Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Ver más
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR
La empresa ha respondido
Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Ver más
La empresa ha respondido
Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Ver más
La empresa ha respondido
Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Ver más
Escrito por la empresa
Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130, LA GARDE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours un excellent accueil.
Magasin bien achalandé avec un service drive au " top"

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Simplicité : Commande payée en ligne, retrait à la caisse du magasin. C'est parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande passée sur internet et récupération au magasin de la garde. Tout était prêt comme convenu. Personnel accueillant.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande par internet.Mise à disposition dans l'heure qui a suivi. Récupération en 3 minutes... Parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande conforme et prête à l'heure convenue.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
la personne qui nous a reçu à la caisse est très aimable, commerçante et donne de bons conseils. Je reviendrai et conseillerai à mes amis d' aller dans ce magasin de papeterie très compétent.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
J’ai enfin trouvé un bon magasin de fournitures.
On trouve tout et pour commander sur internet c’est top.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Personnel très à l écoute et disponible. Magasin bien rangé, achalandé. Prix très correct. Rien à dire.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Commande de fournitures scolaires rapide et bien reçue. Une jeune femme m'a appelé pour m'indiquer que la couleur désirée d'un article était indisponible et me demandait ce que je souhaitais. Je n'ai pas constaté une grande différence de tarifs avec les grandes surfaces. J'ai pu passer ma commande à distance et en évitant la cohue dans les magasins. Mon mari y va également pour sa société et toujours trouvé ce que nous voulions à des prix abordables. Je recommande fortement.

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Ue site internet clair et pratique. De belles promotions (j'avoue que je ne m'y attendais pas du tout) pour préparer la rentrée au collège de ma fille. Un envoi rapide et un colis bien emballé et reçu dans le temps indiqué.
Je reviendrai :)

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
J'ai passé commande chez Bureau Vallée pour la 1ere fois cette année.
J'ai été surprise par les bons rapports qualité prix. Une attention particulière à été portée au respect de mes choix de produits. Le contact avec la vendeuse a été très agréable. J'ai adoré commander dans ce magasin ! Je recommande vivement !

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Rapide et efficace Personnel attentif a ma commande

Respuesta de Bureau Vallée - Toulon - La Garde
Rapidité efficacité super timing pour la livraison express