Banner for Campus Training

Campus Training Opiniones

4,5

Analizando 664 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la profesionalidad y el trato atento del personal y los tutores, quienes ofrecen apoyo constante y personalizado. La metodología de estudio flexible permite a las personas aprender a su propio ritmo y compaginarlo con otras responsabilidades. Además, se destaca el seguimiento constante, el material de estudio completo y la rápida gestión de las prácticas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que las evaluaciones no siempre se relacionan claramente con las explicaciones y que la formación a veces se basa demasiado en el autoestudio. Otros señalaron deficiencias en la comunicación y el seguimiento, con problemas en la gestión de prácticas o respuestas prefabricadas.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su amabilidad, paciencia y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, destacando la buena comunicación y la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando un trato excelente y... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención personalizada... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando el contenido y la... Ver más

Le doy 5 estrellas sin dudarlo. Esta página lo tiene todo: *profesores expertos, contenido 100% actualizado y acceso 24/7 desde el móvil o PC*. Me encanta que puedo estudiar a mi ritmo s... Ver más

Buenas tardes!! He estado intentando y aplicando para cursos de enfermeria,pero cuando me llamaban,Era que no me llegaban y no me sentia segura.sin embargo con este equipo me siento segura y muy agrad... Ver más

Muy buena experiencia. Muchos tests para hacer que ayudan a recordar toda la información y filtrar la importante de la no tanto. Con resúmenes bien estructurados etc. Tambien hacen checkeos cons... Ver más

Hola Buenos días la experiencia que estoy obteniendo en Campus Training es única tengo una Tutora que siempre está pendiente de mis avances, su valoración es lo mejor sigo avanzando en mis estudios.... Ver más

1. 11 de las 22 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  3. 9 de las 21 mejores empresas en Centro educativo
  4. 7 de las 18 mejores empresas en Institución educativa
  5. 7 de las 15 mejores empresas en Centro de estudio
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Centro de formación

Campus Training es un centro de formación con más de 15 años de experiencia y presencia en España y Portugal, con más de 35 delegaciones. Ofrecemos cursos especializados, títulos oficiales o preparación para oposiciones y pruebas libres, en colaboración con reconocidas instituciones como CEAC, Treintaycinco mm, Nubika, Flou o Deusto Formación. Siempre estamos en constante evolución para adaptarnos a las demandas del mercado laboral. Nuestra metodología flexible incluye opciones de formación a distancia y modalidad mixta, permitiendo a cada alumno progresar a su ritmo. Además, contamos con una red de más de 7.000 convenios con empresas líderes, que facilitan prácticas profesionales y generan oportunidades de empleo. Cada año, más de 6.500 alumnos confían en nosotros para avanzar en su formación. Entendemos que cada persona es única, por eso ofrecemos atención personalizada desde el primer contacto. Si tienes dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. Puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales o escribirnos directamente a enquepuedoayudarte@campustraining.es, donde estaremos encantados de atenderte. En Campus Training, nos esforzamos por actuar con integridad y transparencia porque sabemos que la confianza es fundamental en el proceso formativo. Valoramos profundamente las opiniones de nuestros alumnos: las reseñas que leerás aquí son 100% reales, tanto positivas como negativas. Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso con la excelencia en la formación. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia! En Campus Training formamos profesionales felices de ser profesionales.

¿Qué validez tienen las formaciones de Campus Training?

Pruebas Libres de FP
En caso de que te prepares para el acceso libre a una FP de grado medio o superior, tendrás que presentarte a las pruebas libres oficiales del organismo autonómico convocante para conseguir tu título oficial, aunque en Campus Training te otorgaremos un diploma acreditativo de la preparación realizada. De los trámites de cómo obtenerlo te mantendremos puntualmente informado.
Preparación de oposiciones
Si te preparas para superar una oposición, Campus Training no otorga ningún diploma ya que se trata de una preparación enfocada únicamente a la superación de unas pruebas externas. Te prepararás con nuestro apoyo y cuando estés listo, será el momento de presentarte a las pruebas convocadas por los correspondientes organismos oficiales: Ayuntamiento, Comunidad Autónoma, Servicios de Salud, Administración del Estado, etc.
Títulos privados
Títulos propios para desempeñar profesiones en el sector privado. En este caso no es una formación homologada a efectos académicos oficiales ya que tiene un enfoque sobre todo profesional para la empresa privada donde sí son de gran valoración por parte de las empresas contratantes. Una vez que finalizas tu formación, obtienes un diploma que demuestra que has superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestas. Te servirá para trabajar en el ámbito privado o para emprender tu propio proyecto. Además, muchas de las formaciones tienen el temario adaptado al certificado de profesionalidad. Esto quiere decir que podrías presentarlo como objeto de valoración en caso de querer obtener un certificado relacionado. Para más información consulta específicamente por el curso que te interesa realizar.

