Lauschke Caravan und Freizeit Opiniones 74

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gut: Lieferung schnell, Preis Günstig, große Auswahl Schlecht: Anfang März , lieferung von Gitterrosthalterung. Original hielt 4 Jahre, die neuen hielten eine Fahrt und etwa 4 Wochen. Gestern kame... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung von viermal Secure Camper Fenstersicherung. Verpackung gut und auch angemessen von der Kartongröße. Bereits verbaut und sehr zufrieden mit dem Artikel.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware ist leider sehr unzureichend verpackt bei mir angekommen. Sie wurde in ein dünnes, nahezu ungepolstertes Kuvert gepackt. Diese Kuvert als auch die Originalverpackung des darin enthaltenen Wa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hobbies
  2. Tienda de artículos de campamento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Campingplus.de

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Diese Firma empfehle ich sehr

Diese Firma empfehle ich sehr! Sie bietet ein Top Preis-/Leistungsverhältnis bei kürzester Lieferzeit. Die Kommunikation ist aussergewöhnlich gut und dokumentiert sämtliche Fortschritte des Ablaufs. Die Lieferung der Bestellung (EMUK-Hebekissen) erfolgte innerhalb von 36 Stunden.

8 de abril de 2026

Mangelhaft

Gut: Lieferung schnell, Preis Günstig, große Auswahl
Gestern kamen Thule Mouting Rail, in arg verlebter Verpachung und kratzer auf der Rail. Vermutlich eine Retoure.
Dazu Abdeckungen. Verpackung war beschädigt und 2 befestigungsstöpsel fehlen.
Insgesamt 4 Artikel bestellt, 3 davon nicht zufriedenstellend.

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann campingplus.de absolut nicht…

Ich kann campingplus.de absolut nicht empfehlen. Es wird nach wie vor mit Lieferzeiten von 3-5 Tagen geworben. Und die Artikel sind wissentlich nicht vorrätig. Nach Bestellung und auf Nachfrage wird erklärt das es bis zur Lieferung noch Wochen dauert. Ich habe storniert. Wenn ich könnte null Sterne.

23 de diciembre de 2025

Rückgabefrist 1 Tag überschritten

Habe am 30.11.25 Truma Level control bestellt, welches am 4.12.25 bei uns ankam.
Wollte es zurücksenden, da ich aufgrund meines sehr engen Gaskastens Probleme hatte mit dem System.
Durfte es aber nicht, da ich 1 Tag der Rückgabefrist von 14 Tagen überschritten hatte.
Das ist nicht gerade kulant. Ich kaufe hier nicht mehr ein.

19 de diciembre de 2025

Vielen Dank,!

In den letzten Wochen habe ich nun mehrfach sehr kurzfristig verschiedene Ersatzteile für unser Wohnmobil benötigt. Bei Campingplus kam immer der richtige Artikel, immer unbeschädigt und in der kürzest möglichen Lieferzeit.
Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit anderen namhaften Camping-Shops weiß ich, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist.

18 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten ein Problem mit dem dwt…

Wir hatten ein Problem mit dem dwt Sonnensegel, das umgehend von der Firma Lauschke gelöst wurde. Der Kontakt war sehr freundlich und die Abwicklung schnell und zuverlässig. Wir können die Firma nur weiterempfehlen

22 de septiembre de 2025

5 Sterne ohne Abzug

Ich habe jetzt schon mehrmals bei Campingplus bestellt. Das letzte mal auf einen Freitag Mittag und der Express-Versand war in diesem Fall nicht mehr möglich, da bis 11:00 Uhr die Bestellung bei Campingplus eingegangen sein muss. Allerdings habe ich kurz vor 13:00 Uhr die Firma Campingplus angerufen und mein Problem geschildert. Mir wurde zugesagt, dass die Ware sofort das Haus verlassen wird und spätestens am Montag bei mir sein wird. Was soll ich dazu sagen? Das ist ein Kundenservice den man sich wünscht. Ich kann die Firma Lauschke Campingplus zu 100% empfehlen. Sehr freundlichen Support, sehr gute Auswahl an Produkten, sehr gute Preise und immer wieder sehr attraktive Preise und Angebote. Von mir gibt es 5 Sterne ohne Abzug. Vielen Dank und weiter so.

17 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Versandzusagen werden nicht eingehalten nur kassiert!

Onlineshop ist eine Frechheit!!!
Man bestellt per EXPRESS bezahlt über doppelt so viel Versand und es ist weder am nächsten noch am übernächsten Tag da absoluter Witz auf der Internetseite werden Zusagen gemacht die schlicht und ergreifend nicht eingehalten werden. Hätte ich mir das Geld für den Expressversand sparen können da ist Am...n halt doch besser da wäre es wenigstens am Mittwoch da gewesen......... .

24 de agosto de 2025

Alles super

Bestellung der Ware einwandfrei und schnell. Bezahlung unkompliziert. Ware war innerhalb 2 Werktage zugestellt und super verpackt. Ebenso gab es Bestellbestätigungs E-Mail und Versand E-Mail.

16 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Wer keinen Support braucht...

Meine Erfahrung ist die, dass sofern man keine Rückfragen zu einem bereits geliefertem Produkt, also kein Support benötigt wird, alles soweit o.k. war. Oft recht günstig und schnelle Lieferung. Bei technischer Rückfrage zum Produkt trotz genauer Fragestellung keinerlei Reaktion, keinerlei Rückmail, keinerlei Hilfestellung.

25 de abril de 2025

Super Service

Super Service. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis-Leistung top.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Wir mussten leider die Gardinen reklamieren, falscher Inhalt. Wurde sofort vom Chef selbst bearbeitet und erledigt. Eine Nachbestellung für Zubehör und Ersatzteile wurde auch umgehend ausgeführt. Recht vielen Dank an das ganze Team .

14 de octubre de 2024

Super Reklamationsbearbeitung

Super Reklamationsbearbeitung. Campinggeschirr/ Teller wies Blasenbildung auf. Ein Anruf genügte. Es wurde innerhalb von weniger als einer Woche ein Ersatzteller zugeschickt. Völlig problemlos. Das gibt bei mir fünf Sterne. Da kaufe ich gerne wieder ein. Herzlichen Dank

8 de octubre de 2024

Campingstühle von Westfield

Ich habe 2 Campingstühle mit passender Beinauflage von Westfield bestellt.
Sie wurden sehr schnell geliefert und waren gut verpackt.
Die Stühle sind sehr hochwertig und sehr stabil, so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Aus diesem Grund haben wir gleich noch 2 Stühle nach bestellt.
Wirklich gute Qualität.

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Laden und ein super Service.

Toller Laden und ein super Service.
Hatte einen Schwerkraft Wasserfilter bestellt und ich war zu blind, und habe Teile nicht gefunden in der Lieferung.
Der nette Mitarbeiter hat mir sofort geholfen und mich kurz danach mit der Information zurück gerufen.
Also, Produkt vollständig und schnell geliefert, und ein toller Service dazu.

Vielen Dank :)

20 de septiembre de 2024

Erstmalig hier bestellt

Erstmalig hier bestellt, alles top. Super schneller Versand, Ware (TV) i.O. Keinerlei Beanstandungen, nur zu empfehlen!!!

12 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.