Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warten leider immer noch seit 9 Monaten auf Kautionsauszahlung. Service ist leider unterste Schublade. Anwalt ist eingeschaltet. Aber keine Reaktion, man wird weiterhin nur vertröstet. Und immer neue... Ver más

1,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Könnte man hier Minussterne vergeben…

Könnte man hier Minussterne vergeben - Buwog würde sie bekommen. Die „perfekte Mischung“ aus Bürokratie, Servicewüste, Inkompetenz und Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter der Hotline (einige, nicht Alle). Teils bekommt man zum Thema Mietminderung noch einschüchternde Ansagen, die komplett gegen die deutsche Rechtsprechung gehen.
Stures Bestehen auf Mietverträge und Fristen, obwohl man mehrere Nachmieter an der Hand hat und die Wohnung schon einen Monat leer steht - lieber lässt man dann eine Studentin für drei Monate auf der Miete festsitzen… obwohl bei der Besichtigung zugesichert wurde, dass man mit Nachmieter früher raus kann. Die Mietmängel wurden in 6 Monaten nicht geregelt! Definitiv NIE WIEDER mieten, wo die Buwog verwaltet!

22 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unverschämt und nicht zu…

Absolut unverschämt und nicht zu empfehlen!
Wir warten seit über einem halben Jahr auf die Kaution und mussten daher jetzt einen Anwalt einschalten.
Ruft man dort an, wartet man ewig in der Warteschleife und am Ende heißt es dann wieder "Wir geben es weiter".
Wir haben bis heute nichts von der Buwog gehört!

19 de marzo de 2026

Rückzahlung=Fehlanzeige

Warte immernoch vergeblich (bereits 8Wochen) auf die Rückerstattung der durch eine angebliche Systemunstellung doppelt gezahlten Miete! Bei Nachfrage -(man erreicht mit sehr,sehr viel Geduld und Hartnäckigkeit irgendwann tatsächlich jemand)- hieß es erst,dass gerade keine Gelder ausgezahlt werden können????inzwischen wird jedesmal ein ganz anderes Datum für die angeblich bereits ausgezahlte Miete genannt ??? Wie geht das denn??? 19.02/26.02/ 02.03 ??? Und meine Bank hat nach wie vor nichts erhalten und weiß von gar nichts.
Empfinde das als übelsten Vertrauensmissbrauch
Habe jetzt leider mit polizeilicher Anzeige gedroht.
Das geht gar nicht

9 de marzo de 2026

Schlimmster Vermieter!

Ich habe noch nie in meinem Leben einen so furchtbar inkompetenten und auch illegal vorgehenden Vermieter erlebt!

Ich habe fristgerecht gekündigt und einen Nachmieter bereitgestellt um vorzeitig ausziehen zu können. Letzteres hat schon mal nicht geklappt, da BUWOG einfach - trotz mehrfacher telefonischer Aufforderung - nicht reagiert hat. Schlimmer noch: Mir wurde nun einen Monat ZU SPÄT die Kündigung bestätigt. Nach mehrmaligem Kontakt per Kontaktformular/Telefon tut sich absolut nichts!

PS: Anrufen = 20 Minuten Warteschleife und enorm inkompetente und einfach nur unverschämte Servicemitarbeiter

2 de marzo de 2026

Respektlos

Bereits das erste Telefonat empfand ich als respektlos und unangemessen im Ton. Dieser Eindruck setzte sich sowohl bei der Wohnungsbesichtigung als auch bei weiteren Telefonaten fort. Während der Besichtigung wurde mit mir in einer Art und Weise gesprochen, die ich als unhöflich, abwertend und nicht sachlich empfunden habe. Auf meine Fragen erhielt ich aus meiner Sicht keine konstruktiven oder erklärenden Antworten, sondern knappe und teils herablassende Reaktionen.

Auch in den weiteren telefonischen Kontakten hatte ich wiederholt den Eindruck, nicht ernst genommen zu werden. Der Kommunikationsstil war für mich durchgehend unangebracht und keinesfalls professionell.

Aufgrund dieser wiederholten Erfahrungen sehe ich mich veranlasst, mein Empfinden offen darzulegen: Ich fühle mich durch das Verhalten mir gegenüber diskriminiert. Die Art des Umgangs hat bei mir den Eindruck erweckt, dass nicht ausschließlich sachliche Kriterien ausschlaggebend waren, sondern persönliche Vorurteile eine Rolle gespielt haben könnten. Dies empfinde ich als äußerst belastend und inakzeptabel.

