Le site vend des articles qui ne sont pas en stock, le client se retrouve sur le fait accompli une fois sur place et il faut insister pour se faire remplacer des articles
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140 Villejust, RN, FR
La empresa ha respondido
Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Ver más
Escrito por la empresa
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140, Villejust, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Site fluide, click & collect très efficace et rapide, magasin bien achalandé, personnel compétent et très accueillant (rare de nos jours..)

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Arrivé à 18h30 pour relier des documents, le personnel a été très pressant pour ne surtout pas déborder sur l'horaire de fermeture à 19h.
J'ai donc abandonné la reliure.
Aucune empathie et bienveillance
Client régulier de l'enseigne, première expérience catastrophique !
A surtout passer son chemin pour éviter d'être maltraité

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
L'equipe de bureau vallée de villejust est très efficace, toujours très serviable, accueil sympathique. J'apprécie vraiment leur service.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Rapidité et efficacité pour délivrer la commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Arrivé vers 19h au magasin pour récupérer un colis.
Accueil ultra froid.
J’avais l’impression de déranger dans ce silence.
Je pose une question sur un stylo et on me répond sèchement sans daigner me regarder (?) : « non, j’ai pas ce type de stylo ».
Bon…ok…je m’en vais.
Bref, le management du personnel doit être sérieusement revu me semble-t-il ?

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau.
Employés professionnels et à l’écoute.
Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin, je n’ai jamais pu la récupérer car je suis venu la chercher 3 mois après. Je comprends que cela soit de ma faute mais ils auraient pu me faire un geste commercial et celle-ci a été récupérée par un autre client selon leurs dires.
À part cela, c’est un magasin que je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Une erreur de référence sur 1 produit sur 3.
J'ai été obligée de revenir pour changer l'article

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande préparée avec efficacité et équipe réactive. Merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Beaucoup de choix de produits et personnel disponible . J'achete mes fournitures chez eux.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Suite a un problème de référence sur le site, Bureau vallée m’a fourni le modèle de la gamme supérieure au même prix. C'est la preuve du fort respect du client par cette enseigne de qualité, merci à elle.

Respuesta de Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Livraison plus tôt que prévue
Rapidité de l'accueil et de la mise à disposition
Amabilité du personnel