Super magasin, choix, marques et promos interressantes, bravo à la super équipe très compétente et au service des clients. Toujours avec gentillesse et patience 👍
Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100 Verdun, RNE, FR
La empresa ha respondido
Une super équipe disponible et sympathique. Le magasin est agréable. Concernant l'enseigne,les offres de rentrée sont très appréciables et les prix de manière générale sont très corrects.
Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Ver más
Escrito por la empresa
Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Bureau Vallée Verdun : toujours au top !
Le personnel est très sympa ,

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Commande en ligne très simple et enlèvement de la commande au magasin de Verdun sans aucun soucis.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Pré commande et retrait bien passés comme annoncés au départ.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Édition et reliure bien trop cher pour un résultat pas parfait. 35€ contre 10€ dans une maison de la presse ! Je n'y retournerai plus pour ce genre de service.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependant, la marchandise voyageant sous la responsabilité de l'acheteur, il ne m'a pas été possible d'en vérifier le contenu, les éléments étant super bien emballés et le chauffeur n'avait pas le temps d'attendre. Heureusement, aucun manque et aucun "pet" dans les éléments. Sinon je suis très satisfait des meubles commandés. J'avais déjà acheté chez Bureau Vallée en 2015, mais à Luçon en Vendée. MERCI

Click and collect
Rapidité, efficacité, très bon accueil 👍
Mes précédents achats dans le magasin s'étaient très bien passés également

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Choix des produits de qualité, larges gammes proposées. Rapidité d’expédition.

Très bonne écoute.
J'avais une impression demandée par e-mail que je voulais offrir à ma cousine et je réside en Vendée.
Le personnel a su trouver une solution pour que je puisse faire un règlement à distance, et a pris le temps de m'accompagner dans sa mise en œuvre.
Encore bravo.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Je lance ma micro entreprise très prochainement et je pense travailler avec ce magasin qui offre beaucoup de possibilités, également de disponibilité dans la créativité de mon entreprise.

Très bon accueil
Personnel aux petits soins pour ses clients merci beaucoup
je reviendrai dans ce magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Prise en compte rapide de ma commande et bon accueil.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Des bons produits de qualité dans le respect des normes environnementales.

Respuesta de Bureau Vallée - Verdun
Commande traitée rapidement et livraison rapide