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Me gusta el equipo de Campus Training

Me gusta el equipo de Campus Training , son muy atentos y preocupados super ordenados hasta ahora, estoy muy feliz por averme matriculado en uno de sus cursos

9 de junio de 2026

¡Buen día, Barbara!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que te sientes acompañada por el equipo de Campus Training y que valoras la atención, organización y cercanía que intentamos ofrecer a nuestro alumnado desde el primer día. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Estamos encantados de acompañarte en este camino!

¡Un saludo!

Son muy amables y muy simpáticos

Son muy amables y muy simpáticos

¡Hola, Lisseth!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has percibido un trato amable y cercano por parte de nuestro equipo. ¡Seguimos trabajando para ofrecer una atención de calidad durante todo el proceso formativo!

La atención y explicación fue excelente

La atención y explicación fue excelente

¡Hola, Lismaide!

Nos complace saber que la atención de nuestro equipo ha estado a la altura de tus expectativas. Seguiremos acompañándote en cada etapa de tu recorrido formativo, ofreciéndote el apoyo que necesites. ¡Gracias por elegirnos!

Un saludo,

Guillermo Valladares de Campus Training

Mi experiencia con la escuela ha sido… excelente

Mi experiencia con la escuela ha sido excelente, muy profesionales te ayudan en todas tus dudas están para ti en todo momento. La recomiendo al 100% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

¡Hola, Johan!

Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva. ¡Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con compromiso y cercanía!

Guillermo Valladares de Campus Training

Deberían agregar prácticas en medio del…

Deberían agregar prácticas en medio del curso para ir practicando lo que vas aprendiendo y dejar elegir el sitio donde realizar tus horas de prácticas, ya que a veces te interesa una cosa y la empresa que te escoge realiza otra. Para el precio del curso deja mucho aue desear.

15 de junio de 2026

Hola, Valentina.

Lamentamos que esa sea tu percepción. No obstante, nos gustaría aprovechar la oportunidad para aclarar algunos aspectos sobre nuestras formaciones.

En primer lugar, nuestros programas están diseñados bajo una metodología teórico-práctica, orientada a favorecer un aprendizaje progresivo y completo. Para ello, el alumnado dispone de materiales didácticos actualizados, clases telepresenciales, seminarios especializados y el acompañamiento continuo de tutores y profesionales con experiencia en el sector.

Asimismo, nuestro equipo docente imparte las sesiones con un enfoque práctico y didáctico, con el objetivo de facilitar la comprensión progresiva de los contenidos, consolidar los conocimientos clave y favorecer la adquisición de competencias que contribuyan a una preparación sólida de cara a la inserción en el mercado laboral.

En cuanto a las prácticas formativas, contamos con un equipo especializado encargado de gestionar acuerdos con una amplia red de centros colaboradores. Nuestro objetivo es facilitar al alumnado oportunidades lo más ajustadas posible a su perfil, intereses y objetivos profesionales, garantizando así una experiencia formativa coherente con su itinerario académico.

Estas prácticas se organizan conforme a las condiciones establecidas en cada programa, procurando siempre que resulten útiles, enriquecedoras y alineadas con las metas de aprendizaje y desarrollo profesional de cada alumno/a.

Si deseas aclarar cualquier aspecto o recibir atención personalizada, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales habituales de contacto.

Un saludo cordial,

Recomiendo campus training

Recomiendo campus training, tienen mucha atención y seguimiento en los alumnos que se están educando.

15 de junio de 2026

¡Buen día, Sasha!

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que valoras positivamente la atención y el seguimiento que ofrecemos a nuestro alumnado. En Campus Training trabajamos para acompañar a cada alumno/a durante todo su proceso formativo, brindándole orientación, apoyo y los recursos necesarios para avanzar hacia sus objetivos. ¡Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu formación!

Guillermo Valladares de Campus Training

Me va muy bien estudiando en campus…

Me va muy bien estudiando en campus training. Todo el material proporciona la información necesaria para una buena formación. Con las tutoras genial, son agradables y dispuestas a ayudar.

12 de junio de 2026

¡Buen día, Carmen Rosa!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia en Campus Training está siendo positiva y que el material y el acompañamiento de las tutoras te están resultando de ayuda en tu formación. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor apoyo posible!