Mir ist bewusst, dass es klare formale Voraussetzungen für eine Wohnungsvergabe gibt. Unabhängig davon erwarte ich jedoch einen respektvollen, wertschätzenden und professionellen Umgang. Auch wenn wir die Wohnung letztlich nicht erhalten haben, ist ein derartiger Umgangston nicht hinzunehmen.

16 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdisch, als Mieter wird man einfach nur ignoriert

Hätten wir gewusst, was auf uns zu kommt, wären wir nicht in eine Buwog-Wohnung eingezogen. Das einzige worauf man sich verlassen kann, sind die pünktlichen, jährlichen Mieterhöhungen über die Indexmiete. Aber sobald man etwas von der Buwog braucht, ist man verloren. Unser Geschirrspüler der Einbauküche ist seit einem halben Jahr kaputt und wird nicht repariert, wir werden ignoriert. Wir haben eine Rechnung bekommen, die nachweislich nicht uns gehört und trotz mehrfachem Widerspruch bekommen wir weiterhin Mahnungen. Mittlerweile wird uns mit der Kündigung gedroht, obwohl wir mehrfach nachgewiesen haben, dass wir im Recht sind. Wenn man doch mal jemanden am Telefon erreicht, wird Klärung versprochen und nichts passiert. Man wird einfach komplett allein gelassen. Es ist einfach nur zum verzweifeln.
Die Buwog-App ist ebenfalls unterirdisch, anscheinend hat sich da niemand die Software mal aus Nutzersicht angeguckt.
Mein Tipp, Buwog meiden oder, wenn es nicht anders geht, in den Mieterverein eintreten, über die hat man wenigstens eine Rechtsschutzversicherung, die dann von der Buwog ignoriert werden kann. Als Mieter wird man einfach nur allein gelassen, wenn man recherchiert und sieht, zu welcher Firma die Buwog gehört, weiß man auch bescheid.

18 de febrero de 2026

Der letzte Verein

Der letzte Verein! Sowas unprofessionelles habe ich in meinen Leben noch nicht erlebt. Das ist der absolute Witz. Leute, bleibt bloß weg. Ihr erspart euch ne Menge Ärger.

8 de febrero de 2026

Buwog ist leider ein Betrügerverein

Buwog ist leider ein Betrügerverein. Nachdem ich nach Rücksprache mit Buwog einen Nachmieter gebracht hatte, haben sie plötzlich die Miete um 40% erhöht. Der Nachmieter war dadurch wieder weg. Nach Ablauf der Mietdauer habe ich die Übergabe wie aus dem Lehrbuch durchgeführt und die Kaution nach 6 Wochen immer noch nicht erhalten. Als Mail Antwort kam nur, sie können noch keine Deadline nennen!? WTF, was geht ba bei diesem Verein!? Was machen sie mit dem Geld der Mieter!!!

1 * ist noch zu viel

1 * ist noch zu viel. Das einzige, was wirklich verlässlich funktioniert, sind die Mieterhöhungen 2 x im Jahr. 1x die Indexmiete und 1x die stete Erhöhung der Betriebskosten.
Alles andere läuft nicht.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich absolut nicht empfehlenswerter…

Für mich absolut nicht empfehlenswerter Vermiert. Die Kommunikation ist eine Katastrophe, die Betriebskostenabrechnungen katastrophal. Ich streite mich bzw. würde mich gerne mit ihnen streiten, allerdings werden Anfragen wie Belegeinsicht, Widersprüche gegen die Betriebskostenabrechnung gekonnt ignoriert. Wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt, dann können sie idR nicht weiterhelfen. Sehr unprofessioneller Vermieter. Definitv würde ich von dieser Gesellschaft abraten!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

WARNUNG! Auch bei größtem Mietendruck nicht BUWOG nehmen!!

Nun das 3. Jahr: Trotz mehrfach versandtem Widerspruchs zur Nebenkostenabrechnung versendet die BUWOG regelmäßig Zahlungserinnerungen. Auf Mails wird grundsätzlich nicht reagiert. Die sogenannte Hotline wird augenscheinlich von einem sizilianischen Paten betrieben, zumindest wirkt das so. auch die Fluktuation beim Personal ist sehr, sehr hoch, sodass der einmal gefundene Ansprechpartner das nächste mal - wahrscheinlich fluchtartig - BUWOG schon wieder verlassen hat. Zum Glück sind wir nun schon das 3. Jahr in einem serösen Mietverhältnis einer Genossenschaft. Neuester Trick auf Opferfang der BUWOG ist es, sich bei der Wohnungsausschreibung nicht als Vermieter auszugeben, sondern den Bauträger vorzuschicken. WARNUNG!

