Bureau Vallée - Thionville Centre Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

4 rue Saint Nicolas, 57100 Thionville, RNE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vendeuse très sympathique et aimable. J'avais commandé deux articles et laissé en commentaire que je viendrais les chercher avec mes enfants. J'avais demandé si les articles pouvaient être dans un sa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lamentable !!!! Le point de vente est fermé jusqu'au 1 septembre d'après une affiche sur la porte !! Il m'a fallu me déplacer pour le savoir !!!! Et pourtant il est possible de faire une comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a toujours ce qu'il faut comme matériel. J'ai acheté en urgence une blouse de chimie sur internet et le lendemain elle était disponible. Le personnel est efficace,de bons conseils, sympathiq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service tres accueillant La personne était seule et était gérer le retrait des commandes web les clients du magasin et les personnes qui venaient pour faire des photocopies … le tout avec le sourire... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.496 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super accueil je recommande

6 de agosto de 2021

Bonjour Virginie,

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

_

Commande respectée

Commande respectée .
Personne très agréable.
Rapide et efficace.

28 de julio de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Quel plaisir de lire vos quelques mots qui nous confortent dans notre métier. Notre équipe travaille chaque jour à vous laisser le souvenir d'une expérience positive.
Dans l'attente de bientôt vous revoir, l'équipe vous souhaite une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée Thionville Centre_

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour Fanny GILLET,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Nous demeurons à votre disposition pour tout autre commandes.

_

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour Pierre Focks,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi décevante.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Nous prenons note de votre remarque et nous allons veiller à nous améliorer.
En espérant vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain passage.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Produit arrivé dans les temps

Produit arrivé dans les temps
Bon accueil

10 de mayo de 2021

Bonjour Philippe,
Notre souci permanent est de vous satisfaire. Je ferais part à toute l'équipe de votre commentaire sur l'accueil que vous avez reçu. Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une bonne journée et à bientôt.

je recommande

12 de abril de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience chez Bureau Vallée. Nous sommes heureux que vous en ayez été satisfait.
L'équipe Bureau Vallée

très rapide

disponibilité très rapide, vendeur très serviable

10 de abril de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.
Encore merci pour votre commentaire !

Desaster

1. Un drive avec accés en faisant le tour des allées du magasin ?
2. une écoute trés fine des vendeurs qui demandent 4 fois le n° de commande en moins de 7 minutes

19 de febrero de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Expérience décevante

Produit commandé sur le site.
Reçu un modèle d’exposition sans geste commercial, prix affiché en boutique 20€ moins cher dont je n’ai évidemment pas bénéficié, produit d’exposition reçu non nettoyé et non protégé malgré la pluie. J’en avais vraiment besoin et je m’étais déplacé sinon j’aurais annulé l’achat... Bref, premier et dernier achat chez ce vendeur.

3 de febrero de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

N’hésitez pas à me demander personnellement à cette occasion.

Cordialement.

service parfait

26 de enero de 2021

Bonjour Jean,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bon service

Bon service, personnels sympathiques et serviables... je recommande

16 de enero de 2021

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Super service

Super service, Maxime est à l'écoute de ses clients.

2 de octubre de 2020

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci infiniment pour vos compliments !
Bien à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Accueil très cordial

Accueil très cordial, et très professionnel

25 de septiembre de 2020

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments !
À bientôt dans votre magasin !

L'équipe Bureau Vallée Thionville

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait premiere fois que je commande…

Parfait premiere fois que je commande tout etait impeccable je recommande vivement

12 de septiembre de 2020

Respuesta de Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci infiniment pour votre retour positif !
L'équipe Bureau Vallée Thionville

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.