Pendientes de mercadillo y con la espiga q entra en el lóbulo de la oreja doblada, muy mal embalados, presentación nefasta. Muy caros relación calidad precio. Atención a las cartas de reclamación, evi... Ver más
Caenda
Todos los artículos que he pedido a Alma de Loto son tal cual las fotos, por lo que me siento satisfecha con el producto. Hice dos pedidos de varios artículos cada uno y algunos me llegaron en una caj... Ver más
Tenemos en mente localizar y seleccionar para vosotros/as una gama de productos vibratorios originales de alta calidad en todo el mundo. Para ello, privilegiamos la elección y la calidad de los productos, también elegimos cuidadosamente a los artesanos con los que trabajamos con el objetivo de satisfacer siempre a todos nuestros clientes.
La gente también ha visto
Sinvergüenzas y estafadores
Yo también soy víctima de estos sinvergüenzas. Dicen que me han entregado el pedido, que no he recibido ya que no estaba en casa y me mandan como justificante un link que no funciona.
No atienden a mis reclamaciones. Menudos estafadores.
Estafa cae da
Hola, la verdad que estoy sorprendida de los comentarios y tenia que haberme informado antes. Efectivamente los dos pedidos que he realizado todavía no los he recibido y cuando reclamo a correos el remitente es Ali express….por lo que me temo que tenéis razón en vuestras quejas. Una estafa total
ESTAFA
ESTAFA ! que pena no haber leído esto antes!!! Compre un regalo para una amiga, a parte de la demora en el envío llega en paquete chino, por curiosidad miro en aliexpress y ahi esta la pulsera por 3 euros cuando me han cobrado25€!!! ( y estaban de rebajas !!!! )
Espero que no le pase a nadie más y denuncien a estos miserables!!!!
Que decepción mas grande 😭😭
Que decepción mas grande 😭😭
Pensaba que eran pulseras con piedras naturales y hechas a mano.
Por eso tardaron tanto los dos pedidos que hice....por que venían de china!!!
Que pena no haber leido antes las opiniones, si buscas en aliexpress pulsera de cuero y piedra aparecen las mismas pulseras, no se han molestado ni en cambiar la foto.
si lo llego a saber lo pido en aliexpress y me hubiese ahorrado mucho dinero
NO PAGUÉIS EL TRIPLE POR ALGO QUE NO LO VALE!!!
ESTAFA EN TODA REGLA
Esta página es UNA ESTAFA EN TODA REGLA!!!! por favor no compréis nada ni aqui ni en CAENDA q son los mismos. Compré collar de piedras y me vino busutetia de plástico de China. Son baratijas q se venden por nada en Ali Express! Estoy super decepcionada. Tampoco se puede contactar para devolver. Es UN TIMO. Ojalá me hubiera informado antes.
Pondría menos 5 estrellas a Alma de…
Pondría menos 5 estrellas a Alma de Loto. Ninguno de lo pedidos se parece las fotos que tienen en su web y dicen que es porque la puestas son auténticas. De colores brillantes te llegan productos que parecen descafeinado. Veremos si consigo devolver la última adquisición y la última.
Engañan
Engañan. Los productos que venden los puedes encontrar en cualquier chino por poco dinero. Nada que ver con las fotos que publican
Corroboro todas las malas críticas
Corroboro todas las malas críticas, sobre todo la de "Maria de la O" que es más o menos lo que dicen el resto de personas pero con más detalles.
Tengo una disputa abierta. Productos de aliexpress 5 veces más caro diciendo que ellos son artesanos ( ahora han cambiado la descripción de la web) TIMADORES!!!!🤬🤬🤬🤬
Triste que una piedra preciosa se compare a un as estafa
Me gustaría no dar ni una estrella. Compré dos productos por el precio de 60 euros que nunca se recibieron. Me juraron y perjuraron que se habían entregado y que era una entrega certificada que se había firmado. En mi casa donde solamente viví yo? . Es cuando pedí justificación de que lo confirmaran y a partir de allí dejaron de contestar, me bloquearon en las redes y me quitaron de mi subscripción en la tienda online. Tenéis suerte si no os engañan. Muy triste jugar con el dinero ddd es las personas Caenda. Como sabéis que es el karma, ya sabéis que se recibe más de lo mismo de vuelta multiplicado
Pues aquí otra afectado que se enteró…
Pues aquí otra afectado que se enteró tarde se la estafa , pedido por valor de 70€ cuando llega veo que está mal hecho y no me convence el precio para lo que es se lo comunico y inicio la devolución , ahora no me contestan a los emails y no sé si recuperaré mi dinero
Su actitud de servicio es muy mala
Su actitud de servicio es muy mala, nadie me responde, quiero gastar dinero, pero no soy tonto, no quiero que me engañen
Mi experiencia
Buenas tardes. Leí todo esto tarde, ya hice el pedido y quedé bastante preocupada. Mande un correo para cancelar pero una vez realizado no se podia según me contestaron justo al día siguiente. La verdad que me sorprendió la rapidez ya que ni si quiera lo esperaba. Le comente el hecho de haber productos iguales en Aliexpress y mucho más baratos, lo cual parece ser no tener relación alguna. Sinceramente me he llevado una gran sorpresa al ver que han llegado todos los productos , menos uno, en el plazo de una semana. El cuero se ve que es cuero. Obviamente las piedras no son semipreciosas pero el acabado esta mil veces mejor de lo esperado. No volveré a comprar por el precio pero el producto, aunque caro, está bastante conseguido. Me quedo tranquila al ver que al menos no he perdido el dinero aunque haya pagado más. Es cierto que la respuesta a los emails son rápidas. Y no, no tengo nada que ver con la compañía ni nada parecido. Espero os sirva de ayuda mi experiencia
No recomiendo Caenda ni a mi peor enemig@
Esta "tienda" es una tomadura de pelo de principio a fin, ratifico todas las malas opiniones que hay más abajo, solo una buena opinión que dice todo lo contrario y será puesta por ellos 🤣. Si llego a leer antes todo lo que se dice de esta tienda no hubiera perdido mi dinero en Caenda estafa 👎 Nunca mas.
CALIDAD PEOR QUE SI LA COMPRAS EN UN BAZAR Y VENDIDA POR 25€. UNA VERGÜENZA
Hace 1 mes compre una pulsera y no hay…
Hace 1 mes compre una pulsera y no hay manera de saber de ellos . No responden por ninguna vía. Una vergüenza. 🤬
Porque no se puede poner menos de una…
Porque no se puede poner menos de una estrella. Son unos estafadores, la misma pulsera en aliespress a 6 euros y ellos la venden a 25 y encima te lo venden como producto rebajado.
Yo mañana mismo voy a tramitar la devolución.
Vergonzoso.
Lamentable, sobretodo el servicio postventa. Mala calidad, pulsera de 24,99 euros y dura menos de un mes...
Lamentable, sobretodo
Pésima calidad, Estafa total
Estafa total! Me regalaron el Brazalete del amor, y en menos de dos meses, sin haberlo mojado, haciendo buen uso, se deshilacha el hilo que une las piedras!
La respuesta que me Dan a mi reclamación es que lo lamentan pero la garantía es de 30 días!
Ya sabes, si quieres pagar un precio alto por una pulsera de mala calidad que te dure 30 dias no lo dudes!
No lo recomiendo para nada!
Siguen estafando
Ahora también tienen una página que se llama Alma de loto y venden los mismos productos de Aliexpres mucho más caros. Siguen estafando con otro nombre
Una estafa
Una estafa, llegan de China, no tienen ni por asomo el valor que supuestamente deben de tener las piedras. No las recomiendo, es tirar el dinero.