28 de enero de 2026

Doppelstandarts

Knapp 2000€ Miete für eine Neubauwohnung monatlich, auf seit Einzug bestehende Mängel wird nicht reagiert, per Mail , Telefon oder Brief niemand zu erreichen. Es wird auf App verwiesen, welche nicht mal funktioniert.

Aber wehe es steht einmal eine Palette im Hausflur, da ist sofort ein Zettel mit Kostendrohung im Briefkasten platziert.

Lassen Sie sich nicht von den modernen Immobilien blenden, diese sind voller Baufehler und versteckter Mängel, die Verwaltung ist der Abgrund der deutschen Bürokratie!

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es sollte vielleicht bei glatteis bei…

Es sollte vielleicht bei glatteis bei der buwog vivere Anlage um 11 am vormittag gestreut sein! Eine Frechheit das man 2 mal stürzt weil man mit dem hund raus muss , mein freund und ich verletzt ! Am fuss und auf der hand ! Um 11 extrem glatt ist schon eine Frechheit. Die verletzung mit arbeitsausfall haben wir jetzt

24 de enero de 2026

Schlechte Erfahrung

Ich bin zum Glück aus der Wohnung von Buwog ausgezogen. Ein Jahr später bekomme ich entlivh die Abrechnung vom Jahr 2024. Was ein Guthaben aufweißt. Der Betragt sollte mir nach wenigen Wochen ausbezahlt werden, aber dies ist nicht passiert. Es sind bereits 7 Wochen vergangen. In dem Schreiben vom Dezember ist eine Nummer vermerkt, bei der man sich bei Fragen melden soll. Dies wollte ich tun, allersings ist die dort angegebene Nummer nicht mehr vergeben. Ich finde keine Nummer die aktuell scheint. Meine Mails werden nicht beantwortet.
Eine Katastrophe!!!!!

17 de enero de 2026

Hilde-Wulff-Weg…

Meine Erfahrung mit diesem Wohnkomplex ( Hlde-Wulff-Weg )ist eine einzige Katastrophe! Seit meinem Einzug habe ich kein warmes Wasser, nur kaltes Wasser, und niemand kümmert sich darum. Die Garagentore sind seit Monaten defekt, die Garage steht offen, und es passiert einfach nichts. Auch meine Küchenschränke sind seit dem Einzug schief und lassen sich kaum öffnen oder schließen – auch das wird ignoriert. Die Toilettenspülung funktioniert wie eine Flugzeug-Abluftanlage und ist ständig defekt, zudem hört man die Nachbar-Toilette bei jedem Gebrauch extrem laut. Außerdem ist die Müllentsorgung völlig chaotisch, und der Müll liegt überall herum. Der Umgang mit der Verwaltung ist eine Frechheit, und es scheint, als würde sich niemand um die Belange der Mieter kümmern. Zudem wohnen hier überwiegend Menschen, die anscheinend nicht daran gewöhnt sind, Müll richtig zu entsorgen, was den Zustand unerträglich macht. Ich möchte betonen, dass ich nicht ausländerfeindlich bin, aber der Zustand hier ist wirklich unzumutbar!
1* ist zu viel!

14 de enero de 2026

Alles eine reine Katastrophe

Alles eine reine Katastrophe. Quasi null Erreichbarkeit und die Buwog App funktioniert überhaupt gar nicht. Könnte hier einen Roman schreiben über was alles nicht funktioniert.

13 de enero de 2026

Absolutely fraud people

Absolutely fraud people, and the reason I call them frauds is because everything they advertise is fake, they tell you they have 24 hours emergency service, my heating is out in peak winter December month, and they have not done anything for 7 days, I have to live in absolute inhuman conditions not only are they unprofessional they are shameless. The actual facility manager of my building has kept his phone switched off and the one guy who promised me he will come and fix the issue yesterday, today when I asked him why did you not come, he is telling me I don't understand English speak in German

29 de diciembre de 2025

Absoluter Alptraum

Ein Paradebeispiel dafür, wie man als Mieter:in konsequent im Stich gelassen wird. Kein Wasser, keine Heizung, keine funktionierende Klingel, der Aufzug & das Tiefgaragentor dauerdefekt – und niemand fühlt sich zuständig, keiner weiß was. Das ist keine Verwaltung, das ist ein schlechter Witz.

21 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.