2,6

Malo

UNA ESTAFA EN TODA REGLA:

UNA ESTAFA EN TODA REGLA:
Compre una STASH a mediados de Julio, no duró ni dos semanas, la moto no es lo peor, lo peor es que NO TIENEN SERVICIO TECNICO. He pagado 7000€ por una moto que esta en su garage desde hace mas de un mes y medio. No compreis a esta gente, a mi ni me responden.

15 de octubre de 2025

Un desastre!!!

Un desastre!!!! Se equivocaron de moto, de matrícula, de km y más.
Ahora hace un mes que hemos pagado casi 2000€ y todavía no tenemos moto… Además, y el peor, es que no quieren hacer el reembolso y no contestan más email o llamadas. Tenemos ahora que contratar abogado para mover las cosas! Cuidado si van allí, servicio terrible.

6 de septiembre de 2025

Compré una NIU NQI GTS SPORT el…

Compré una NIU NQI GTS SPORT el 13/11/2023, desde entonces la moto ha estado unos 3 meses en el taller en diversas ocasiones y sumando.

El 14/04/2025 llevo la moto al taller a las 18:00 para pasar la revisión de los 5.000km y arreglar un error que aparecía en la moto. Me dicen que espere fuera y que me avisarán cuando esté lista.

Espero en la calle junto a la moto las 2 horas, y a las 19:55 sale otra empleada distinta de la que me atendió para indicarme que la moto la habían revisado y se tenía que quedar allí, cosa que es mentira ya que como digo estuve en un banco cercano junto a la moto las 2 horas, y en vez de decirme que no les dio tiempo, me mienten a la cara. Lógicamente le dije que había estado junto a la moto y que nadie se acercó, a lo que se quedó sin palabras y se puso a divagar. Empleada que entiendo le encasquetaron el marrón ya que no tenía nada que ver y la mandaron a decirme que me fuera sin la moto. A día de hoy sigue la moto allí.

Informo de todo ello al responsable del concesionario vía WhatsApp, el cual me indica que me llamará al día siguiente para ver que ha pasado y tomar medidas, todavía sigo esperando la llamada.

No recomiendo en absoluto este concesionario.

Si existe algún cliente en esta situación puede ponerse en contacto conmigo.

14 de abril de 2025

Adquirimos nuestra primera moto.

Adquirimos nuestra primera moto eléctrica, nos atendió Frank y aunque le pedimos probar varios modelos de moto nos aconsejaba las diferentes opciones, siempre amable y profesional. Muy recomendable.
Buzzmoto Barcelona.

1 de abril de 2025

Feliz con mi primera eléctrica

He comprado mi primera moto eléctrica con ellos, la segway e300. Súper contenta con la atención y el servicio postventa. Además me han regalado una camiseta personalizada 😎

13 de marzo de 2025

Menudo arrogante tenéis en las redes

Una empresa que intenta vender motos eléctricas con el argumento de que son eternas y nunca más necesitarás pisar un taller. Porque están hechas de un material divino. Y cuando interactúas en sus videos rebatiendo sus argumentos se dedican a intentar humillar y faltar al respeto. El arrogante que lleva las redes debería aprender más educación.

10 de marzo de 2025

Modelo de negocio fraudulento

Modelo de negocio fraudulento. Te venden la moto y aunque sea de calidad y tú mismo les faciltes los repuestos de fábrica, no son capaces de reparar nada. No saben dar con el problema y no saben cambiar piezas.
Y al final te hacen perder tiempo, no te devuelven el dinero de las piezas que ya lea has pagado a ellos y te dicen que solo son compraventas ya que no reparan. Pero siguen vendiendo las motos que no saben reparar y para las que no tienen piezas. Nefasto el departamento de postventa, vamos inexistente. Solo hay que ver el taller.

18 de enero de 2025

Irresponsables y desleales al cliente

Buzz es la peor empresa de motos eléctricas de Madrid. He tenido cuatro motos eléctricas y cualquier otro concesionario con los que he tratado responde de la garantía de sus productos de una manera eficiente y responsable. Buzz Motos vende motos de marcas chinas de baja calidad y no se asegura los repuestos, de modo que puedes esperar varios meses para la reparación. Denunciados a la espera de resolución administrativa y por ahora, sin moto. Mejor elige otra tienda más prestigiosa y responsable. Nada recomendable.

1 de julio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (9 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita