4,0

Muy bueno

Pésima atención al cliente: Incidencias sin resolver y comunicación nula

Actualización 23/04/2026: Por suerte, hemos podido contactar con Tamara, del equipo de atención al cliente, que nos está ayudando a gestionar todo lo que necesitamos. Es la única persona del equipo que nos ha respondido. ¡Gracias , Tamara!

Desde Libertad Sin Deudas queremos expresar nuestra profunda decepción y frustración con Callbell. Actualmente, nuestra operativa está completamente paralizada debido a varias incidencias técnicas en la plataforma que nos impiden trabajar con normalidad.

Lo más grave no son los fallos técnicos, sino la absoluta falta de respuesta por parte de su equipo. Hemos intentado contactar con ellos de todas las maneras posibles:

Correo electrónico: Sin respuesta.
WhatsApp: Ignorados.
Redes Sociales: Sin solución ni feedback.

Llevamos semanas con el trabajo "colgado" y la atención al cliente ha sido realmente nula. Es inaceptable que una herramienta de comunicación deje a sus clientes corporativos en un vacío informativo total durante tanto tiempo.

Estamos muy decepcionados con la plataforma, pero mucho más con un soporte que brilla por su ausencia cuando más se le necesita. No recomendamos su uso si buscas fiabilidad y soporte profesional.

8 de abril de 2026

Callbell es genial

Callbell es genial. Es una herramienta muy práctica y ayuda un montón. En especial Tamara es super profesional, resolutiva y siempre muy predispuesta. Lo super recomiendo.

4 de marzo de 2026

Excelente soporte

Hemos tenido un problema con Meta y lejos de desentenderse, desde Callbell, en concreto Tamara, nos ha facilitado acceso y nos ha acompañado sin abandonarnos a lo largo de todo el proceso.
Muy agradecidos.

23 de marzo de 2026

Jamás he escrito una estrella a nadie pero...

Jamás he escrito una estrella a nadie, pero esta vez es lo más gordo que nos ha pasado nunca. Quisimos contratar los Servicios pero cuando hicimos la migración tuvieron errores y no sabían por qué - los contactos no aparecían. Esto supuso que nuestro número de WhatsApp al pasarlo a la API para Callbell lo perdimos y encima para nada, esto es algo gordísimo. Pues no contentos con eso nos cobraron cerca de 500€ por rompernos un número y no darnos servicio ninguna. Pedimos devolución y desaparecen por completo - Joaquin Luna fue la persona que nos trató, pues no hemos vuelto a saber de eso cuando le pedimos la devolución que obviamente no podían cobrarnos ya que jamás nos dieron ningún servicio. Estamos abriendo tema judicial contra esta empresa, ya que pusimos disputa bancaria y la han rechazado.

En mi vida he visto algo parecido, muy muy serio lo que acaban de hacer y haremos público todo para que la gente vea el peligro de empresas así.

15 de diciembre de 2025

Opinion - Cambio Energético

Llevamos bastante tiempo trabajando con ellos y no podemos estar más contentos. Hemos mejorado mucho la centralización y gestión de todos los mensajes que llegan de diferentes canales (WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger, Telegram) en una sola plataforma.

El soporte es muy bueno. Lo recomendamos.

24 de julio de 2025

La experiencia con el módulo de chatbot…

La experiencia con el módulo de chatbot de Callbell ha sido excepcional.
Destaco especialmente lo intuitivo y fácil que ha sido implementarlo, incluso sin conocimientos técnicos avanzados. Ha superado nuestras expectativas tanto en utilidad como en eficiencia: la inteligencia artificial trabaja para nuestra empresa de forma fluida, brindando respuestas rápidas y mejorando significativamente la atención al cliente.
Nunca imaginamos que automatizar procesos con IA pudiera ser tan accesible y tan efectivo desde el primer día. Sin duda, una herramienta valiosa para cualquier negocio que busque optimizar su comunicación.

14 de mayo de 2025

Mejoras para el chat

- El chat inhibe comandos usados reemplazandolos por el último texto copiado, cosa que no pasa en whatsapp.
- Es dificil distinguir mensajes nuevos de los ya respondidos y la página no siempre avisa cuando entran mensajes nuevos

19 de enero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (31 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita