Habe vor 9 Tagen bestellt und das Paket wurde direkt am Tag darauf auf versandt gesetzt. Nach 5 Tagen tat sich immer noch nichts bei der Sendungsverfolgung - auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vor zwei Wochen Pistazien bestellt die mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben waren. Versand wurde einen Tag später auch bei DHL angekündigt. Leider war es das auch. Auf Nachfrage erhielt ich folgende... Ver más
La empresa ha respondido
Ich finde den Shop super, habe da bereits mehrmals bestellt und bestelle gerne wieder. Die Produkte sind von einer sehr hohen Qualität, die Preise sind absolut fair und der Versand erfolgt immer blitz... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ob für die Leistungssteigerung im Sport oder die Gesundheit: Buxtrade vertreibt qualitativ hochwertige Produkte für Ihre Bedürfnisse. Durch unseren Standort im Süden vor den Toren Hamburgs haben wir kurze Wege vom Hamburger Hafen zu unserem Standort. D...
Información de contacto
Carl-Zeiss-Str. 32b, 21614, Buxtehude, Alemania
- 04161 66955 0
- shop@buxtrade.de
- www.buxtrade.de
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Preis/ Nährwert (und wenig Salz)
Was ich seh ist unschlagbar im Preis/ Nährwert bei den Whey Proteinen.
Jetzt noch den Versand abwarten.
Aber schon mal vielen Dank
4 kg Ackerschachtelhalm fehlen
Früher war ich mal zufrieden
Habe über Shopapotheke 1 kg Zimt, 1 kg Kurkuma und 5 kg Ackerschachtelhalm bestellt.
Im Paket aber nur 1 kg Ackerschachtelhalm.
Buxtrade selbst antwortet noch nicht.
Shopapotheke hat sehr schnell reagiert, wollen aber die Postkarte, die ja abgegeben wurde beim Abholen. Fotos vom Paket mit den drei Tüten habe ich gemacht
Bin richtig sauer, weil es momentan für mich wie Verar...wirkt.
Das Paket ist allerdings so klein, dass allein das schon beweißt, dass da nicht mehr drin gewesen sein kann
Mal eben 4 Kg nicht dabei, wie geht das?
Und ich muss jetzt beweisen, dass dem so ist.
Aber wie erwähnt, ich habe Fotos, eine Freundin als Zeugin beim Abholen und den Karton hab ich jetzt ausgemessen und auch davon Fotos.
Was ist mit Buxtrade passiert?
Ich hab von denen bestellt, weil ich früher zufrieden war.
Habe vor 9 Tagen bestellt und das Paket…
Nach 5 Tagen tat sich immer noch nichts bei der Sendungsverfolgung - auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass an diesem Tag versandt wird. Nochmal einen Tag gewartet, nachgefragt - wieder die Antwort, dass im Lager nachgefragt wird und das Paket schon unterwegs sein sollte.
Wieder drei Tage später nochmal nachgefragt was denn jetzt mit dem Paket sei - keine Antwort mehr.
Heute angerufen - es würde geklärt und man meldet sich gleich wieder bei mir.
Natürlich nicht passiert.
Ich bin sehr frustriert.
2 kg Erdbeeren und 1Kg Mango, der Junior hat sich schon gefreut und ich muss ihn immer weiter vertrösten.
Kundenservice mangelhaft
Seit Jahren beziehen wir Produkte von…
Seit Jahren beziehen wir Produkte von Buxtrade und sind immer sehr zufrieden mit der Qualität und flotten Lieferung der Produkte. Ich kann Buxtrade uneingeschränkt empfehlen. Auch der Kundenservice funktioniert sehr gut .
Leider muss ich sagen
Edit:
Am Ende kam alles an, inklusive eines kleinen Geschenks. Es dauerte Verhandlungen und fast einen Monat, bis alles da war, aber schließlich kam alles an.
***
Leider muss ich sagen, dass es eine sehr schlechte Erfahrung war.
Zuerst hieß es, dass meine Bestellung aufgrund eines verspäteten Artikels erst in 11 KW bearbeitet werden würde.
Und dann hieß es, die Lieferung sei verloren gegangen.
Jetzt fragen sie mich ständig, ob sie die Bestellung stoppen sollen, obwohl ich gesagt habe, dass ich gerne wissen möchte, wann ich mit der Bestellung rechnen kann, damit ich beurteilen kann, ob die Wartezeit zu lang ist oder nicht.
Dann erhielt ich jedoch zweimal eine automatische Nachricht, da anscheinend niemand diese Nachrichten liest.
Fast ein Monat vergangen ist und sie noch nicht einmal wissen, wann sie die Bestellung versenden werden.

