Tout a été simple rapide. Le seul bémol c’est en magasin où le conseiller n’était pas très agréable et en plus il a raconté des choses fausses à la dame devant moi
4 Rue de Janzé, Parc d'activité La Baratière, 35500 Vitré, Bretagne, FR
La empresa ha respondido
Lorsque que j ai passé commande , je me suis trompée de magasin, le délai de livraison etait donc plus long, j ai donc appelé , une vendeuse super agréable a préparé ma commande en priorité.
La empresa ha respondido
Ma commande s’est très bien passée. J’ai même eu le droit à un coup de téléphone de leurs services pour confirmer des choix de couleurs. Livraison très rapide
La empresa ha respondido
facilité de choisir ses produits sur le site. échange en magasin sans problème. Et prix assez bas.
Escrito por la empresa
4 Rue de Janzé, Parc d'activité La Baratière, 35500, Vitré, Bretagne, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Merci de prévoir des personnes aux caisses compétentes,serviable et aimables !
Encaissé par un jeune stagiaire sans doute mais qui ne trouvant pas mon entreprise dans son registre ne cherche même pas à faire une création manuelle. Je me retrouve donc avec un simple ticket de caisse,un jeune mal aimable qui ne dit ni s il vous plaît ni merci...on fait l effort de se déplacer en physique pour faire fonctionner des boutiques physique,et on se retrouve à ne pas avoir le service demandé, un serveur informatique aurait fait le nécessaire.
Une étoile est déjà trop.

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Merci pour votre aide et votre accueil chaleureux !

Livraison très rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Commande passée par internet.
Très bon contact téléphonique et également en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Personnel au top, magasin très bien organisé, je recommande !!

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
J'achète une cartouche d'encre Uprint (21,99€) à BUREAU VALLEE de Vitré (35). Lors du passage en caisse l'hôtesse ne me demande pas si j'ai une carte de fidélité, et moi-même je ne pense pas le lui indiquer. En fait j'y pense après la transaction et l m'est répondu (sèchement à mon avis): "Il fallait le préciser avant que l'achat ne soit enregistré". Déficit de diplomatie + lourdeur comptable = client insatisfait (qui ira consulter les sites internet la prochaine fois).

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Ma commande internet n'etais pas complète...
J'attends toujours le remboursement des articles manquants...

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
L'envoi et le conseil concernant une calculatrice a été non conforme et nous nous retrouvons avec un outil non utilisable pour ma fille.

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Livré rapidement, appel du préparateur pour demander des précisions sur un produit où j'avais oublié de préciser une option.

Respuesta de Bureau Vallée - Vitré (Rennes)
Personnel compétent qui m on donné de bon renseignement.