Le doy 5 estrellas sin dudarlo. Esta página lo tiene todo: *profesores expertos, contenido 100% actualizado y acceso 24/7 desde el móvil o PC*. Me encanta que puedo estudiar a mi ritmo s... Ver más

Campus Training es un centro de formación con más de 15 años de experiencia y presencia en España y Portugal, con más de 35 delegaciones. Ofrecemos cursos especializados, títulos oficiales o preparación para oposiciones y pruebas libres, en colaboración con reconocidas instituciones como CEAC, Treintaycinco mm, Nubika, Flou o Deusto Formación. Siempre estamos en constante evolución para adaptarnos a las demandas del mercado laboral. Nuestra metodología flexible incluye opciones de formación a distancia y modalidad mixta, permitiendo a cada alumno progresar a su ritmo. Además, contamos con una red de más de 7.000 convenios con empresas líderes, que facilitan prácticas profesionales y generan oportunidades de empleo. Cada año, más de 6.500 alumnos confían en nosotros para avanzar en su formación. Entendemos que cada persona es única, por eso ofrecemos atención personalizada desde el primer contacto. Si tienes dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. Puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales o escribirnos directamente a enquepuedoayudarte@campustraining.es, donde estaremos encantados de atenderte. En Campus Training, nos esforzamos por actuar con integridad y transparencia porque sabemos que la confianza es fundamental en el proceso formativo. Valoramos profundamente las opiniones de nuestros alumnos: las reseñas que leerás aquí son 100% reales, tanto positivas como negativas. Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso con la excelencia en la formación. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia! En Campus Training formamos profesionales felices de ser profesionales.

Suele responder en menos de 24 horas
He acabado un curso con ellos, y la verdad, que muy bien. Gran seguimiento de tutorías, dudas... Etc, buen material tanto en libros como en plataforma online. Mi tutora Araceli un encanto,resolutiva y siempre con palabras de apoyo y animo. Muy buena experiencia.

Respuesta de Campus Training
La experiencia ha sido buena, en todo momento ha sido maja y el plan de estudio que me ha impuesto me esta funcionando muy bien.

Respuesta de Campus Training
Con respecto a la formación online y metodología todo muy bien, claro y práctico. No obstante, aun sigo esperando la gestión de mi practicas con empresa y no recibo respuestas.
Quisiera,saber el tiempo de gestión y tramitación para iniciar mis prácticas, haciendo mención que especifiqué realizar mis prácticas en la residencia en la que trabajo actualmente habiendo proporcionado datos y correo corporativo para que se pongan en contacto con ellos ( la directora de la residencia me comunicó que aún no se han puesto en contacto con ella). Así mismo, no he recibido respuesta por parte Dpto de Empresas con el correo administracionempresas de campus training, pese a que he escrito varios correos consultando por este tema.

Respuesta de Campus Training
Mi experiencia ha sido muy buena en todos los aspectos. He contado con una gran cantidad de material de estudio así como un seguimiento regular y preciso por parte de la tutora. Es una persona que realmente se implica, le preocupa tanto lo profesional como lo personal, ayudándote en todo lo que puede. Te proporciona una seguridad sobre ti misma que ni siquiera sabías que podías desarrollar. Annia es una tutora de 10 sin ninguna duda :), siempre pendiente de ti y facilitándote las cosas.
Siempre se me ha hecho todo más fácil gracias a ella y a sus consejos.

Respuesta de Campus Training
Excelente; acompañamiento, empatia, conocimiento y dominio de los temas.

Respuesta de Campus Training
Muy agradable el trato que he tenido y sobre las preguntas que hecho todo muy bien

Respuesta de Campus Training
Estoy encantadisima con Campus training , desde el minuto 0 han estado conmigo apoyándome en todo momento, la verdad es un placer poder estudiar y contar con su apoyo, sobretodo con mi tutora Annia .

Respuesta de Campus Training
Excelente atención por parte del personal, siempre dispuestos a ayudar en todos los aspectos. Muchas gracias!

Respuesta de Campus Training
Muy contenta con él centro muy buena atención, más por lá Parte dé Patricia!, que ha estado perdiente dé mí todo él tiempo gracias!!!

Respuesta de Campus Training
Mi gestora es muy atenta siempre me responde a tiempo y me gestiona todo lo que e necesitado muy oportunamente. Gracias

Respuesta de Campus Training
Porque te informa muy bien de todo el proceso de estudio y un seguimiento .más la bienbenida con empatia que brindan

Respuesta de Campus Training
Muy buena ,ideal y sobre todo muy atentos todo los personales y equipo de training

Respuesta de Campus Training
Si consideras el curso de barman, no lo hagas, pagas 3000 para PDFs y tests creados para pasarlos y no para aprender de verdad. Aprenderías más con unos videos de YouTube o TikTok

Respuesta de Campus Training
Mi experiencia en campus Training ha sido muy útil y cuando he necesitado hablar con mi tutor ha estado disponible para ayudarme, he estado muy satisfecha con el curso ya que gracias a él ya tengo trabajo y estoy muy contenta de poder hacer todo esto con el curso que tengo y que además me gusta muchísimo el trabajo que hago con la gente que me gusta ayudar …

Buen ambiente laboral
Buen trato a los pacientes
Buena actitud al enseñar y explicar
Buen trato al corregir

Respuesta de Campus Training
Fue una buena experiencia porque me permitió adquirir conocimientos prácticos y teóricos relacionados con el análisis y control de calidad en laboratorio, además de desarrollar habilidades importantes para el ámbito profesional. Destaco positivamente la flexibilidad de estudio, el apoyo de los tutores y la manera en que el instituto orienta la formación hacia la preparación laboral y el aprendizaje aplicado.”

Respuesta de Campus Training
Estoy estudiando doblaje y locución en 35Milímetros, y desde el minuto uno, me he sentido en casa. Annia ayuda a que siempre te sientas así, como en casa: acompañado, entendido y apoyado.
Siempre que he tenido algún problema, ahí está para ayudar, por no mencionar que siempre ha adaptado los horarios de las tutorías a mis necesidades, ya que por mi trabajo, tengo turnos un poco locos.
Existen varias opciones de tutorías, pero siempre he preferido las presenciales, porque el momento de sentarnos a charlas sobre qué tal va el estudio tampoco se queda solo ahí: es un momento para respirar y reflexionar sobre lo que estoy haciendo y sobre lo que quiero hacer a continuación. Annia no solo me orienta con el plan de estudio, sino que me ayuda muchísimo a poner en orden mi cabeza. Y eso no está pagado.
Muy, muy contento con la experiencia y el trato.

Respuesta de Campus Training
Mí experiencia fue buena.Buena atención por parte de todos, siempre aclarando todas mis dudas.Realmente he quedado muy satisfecha.