Información sobre la empresa

1. Servicios de reclutamiento
  2. Institución educativa
  3. Asesoría laboral
  4. Asesoría de recursos humanos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Recherche d'emploi cadres et dirigeants sur Internet. Actualités, conseils, CV, lettres de motivation, entretiens. Des milliers d'offres d'emploi, toutes fonctions, tous secteurs, tous profils.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La sauvegarde des CV est inopérante

La sauvegarde des CV est inopérante, tout comme leur téléchargement, ce qui rend l’utilisation du service peu fiable. L’expérience s’avère être une perte de temps. Malgré plusieurs tentatives répétées, les fonctionnalités annoncées ne fonctionnent tout simplement pas.

6 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

bugs de sauvegarde qui gachent tout

quel dommage !
Les plus beau modele de cv disponibles sur le marché
je ne comprend pas pourquoi les developpeurs ne reglent pas le soucis de sauvegarde , on dois tout recommancer a chaque fois
Le site a un gros potentiel
J'ai abandonné apres trois tentatives

26 de septiembre de 2024

Stupide !

Stupide !
Dès que l'on souhaite revenir en arrière, systématiquement il faut recommencer à recocher tout ce qui a été coché prédemment. C'est un foutoir sans nom ! Ils s'en moquent royalement, ils n'ont jamais répondu à mes attentes, pas plus qu'à celles de nombreuses personnes en quête d'un site pratique et idéal. 0 serait même mieux, mais on ne le peux pas !

17 de septiembre de 2024

Cauchemar

Un vrai cauchemar et une vraie perte de temps, je déconseille fortement. J'ai passé une demie-journée sur ce cite pour créer mon CV en vain. Le site bug à chaque fois quand on essaie de télécharger le CV. Obliger de recommencer en espérant que cette fois ce sera la bonne, mais une vraie perte de temps. Finalement, j'ai jamais réussi à télécharger le CV après 4 fois d'essai. PERTE D'ARGENT, DE CONNEXION, DE TEMPS.

13 de septiembre de 2024

Expérience lunaire

J'ai été sollicité par "Le Figaro Ask" service de Cadremploi pour un poste, alors que je n'ai jamais postulé via leur site ou les sites partenaires ni consenti au partage de mes données personnelles avec eux.
Je leur ai donc demandé de supprimer mes données personnelles. Mais ils ont refusé, m'indiquant que cela leur était impossible, que les données avaient été récupérées depuis un autre site (Kicklox.fr, qui n'a rien à voir), et que c'était à moi de voir avec le site en question.
Entre la récupération illicite de mes données personnelles, et le refus de les supprimer et le culot de me le dire de cette façon, je n'ose imaginer le traitement qu'ils réservent aux jeunes qui cherchent un emploi

22 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.