Banner for Button-King

Button-King Opiniones 91

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Bestellvorgang ist wirklich intuitiv und einfach gestaltet. Besonders hervorzuheben ist aber der Service. Hier hat keiner Angst auch mal den Höhrer in die Hand zu nehmen und nachzufragen, wenn etw... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gestalten und Bestellen von Buttons ist relativ einfach und gut beschrieben, die Qualität der Buttons (hier Buttons mit Powermagnet) ist wirklich ausgezeichnet. Superschnelle Standardlieferung.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte einen selbst verschuldet Tippfehler in meinem Button-Text. Nach telefonischem, sehr netten Kontakt wurde unkompliziert und schnell geholfen. Die neu gestalten Buttons sind genau wie erwart... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich habe Kühlschrankmagnete mit einem eigenen Design bestellt. Das hat alles gut funktioniert. Website gut und intuitiv gemacht. Allerdings wurde das Motiv nicht ganz zentriert, oben ist ein kleine... Ver más

Información sobre la empresa

5. Impresora de pantallas

Sobre Button-King

Escrito por la empresa

Über Button-King

Willkommen bei Button-King – Ihrem Spezialisten für individuell gestaltete Buttons, Magnete, Pins, Aufkleber und weitere Werbeartikel. Seit 2015 produzieren wir personalisierte Produkte für Unternehmen, Vereine, Schulen, Agenturen, Bands, Museen, Veranstaltungen und Privatkunden. Dabei stehen Qualität, Zuverlässigkeit und persönlicher Service für uns an erster Stelle.

Was mit einem kleinen Team und einer einzelnen Buttonpresse begann, hat sich zu einem modernen Produktionsunternehmen mit rund 40 Mitarbeitenden entwickelt. Heute fertigen wir an unserem Standort in Teltow bei Berlin individuelle Buttons, Magnete und mehr für Kunden aus der ganzen Welt.

Dank unserer eigenen Produktion können wir sowohl Kleinauflagen ab einem Stück als auch Großaufträge mit mehreren zehntausend Exemplaren zuverlässig umsetzen.

Buttons & Magnete direkt vom Hersteller

Bei Button-King erhalten Sie Ihre Produkte direkt vom Produzenten. Unsere bedruckten Buttons, Magnetbuttons, Kühlschrankmagnete, Namensschilder, Pins und Werbeartikel werden überwiegend an unserem Standort in Teltow bei Berlin gefertigt. Dadurch profitieren Sie von kurzen Lieferzeiten, einer konstant hohen Qualität und persönlichen Ansprechpartnern, die Ihr Projekt von der Bestellung bis zur Auslieferung begleiten.

Nachhaltig produziert in Deutschland

Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern Teil unserer täglichen Arbeit. Wir setzen auf kurze Lieferwege, nachhaltige Materialien, moderne Produktionsprozesse und die Nutzung von Ökostrom beziehungsweise eigener Photovoltaik-Energie. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, Ausschuss zu reduzieren und Ressourcen effizient einzusetzen. Unsere Buttons mit Anstecknadel sind zudem OEKO-TEX 100 zertifiziert.

Für Unternehmen, Vereine und Events

Unsere Produkte kommen bei Messen, Firmenevents, Wahlkämpfen, Festivals, Schulveranstaltungen, Vereinsaktionen, Tourismusprojekten und Marketingkampagnen zum Einsatz. Ob klassische Werbebuttons, individuelle Magnete oder personalisierte Give-aways - wir unterstützen unsere Kunden bei der Umsetzung ihrer Ideen und Projekte. Für Geschäftskunden bieten wir zusätzlich persönliche Beratung, Datenchecks, Expressproduktionen und individuelle Lösungen für Großbestellungen an.

Service, der auch nach der Bestellung da ist

Wir wissen, dass nicht immer alles perfekt laufen kann. Deshalb legen wir besonderen Wert auf einen schnellen, persönlichen und lösungsorientierten Kundenservice und bieten Ihnen unsere Zufriedenheitsgarantie an. Sollten Sie einmal nicht vollständig zufrieden sein, finden wir gemeinsam eine faire und unkomplizierte Lösung.

Unsere Mission

Wir möchten es so einfach wie möglich machen, hochwertige Buttons und Magnete individuell gestalten und bestellen zu können. Mit moderner Produktion, fairen Preisen, persönlichem Service und einer klaren Qualitätsorientierung arbeiten wir jeden Tag daran, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

Unser Zufriedenheitsgarantie

15 Tage Zufriedenheitsgarantie nach Erhalt Ihrer Bestellung

Innerhalb eines Zeitraums von 15 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung haben Sie die Möglichkeit, die Artikel ohne Angabe von Gründen zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss. Die Artikel müssen sich in ungetragenem / unbenutztem und unbeschädigtem Zustand befinden, um für den Umtausch oder die Erstattung in Betracht zu kommen.

Nach Erhalt der retournierten Ware haben Sie die Wahl zwischen einem Gutschein für unseren Shop oder dem Austausch der Artikel gegen neue Ware. So können wir sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir sind stets bestrebt, Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Der Magnet von Button-King ist eine sehr schöne Reiseerinnerung

Für unsere Sammlung brauchten wir einen Fotokühlschrankmagneten für ein Land, in dem diese Art von Magneten nicht erhältlich ist. Button-King hat unsere Vorlage gestochen scharf und farbgetreu umgesetzt und uns damit eine sehr schöne Erinnerung an diese besondere Reise geliefert.

3 de diciembre de 2024

Sehr schöne Button!

Leider ein paar Tage Verspätung, aber alles im Rahmen und es wurde auch Bescheid gegeben. Die Button selbst sind super geworden! Vielen Dank!

26 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht vertrauenswürdig

Dieses Unternehmen ist nicht vertrauenswürdig. Ich hatte eine Beanstandung. Telefonisch sind sie nicht erreichbar. Die Telefonnummern auf der Webseite (3 Verschiedene) laufen ins leere. Formularanfragen beantworten sie halb oder gar nicht. Problem wurde nie gelöst.

11 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.