Pésima atención al cliente: Incidencias sin resolver y comunicación nula
Actualización 23/04/2026: Por suerte, hemos podido contactar con Tamara, del equipo de atención al cliente, que nos está ayudando a gestionar todo lo que necesitamos. Es la única persona del equipo que nos ha respondido. ¡Gracias , Tamara!
Desde Libertad Sin Deudas queremos expresar nuestra profunda decepción y frustración con Callbell. Actualmente, nuestra operativa está completamente paralizada debido a varias incidencias técnicas en la plataforma que nos impiden trabajar con normalidad.
Lo más grave no son los fallos técnicos, sino la absoluta falta de respuesta por parte de su equipo. Hemos intentado contactar con ellos de todas las maneras posibles:
Correo electrónico: Sin respuesta.
WhatsApp: Ignorados.
Redes Sociales: Sin solución ni feedback.
Llevamos semanas con el trabajo "colgado" y la atención al cliente ha sido realmente nula. Es inaceptable que una herramienta de comunicación deje a sus clientes corporativos en un vacío informativo total durante tanto tiempo.
Estamos muy decepcionados con la plataforma, pero mucho más con un soporte que brilla por su ausencia cuando más se le necesita. No recomendamos su uso si buscas fiabilidad y soporte profesional.