Respuesta de Buxtrade - Healthy food ingredients and more
Lieferung lässt auf sich warten
Vor zwei Wochen Pistazien bestellt die mit 3 Tagen Lieferzeit angegeben waren. Versand wurde einen Tag später auch bei DHL angekündigt. Leider war es das auch. Auf Nachfrage erhielt ich folgende Aussage:
"Aufgrund der aktuell sehr hohen Auftragslage sowie interner Personalausfälle können wir im Moment leider keinen genauen Liefertermin nennen. Wir bitten dich daher noch um etwas Geduld.
Sollte dir die Lieferzeit zu lange sein, können wir alternativ einen Paketstopp sowie eine Rückerstattung veranlassen. In diesem Fall gib uns bitte kurz Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum."
Zwei Wochen und kein Ende in Sicht....das geht gar nicht. Wirklich schlecht.

Respuesta de Buxtrade - Healthy food ingredients and more
Versandt auf Ebay gemeldet, aber nicht abgeschickt.
Buxtrade hatte eine Nachricht geschickt und einen Liefertermin für den 05.06.2026 genannt. Nachdem er nicht eingehalten wurde habe ich reklamiert. Man erklärte es auf Personalmangel. Nach weiteren Tagen habe ich gesehen, dass auf Ebay trotzdem versandt angezeigt wurde.
Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen. Da der Käuferschutz auf Ebay und auch auf Paypal sehr kompliziert ist habe ich sowohl auf mein Geld wie auch auf die Ware verzichtet.
Aus Verärgerung habe ich mein Ebay Konto gelöscht. und er komplizierte Weg über Paypal ist zu nervenaufreibend.
Nachtrag 27.03.2026:
Mittlerweile hat die Firma doch geliefert.
Mein E-Bay Konto habe ich aufgrund der Tatsache gelöscht, da eine Firma dort behaupten kann, sie habe Ware versendet und die Beweislast beim Käufer liegt.

Respuesta de Buxtrade - Healthy food ingredients and more
Schon öfters bestellt und war immer…
Schon öfters bestellt und war immer sehr zufrieden mit Buxtrade.
Qualität gut und Preis/Leistung sehr gut

sehr schnelle Lieferung DANKE

Ware kommt erst nach über 3 Wochen
Ware mit einem DHL-Paket für 2 Kg wurde am 16.01.2026 bestellt. Das Paket kam erst nach über 3 Wochen an. Es hat sich herausgestellt, dass das Adressetikett nicht gut lesbar ist und DHL es dann aus der Sortierung gelegt hatte bis man nachforschte. Trotz vieler Emails habe ich keine angemessene Rückmeldung bekommen. Die im Shop heraus gestellte Kundenorientierung vermisse ich.
**** Nun sind fast 4 Wochen nach der ersten Bewertung vorbei. Die pauschale Bewertungsantwort will nette Clubatmosphäre suggerieren. Für mich ist ungefragt geduzt zu werden respektlos. Per Email hat man sich nicht mehr gemeldet, woraus man hätte erkennen können, dass man sich dem Logistikproblem tatsächlich wie angekündigt stellen würde. Anspruch und Wirklichkeit gehen hier offenbar nicht zusammen.

Ewige Lieferzeit, schlechte Kommunikation
Eigentlich habe ich immer gerne bei Buxtrade bestellt. Aber die aktuellen Lieferverzögerungen scheinen sich zu häufen. Am 10.01.2026 bestellt, auf Nachfrage meinerseits eine E-Mail bekommen dass sich die Lieferung verzögert. Mittlerweile ist der 10.02. also knapp ein Monat und das Paket steht weiterhin als angekündigt bei DHL. Auf meine Anfrage ob eine Teillieferung möglich wäre hab es keine Antwort. Tut mir leid aber so gehe ich selbst auch nicht mit meinen Kunden um, wenn ich sie halten mag.

Keine Lieferung und keine Erreichbarkeit
Laut der von buxtrade erhaltenen E-Mail ist meine Bestellung seit dem 2. Februar 2026 „auf dem Weg“. Bis heute ist die Ware jedoch nicht bei mir angekommen.
Ich habe zweimal versucht, buxtrade per E-Mail zu kontaktieren. Beide Male erhielt ich eine Fehlermeldung, dass die Nachricht nicht zugestellt werden konnte. Dabei habe ich dieselbe E-Mail-Adresse verwendet, die ich auch bei der Bestellung angegeben habe.
Zusätzlich habe ich versucht, buxtrade über das Kontaktformular auf der Website zu erreichen – leider ebenfalls ohne Erfolg.
Ich habe grundsätzlich Verständnis dafür, dass sich Lieferzeiten verzögern können. In diesem Fall hätte ich mir jedoch eine transparente und erreichbare Kommunikation gewünscht.

