Banner for Campus Training

Campus Training Opiniones

4,5

Analizando 664 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes valoran la profesionalidad y el trato atento del personal y los tutores, quienes ofrecen apoyo constante y personalizado. La metodología de estudio flexible permite a las personas aprender a su propio ritmo y compaginarlo con otras responsabilidades. Además, se destaca el seguimiento constante, el material de estudio completo y la rápida gestión de las prácticas. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que las evaluaciones no siempre se relacionan claramente con las explicaciones y que la formación a veces se basa demasiado en el autoestudio. Otros señalaron deficiencias en la comunicación y el seguimiento, con problemas en la gestión de prácticas o respuestas prefabricadas.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando su amabilidad, paciencia y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, destacando la buena comunicación y la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando un trato excelente y... Ver más

Customer service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio al cliente, destacando la atención personalizada... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto, con algunos clientes elogiando el contenido y la... Ver más

Le doy 5 estrellas sin dudarlo. Esta página lo tiene todo: *profesores expertos, contenido 100% actualizado y acceso 24/7 desde el móvil o PC*. Me encanta que puedo estudiar a mi ritmo s... Ver más

Buenas tardes!! He estado intentando y aplicando para cursos de enfermeria,pero cuando me llamaban,Era que no me llegaban y no me sentia segura.sin embargo con este equipo me siento segura y muy agrad... Ver más

Muy buena experiencia. Muchos tests para hacer que ayudan a recordar toda la información y filtrar la importante de la no tanto. Con resúmenes bien estructurados etc. Tambien hacen checkeos cons... Ver más

Hola Buenos días la experiencia que estoy obteniendo en Campus Training es única tengo una Tutora que siempre está pendiente de mis avances, su valoración es lo mejor sigo avanzando en mis estudios.... Ver más

1. 11 de las 22 mejores empresas en Centro de educación a distancia
  2. 2 de las 4 mejores empresas en Academia de preparación para oposiciones
  3. 9 de las 21 mejores empresas en Centro educativo
  4. 7 de las 18 mejores empresas en Institución educativa
  5. 7 de las 15 mejores empresas en Centro de estudio
  6. 15 de las 24 mejores empresas en Centro de formación

Campus Training es un centro de formación con más de 15 años de experiencia y presencia en España y Portugal, con más de 35 delegaciones. Ofrecemos cursos especializados, títulos oficiales o preparación para oposiciones y pruebas libres, en colaboración con reconocidas instituciones como CEAC, Treintaycinco mm, Nubika, Flou o Deusto Formación. Siempre estamos en constante evolución para adaptarnos a las demandas del mercado laboral. Nuestra metodología flexible incluye opciones de formación a distancia y modalidad mixta, permitiendo a cada alumno progresar a su ritmo. Además, contamos con una red de más de 7.000 convenios con empresas líderes, que facilitan prácticas profesionales y generan oportunidades de empleo. Cada año, más de 6.500 alumnos confían en nosotros para avanzar en su formación. Entendemos que cada persona es única, por eso ofrecemos atención personalizada desde el primer contacto. Si tienes dudas o necesitas ayuda, nuestro equipo está a tu disposición. Puedes contactarnos a través de nuestras redes sociales o escribirnos directamente a enquepuedoayudarte@campustraining.es, donde estaremos encantados de atenderte. En Campus Training, nos esforzamos por actuar con integridad y transparencia porque sabemos que la confianza es fundamental en el proceso formativo. Valoramos profundamente las opiniones de nuestros alumnos: las reseñas que leerás aquí son 100% reales, tanto positivas como negativas. Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso con la excelencia en la formación. ¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia! En Campus Training formamos profesionales felices de ser profesionales.

¿Qué validez tienen las formaciones de Campus Training?