Guillermo Valladares de Campus Training

Me han dado toda la información que…

Me han dado toda la información que necesitaba y todo ha sido muy rápido

¡Hola, Brenda Mariet!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido toda la información que necesitabas y que el proceso ha sido rápido y eficiente. Trabajamos para ofrecer una atención ágil y clara en todo momento. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Guillermo Valladares de Campus Training

La atención super buena me explicaron…

La atención super buena me explicaron todo a la perfección veronica Lopez es muy buena en su labor

¡Hola, Ingrid Lorena!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido una atención tan positiva y que toda la información te fue explicada de forma clara. Asimismo, agradecemos tus palabras hacia nuestra compañera. ¡Seguimos aquí para ayudarte en lo que necesites!

El esfuerzo se recompensa

Es una oportunidad para la formación y inserción en la vía laboral, es un equipo que orienta, guía , e informa al usuario, estimulación y animando a salir adelante, me siento apoyada por ellos.

¡Buen día, Dairelis!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que te sientes acompañada, apoyada y motivada por el equipo. Trabajamos cada día para orientar y guiar a nuestro alumnado en su formación y en su camino hacia la inserción laboral, así que tus palabras nos animan a seguir en esa línea. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional!

Guillermo Valladares de Campus Training

Actualmente estoy contento con campus…

Actualmente estoy contento con campus training. Es mejor escuela de aprender una nueva experiencias
Muchas gracias.
Un saludo

3 de junio de 2026

¡Hola, Souleymane!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con Campus Training y que tu experiencia de aprendizaje está siendo positiva. Para nosotros es importante acompañarte en esta nueva etapa formativa y seguir mejorando cada día. Te agradecemos que hayas compartido tu opinión. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Estafadores

Hola soy de Sevilla y me he sacado un curso con certificado y todo y resulta que no vale porque no está homologado y ahora tengo que hacerlo yo, es una estafa.

6 de noviembre de 2025

Buen día, David.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, nos gustaría aclarar que en Campus Training trabajamos con total transparencia y siempre dentro del marco legal vigente, con el firme compromiso de ofrecer una formación clara y de calidad a nuestro alumnado.

Antes de formalizar cualquier matrícula, proporcionamos toda la información relativa a nuestros cursos de manera detallada y clara, para que cada persona interesada pueda tomar una decisión informada y con confianza sobre su futuro académico.

Tal y como informamos de manera transparente, nuestra formación no solo permite adquirir nuevos conocimientos, sino también la obtención de un título de carácter propio, el cual es plenamente válido para su desarrollo profesional en el ámbito privado.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para darte una respuesta más personalizada. Sin embargo, con los datos de tu perfil no hemos podido localizarte como alumno/a. Si lo deseas, estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier duda a través del correo enquepuedoayudarte@campustraining.es.

Recibe un cordial saludo,

Pedro Piña Alburquerque

Pedro Piña Alburquerque, de Mallorca muy majo y un trato genial.

9 de junio de 2026

¡Hola, Benjamin!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que has recibido un trato tan positivo y que la atención de nuestro compañero ha contribuido a que tu experiencia haya sido satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, profesional y de calidad. ¡Te agradecemos la confianza depositada en nosotros!

El proseso

Mi experiencia hasta ahora va todo perfecto me ayudan a conseguir todo paso a paso la gente es muy gentil y resuelven todas mis preguntas con amabilidad.

¡Hola, Shirley Katherine!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo está yendo tan bien y que te sientes acompañada durante cada etapa de tu formación. Nuestro equipo trabaja para ofrecer una atención cercana, resolver todas las dudas con claridad y brindar el apoyo necesario para que puedas avanzar con confianza hacia tus objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino formativo!

¡Un saludo!

Guillermo Valladares de Campus Training

Los profesores son muy buenos…

Las clases tienen buen acompañamiento de los tutores y de todas las personas

¡Hola, Andrés Felipe!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras positivamente la labor de nuestros profesores y el acompañamiento recibido por parte de los tutores y del resto del equipo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación de calidad respaldada por un seguimiento cercano y constante para que cada alumno/a se sienta apoyado/a durante todo su proceso de aprendizaje. ¡Gracias por tu confianza!

Guillermo Valladares de Campus Training

Ellas me ESTAFARON no use este empresa

Dejo esta reseña con la esperanza de evitar que otras personas se encuentren en la misma situación que yo.

Quería reciclarme profesionalmente y aprender un oficio que me proporcionara estabilidad laboral. La fontanería me parecía una buena opción y, cuando vi un anuncio de Campus Training, parecía ofrecer exactamente lo que estaba buscando.