Zweimal bestellt, zweimal fehlte Ware – hoher Aufwand für den Kunden
Leider habe ich bei buxtrade nun zweimal hintereinander eine unvollständige Lieferung erhalten.
Bei der ersten Bestellung wurden 2 Packungen Zimt berechnet, aber nur 1 geliefert.
Bei der nächsten Bestellung waren 2 × 5 kg Cranberries bestellt, geliefert wurde nur 1 × 5 kg.
Beide Male bedeutete das für mich zusätzlichen Zeitaufwand: Paketannahme, Abholung in der Filiale, E-Mail-Verkehr und Klärung mit dem Kundenservice.
Als Wiedergutmachung erhielt ich diesmal lediglich eine kleine Kühltasche , was in keinem Verhältnis zum Aufwand steht.
Positiv: Der Kundenservice antwortet freundlich.
Negativ: Wiederholte Fehler im Versand und der Aufwand wird auf den Kunden verlagert.
Die Produkte an sich sind in Ordnung, aber die Abläufe im Versand sollten dringend verbessert werden.
Für mich aktuell leider keine Empfehlung.

AVOID
It's cheap, but the do not deliver timely, they charge fees multiple times per shipping (order 80kg and you will pay import fees and transport fees 4 times, and receive orders in different days). On top of it, I received twice powders (25kg a piece) that were expired a year prior. I left a review on google to protect people from the same experience, and they forced on google to remove the review. This is cheating, their real score is most likely lower than the one you see.

Respuesta de Buxtrade - Healthy food ingredients and more
Great customer service, but packaging needs improvement
I ordered 2kg of matcha, curcuma, and pea protein from Buxtrade.
Unfortunately, the curcuma bag arrived punctured. Customer service responded quickly and offered either a €4 refund or a replacement bag. We accepted the refund (which was handled promptly), but we did have to transfer the curcuma to another bag ourselves — the bag quality felt quite poor and really needs improvement.
As for the matcha: it’s not the best quality we’ve had before. Our main supplier was out of stock, so this was a good chance to try Buxtrade, but the matcha didn’t quite meet our usual standard.
Overall: excellent and fast customer service, but product quality (matcha) and especially the craft packaging bags could be improved.

Respuesta de Buxtrade - Healthy food ingredients and more
Concerned about the food safety!
I really don't know if it is safe to order from this seller eventhough I really would like to.
I am waiting answer from the German authorities. Food safety is important to me and Buxtrade doesn't have my trust right know. This is because the customers service of Buxtrade told me by email that "Unfortunately, I cannot tell you the elemental iron content, as the product contains iron bisglycinate and we do not have this information.".
I think it is very suspicious to sell supplements without knowing the very basic information about them.
I just wonder what else they don't know about their products. Many of the supplements come from China.

Volle Punktzahl
Volle Punktzahl!
Top Versand und absolute top Preise.
Würde jederzeit wieder bestellen.

Kilo Tüte D-Mannoss
Ich habe eine ein Kilo Tüte D-Mannose bestellt gehabt. Preis super, Produkt kam in einem guten Zustand bei mir an. Obwohl ich nicht weiß, ob eine Tüte in einer Tüte verpackt ideal ist! Was ich bemängeln muß, ist das ich nirgends die Information entnehmen kann aus was dieser Einfachzucker gewonnen wird!? Birke, Mais, Milch...??? Und wenn ich pro Tag 4.5 g von diesem Kilo verwende, verbrauche ich das Produkt in ungefähr 220 Tage & das Mhd. ist nur bis in den April 2026 & habe es Ende November erhalten. Also da muss ich einfach Abzüge machen! Keine klare Deklaration & das Mhd

Schlechter Kundensupport, Produktqualität z. T. schlecht
Schlechter Kundensupport. Zeigt wenig Hilfsbereitschaft. Z. T. schlechte Qualität der Produkte - habe mehrfach schlecht verpackte und kaputt gelieferte Ware erhalten, das Soja-Protein hat eigentlich immer geklumpt, und das Stevia riecht und schmeckt neuerdings seltsam. Auf meine Reklamationen ist man nicht eingegangen; immer nur nach dem Motto, "ist halt jetzt so". D. h., man sagte mir, man könne die Ware nicht anders verpacken. Oder bei Stevia meinte man, man könne da nichts machen.
Unmöglich!
Habe da viel zu lange bestellt; jetzt ist ein für alle mal Schluss. Nachdem man mir heute eine einfache Produktfrage nicht zufriedenstellend beantworten konnte oder wollte, ist das Maß voll bei mir.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.