore des pièces (dossier). Je repars avec mon fauteuil avec la promesse d'une résolution d'ici "deux semaines" et de la réception de la pièce manquante.
Nous voilà début Novembre, toujours aucune nouvelle et je suis fatigué de devoir échanger avec un magasin qui n'a absolument pas les intérêts de ses clients à coeur. 11 mois que j'ai acheté ce fauteuil, sur lesquels j'ai pu l'utiliser normalement 2 mois.
Pour 360€, c'est un réel plaisir.
La prochaine fois, je ne me ferai pas avoir, je commanderai sur internet chez la concurrence
Fuyez, très loin.