Pruebas Libres de FP
En caso de que te prepares para el acceso libre a una FP de grado medio o superior, tendrás que presentarte a las pruebas libres oficiales del organismo autonómico convocante para conseguir tu título oficial, aunque en Campus Training te otorgaremos un diploma acreditativo de la preparación realizada. De los trámites de cómo obtenerlo te mantendremos puntualmente informado.
Preparación de oposiciones
Si te preparas para superar una oposición, Campus Training no otorga ningún diploma ya que se trata de una preparación enfocada únicamente a la superación de unas pruebas externas. Te prepararás con nuestro apoyo y cuando estés listo, será el momento de presentarte a las pruebas convocadas por los correspondientes organismos oficiales: Ayuntamiento, Comunidad Autónoma, Servicios de Salud, Administración del Estado, etc.
Títulos privados
Títulos propios para desempeñar profesiones en el sector privado. En este caso no es una formación homologada a efectos académicos oficiales ya que tiene un enfoque sobre todo profesional para la empresa privada donde sí son de gran valoración por parte de las empresas contratantes. Una vez que finalizas tu formación, obtienes un diploma que demuestra que has superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestas. Te servirá para trabajar en el ámbito privado o para emprender tu propio proyecto. Además, muchas de las formaciones tienen el temario adaptado al certificado de profesionalidad. Esto quiere decir que podrías presentarlo como objeto de valoración en caso de querer obtener un certificado relacionado. Para más información consulta específicamente por el curso que te interesa realizar.

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Muy buen servicio

30 de abril de 2026

¡Hola, Soraya!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras positivamente nuestro servicio. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención posible!

Guillermo Valladares de Campus Training

Fue muy interesante cómo un comienzo…

Fue muy interesante cómo un comienzo puede llevar a un viaje tan extraordinario, no solo por lo interesante, sino por lo poco habitual. Lo que más me gustó es que tuve la sensación de que, llevado a la corta distancia, era interesante el esquema básico para negocios un poco más domésticos, sobre todo los valores de humildad y voluntad como binomio.

¡Buen día, Joaquin!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que has encontrado la experiencia tan interesante y que hayas podido conectar con la idea de cómo un inicio puede transformarse en un recorrido enriquecedor. Estamos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino de aprendizaje.

Guillermo Valladares de Campus Training

Las clases son muy aburridas

Las clases son muy aburridas, esperaba que al ser un video las explicaciones se hagan desde un taller con elementos reales, mostrando los procesos y las herramientas a utilizar. En you tube hay miles de ejemplos para copiar. Si sabia que era así, no hubiese pagado por el curso.

28 de abril de 2026

Hola, Ezequiel.

Sentimos que la experiencia con la formación no haya cumplido tus expectativas.

En Campus Training las clases están diseñadas en formato audiovisual estructurado para garantizar una base teórica sólida y un aprendizaje progresivo de los contenidos.

Este modelo permite organizar el temario de forma clara, facilitar la comprensión de los conceptos clave y favorecer que cada alumno/a pueda avanzar a su ritmo.
En relación con lo que comentas sobre un enfoque más práctico o basado en entornos de taller, la formación incluye también materiales y actividades complementarias orientadas a la aplicación de los contenidos.

Si lo consideras, podemos revisar tu caso de forma individualizada a través del correo enquepuedoayudarte@campustraining.es

Un saludo cordial,

Guillermo Valladares de Campus Training

La experiencia con las prácticas de…

La experiencia con las prácticas de Análisis y control de calidad fue muy buena, me dejaron participar en todo momento en las distintas funciones que había, lo cual se agradece para aprender las habilidades necesarias para aplicar en este tipo de trabajos

11 de agosto de 2025

¡Hola, Sandra!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tus prácticas han sido tan positivas y que has podido participar activamente en las distintas funciones. Ese tipo de implicación es clave para adquirir habilidades reales y afianzar lo aprendido, así que nos satisface especialmente que lo hayas valorado de esa manera. ¡Te deseamos mucho éxito en tu desarrollo profesional y en la aplicación de todo lo aprendido en esta etapa!