Antes de matricularme, expliqué que necesitaba apoyo en inglés porque, aunque me defiendo en español, no soy hablante nativo. Solicité específicamente disponer de un tutor que hablara inglés. Lamentablemente, esto no fue posible y empecé a tener dificultades con el material del curso prácticamente desde el principio.

Dentro de los primeros 14 días, me puse en contacto con Campus Training y les expliqué que no podía continuar porque no entendía correctamente el contenido. Me dijeron que no habría ningún problema porque todavía me encontraba dentro del plazo de desistimiento. Sin embargo, cometí el error de no obtener esta confirmación por escrito, algo que reconozco que fue un fallo por mi parte.

El asunto acabó llegando a los tribunales. Durante el proceso judicial, como no había presentado mi solicitud de desistimiento por escrito, Campus Training pudo reclamar el importe total del curso, a pesar de que nunca lo completé.

Esta experiencia me enseñó una lección muy importante: obtener siempre una confirmación por escrito de cualquier solicitud de cancelación o desistimiento.

Recomendaría encarecidamente a cualquier persona que esté pensando en matricularse que revise cuidadosamente todas las condiciones contractuales, conserve un registro de todas las comunicaciones y se asegure de que cualquier solicitud importante quede confirmada por escrito.

Esta reseña refleja mi experiencia personal y tiene como objetivo ayudar a otras personas a tomar una decisión informada.

Buen día, Mike.

Lamentamos que tengas esa percepción. No obstante, queremos aclarar que lo que indicas no se corresponde con la realidad de nuestro funcionamiento. Además, la acusación de estafa es especialmente grave, y en Campus Training trabajamos siempre con total transparencia y estricto cumplimiento de la normativa vigente.

Desde el inicio del proceso, nuestro equipo de asesores pedagógicos ofrece información clara, completa y personalizada sobre nuestras formaciones, incluyendo el idioma en el que se imparten y los servicios asociados, con el objetivo de que cada persona disponga de todos los datos necesarios para tomar una decisión libre, consciente e informada, adaptada a sus necesidades, expectativas y objetivos.

Asimismo, respetamos en todo momento el derecho de desistimiento dentro del plazo legalmente establecido, actuando con total transparencia y conforme al marco normativo vigente. Cuando un alumno o alumna manifiesta su voluntad de ejercerlo, activamos un protocolo específico en el que se le indican de forma clara y detallada los pasos necesarios para hacerlo efectivo.

Por otro lado, todas las condiciones contractuales se explican de manera transparente antes de la formalización de la matrícula. Además, durante la llamada de verificación de datos se revisa nuevamente toda la información relevante del contrato, asegurándonos de que el alumnado la comprende correctamente y de que la formación se ajusta a sus necesidades y objetivos.

Si deseas que revisemos tu caso o necesitas cualquier aclaración adicional, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestro correo: enquepuedoayudarte@campustraining.es.

Un saludo cordial,

Guillermo Valladares de Campus Training

Mi experiencia en campus es muy buena.

Mi experiencia en campus es muy buena.
Con una tutoría excelente.
2 curso con un amplio contenido.
Estoy total mente satisfecha

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva y que te sientes satisfecha con la formación recibida. Es estupendo conocer que valoras tanto el acompañamiento de tu tutoría como la amplitud y calidad de los contenidos del curso. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor apoyo durante todo tu proceso formativo!

Guillermo Valladares de Campus Training

Desde el primer contacto via telefonica…

Desde el primer contacto via telefonica fueron muy amables conmigo, me dieron toda la información de una manera clara y respetuosa Gracias!

5 de junio de 2026

Respuesta de Campus Training

¡Buen día, Yoly del Carmen!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que desde el primer contacto telefónico te sentiste bien atendida y que la información recibida te resultó clara y útil. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana, respetuosa y transparente en todo momento. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Por la atención que recibí

Por la atención que recibí

29 de mayo de 2026

¡Hola, Fátima!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de tu agrado. Para nosotros es fundamental ofrecer un acompañamiento cercano y resolver cualquier duda del alumnado en todo momento. ¡Te agradecemos la confianza y te deseamos mucho éxito en tu formación!

la experiencia es buena

la experiencia es buena, porque la verdad explican todo muy fácil por lo que el desarrollo se lleva perfectamente

5 de junio de 2026

¡Hola, Carla!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la formación te está resultando clara y accesible, y que la metodología te permite avanzar de forma cómoda y efectiva en tu aprendizaje. Seguiremos trabajando para ofrecer contenidos de calidad y el mejor acompañamiento durante todo el proceso formativo. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Un saludo,