Cabinet Letort Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

5,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accompagnement avec Adil Harrouni Nous avons été accompagnés par Adil Harrouni pour notre projet immobilier et tout s’est très bien passé. Il a toujours été disponible, réactif et clair d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Échanges téléphoniques factuels (ils ne vendent pas du rêve) Interlocuteurs réactifs Suivis parfait Relations, négociations avec banques sérieuses Je suis conquis concernant mes attentes e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel au cabinet Letort après avoir lu les avis positifs les concernant. C’est sans aucun regret et avec grand plaisir que je laisse le mien pour remercier vivement Servane et Vincent po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le cabinet Letort a très bien géré notre dossier. Il en a assuré le suivi avec rigueur et efficacité, nous avons été tenus au courant de chaque étape de notre crédit immobilier, sans avoir besoin de r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Escrito por la empresa

Cabinet Letort accompagne particuliers, investisseurs et entrepreneurs dans la recherche et l’optimisation de leur financement immobilier. Nos experts analysent votre projet, structurent votre dossier et sélectionnent les solutions les plus adaptées à votre profil parmi un large réseau de banques partenaires nationales, régionales et en ligne. Grâce à notre expertise en négociation et à la puissance du réseau Pretto Galaxie, nous vous aidons à obtenir des conditions de financement compétitives, avec un accompagnement humain, réactif et transparent à chaque étape de votre projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entière satisfaction du cabinet LETORT…

Entière satisfaction du cabinet LETORT que j'ai d'ailleurs recommandé à quelques personnes.

Bonjour Mme Vergez-Couret,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il a fallu s'armer d'un peu de patience, mais nous avons pu finaliser vos projets! N'hésitez pas à venir nous rendre visite lors de votre prochain passage sur Bordeaux!
Vincent, Servane, et toute l'équipe du Cabinet Letort

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma relation avec le cabinet Letort…

Ma relation avec le cabinet Letort tient en trois mots : professionnel , réactif , résultat .

Respuesta de Cabinet Letort

Ravie d’avoir été à la hauteur de vos exigences. Merci pour l’avis.

Bon accompagnement

Bon accompagnement, simple et direct, ce que j'ai apprécié c'est qu'il est allé directement à l'essentiel.

Respuesta de Cabinet Letort

On va aller à l’essentiel alors : Merci !!! Merci pour votre retour d’expérience, merci de l’avoir partagé
Manuel, Servane

excellent

Excellent - Je recommande dés que je le peux.

Respuesta de Cabinet Letort

Excellent ? On va avoir la grosse tête 😊, merci pour la review et merci encore pour les recommandations

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un courtier que je recommande vivement

Un courtier que je recommande vivement, très à l'écoute et disponible. Nous sommes ravi d'avoir pu avoir un prêt immobilier grâce à eux.

15 de noviembre de 2017

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre commentaire, et encore merci pour vos recommandations.
Si vous avez besoin d’un crédit vous savez oú nous trouver.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement ce cabinet

Je recommande vivement ce cabinet . Les conseils sont avisés et pertinent .

Respuesta de Cabinet Letort

On vous recommande nous aussi en tant que cliente, vous êtes une cliente très agréable, disponible et réactive.

Une grande expertise

Une grande expertise, de précieux conseils et une équipe réactive!

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour le commentaire, c’est toujours agréable d’avoir des clients satisfaits.

Un cabinet très sérieux

Un cabinet très sérieux. Très bon suivi.

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre retour, nous espérons que votre investissement locatif se passe bien et que les travaux prévus ont pu être réalisés dans les temps! A très vite peut être pour un nouveau projet?! 😃
Vincent, Servane, et toute l'équipe du Cabinet Letort

Très bon cabinet.

Respuesta de Cabinet Letort

Nous avons été enchantés de vous accompagner sur votre projet !
Manuel, Servane

De très bon conseil

De très bon conseil, à l'écoute et réactif. Le cabinet Letort m'a proposé une solution de financement adaptée à mon profil et avantageuse.

Respuesta de Cabinet Letort

Ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes 😊
Nous espérons que les travaux sont désormais terminés, et que le chantier s'est déroulé au mieux !

Vincent et Servane

Clair et efficace

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour ce message clair et efficace 😊.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience

Bonne expérience. Cabinet sérieux et professionnel.

Respuesta de Cabinet Letort

Merci pour votre retour sur expérience.
Nous avons travaillé ensemble il y a quelques temps sur le financement de votre investissement locatif, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Aussi nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ces quelques mots, ainsi que pour votre confiance.
Adil, Servane et toute l'équipe

Accompagnement idéal.

Merci pour ce message.
Nous espérons que vous vous portez bien et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée tout le long de l'instruction de votre dossier.
Adil, Servane et toute l'équipe.

Tres satisfait

Tres satisfait :
- communication efficace
- dossier suivi
- offre de credit optimisée
Dossier traité en 2016.

Respuesta de Cabinet Letort

Merci de vous rappelez de nous plus de 2 ans après votre projet. Merci pour votre avis.

excellent

Le cabinet Letort nous a accompagné jusqu’à’au bout pour notre projet immobilier. Nous sommes grâce à eux dans notre jolie maison et cela à un coût exceptionnel par rapport à d’autres personnes ayant acheté au même moment. Nous recommandons les yeux fermés.

Respuesta de Cabinet Letort

Je suis très heureux de vous lire et je vous remercie pour votre recommandation.
En effet, Camille, Manuel et moi vous avons accompagné de A à Z sur la recherche du financement de votre projet immobilier.
Nous sommes ravis de savoir que votre projet est maintenant réalisé et que nous avons pu apporter notre modeste contribution à cela.
Merci pour votre confiance indéfectible à notre égard.
Adil et toute l'équipe,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfait du cabinet…

Nous sommes très satisfait du cabinet LETORT, Mr Harrouni et une personne très professionnelle, efficace, à l'écoute des clients, disponible, réactif et un fin négociateur.de plus il est entouré d'une bonne équipe, notamment sa secrétaire servane.
Nous recommandons !

19 de octubre de 2018

Respuesta de Cabinet Letort

Je vous remercie pour votre commentaire concernant le traitement de votre demande de prêt au Cabinet LETORT.
Je tiens aussi à souligner la qualité de travail de Servane sur tous les dossiers que nous avons en commun, car comme vous l'avez bien saisie nous travaillons en équipe. Au passage je précise également que Servane n'est pas ma secrétaire, elle est gestionnaire de dossier Back-office.
Sachez que nous sommes ravis de vous avoir accompagnés sur votre projet, comme nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée.
Nous vous souhaitons une belle réalisation.
Adil , Servane et toute l'équipe du Cabinet LETORT

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un cabinet sérieux et competent

Un travail pro. Une communication régulière et une offre de prêt négociée comme convenu.

10 de octubre de 2018

Respuesta de Cabinet Letort

Ravis que vous soyez satisfait d'avoir fait appel à notre Cabinet. Nous vous souhaitons bon courage pour les travaux, et surtout un bon emménagement dans votre nouvelle demeure.

Très bonne continuation, et merci pour la confiance accordée.

Servane, Vincent, et toute l'équipe du Cabinet Letort

Professionnel

Professionnel, efficace doté de la notion de service.
Un cabinet pour les personnes exigeantes qui ont besoin de professionnel soucieux du détail.

10 de octubre de 2018

Respuesta de Cabinet Letort

Merci beaucoup pour cet avis, c'est un plaisir de savoir que notre travail vous a satisfait.
Nous espérons que vous avez pu débuter vos travaux, et que vous pourrez emménager rapidement dans votre nouvelle maison !
Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Servane, Vincent et toute l'équipe du Cabinet Letort

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.