Guillermo Valladares de Campus Training

Fue una charla muy inspiradora e…

Fue una charla muy inspiradora e informática. Buenas claves de inicio y la sinceridad se agradece.

28 de abril de 2026

¡Buen día, Sonnia!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la charla te ha resultado inspiradora e informativa, y que las claves compartidas te han sido útiles para el inicio. La sinceridad y la cercanía son aspectos que cuidamos especialmente, así que nos satisface que lo hayas percibido de esa manera. ¡Gracias por tu confianza!

Una charla muy interesante

Una charla muy interesante, donde las ponentes hablaron de su trayectoria y evolución. Gracias por la honestidad e inspiración!

¡Hola, Nuria!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! En Campus Training trabajamos para ofrecer contenidos que, además de formar, también inspiren y aporten una visión real del sector. ¡Gracias por tu confianza!

Guillermo Valladares de Campus Training

libertad para aprender lo que me gusta

no estudio bajo presion, llevo mi ritmo asi coordino mi tabajo con el tiempo de aprendisaje estoy muy satisfecha por que ademas dispongo de los tutoriales guardados para verlos en cualquier momento.

26 de abril de 2026

¡Hola, Lupe Raquel!

Nos alegra saber que la flexibilidad de la formación te permite avanzar a tu ritmo y compaginarlo con tu trabajo. Nuestro objetivo es facilitar un aprendizaje adaptable, con recursos accesibles en todo momento para que puedas organizarte según tus necesidades. ¡Mucho éxito!

Guillermo Valladares de Campus Training

Voy a empezar el curso de…

Voy a empezar el curso de electromecánica del automóvil de momento no puedo opinar como me va pero de momento asta ora va todo bien.

¡Hola Izan!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la experiencia está siendo positiva. Te deseamos mucho éxito en tu formación y que puedas aprovechar al máximo todos los recursos del curso. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites durante tu aprendizaje!

Guillermo Valladares de Campus Training

es un excelente ambiente en donde te…

es un excelente ambiente en donde te apoyan muchísimo, además, mi tutora es muy comprensiva y los cursos son muy interesantes.

24 de abril de 2026

¡Hola, Antuanet!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás viviendo una experiencia positiva y que valoras el acompañamiento recibido, así como el trabajo de tu tutora. También es muy importante para nosotros que encuentres los cursos interesantes y motivadores. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese apoyo cercano durante toda tu formación!

Profesionalismo y buena atención

Profesionalismo y buena atención en todo momento. Recomiendo los cursor porque no son solo unos cursos es una formación muy detallada y cuando acabes eres preparada para empezar a trabajar.

24 de abril de 2026

¡Buen día, Gianina!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el profesionalismo y la atención recibida, así como el enfoque detallado de la formación. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer una preparación completa y orientada al desarrollo profesional, para que el alumnado se sienta preparado al finalizar. ¡Te agradecemos la recomendación y te deseamos mucho éxito en tu camino formativo y profesional!

Fue una buena experiencia

Fue una buena experiencia

1 de abril de 2026

¡Hola, Jefferson!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Agradecemos tu confianza y compromiso! ¡Mucho éxito en tu futuro!

Guillermo Valladares de Campus Training

Estoy empezando mi curso de atención sociosanitaria

Estoy empezando y hasta el momento he aprendido sobre temas que desconocía. Me ha gustado mucho

15 de abril de 2026

¡Buen día, Natalia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás empezando con buen pie y que ya estás descubriendo contenidos nuevos que te resultan interesantes. ¡Seguiremos acompañándote durante todo el proceso para que puedas seguir avanzando y sacarle el máximo partido al curso!

Guillermo Valladares de Campus Training

Estoy un poco descontenta porque no…

Estoy un poco descontenta porque no encuentro entrar a mi curso en la plataforma, pido hablar con el tutor y nada que me llaman ni me solucionan

15 de abril de 2026

Hola, Mercedes.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva. Desde Campus Training acompañamos al alumnado en el uso de la plataforma y en el funcionamiento del servicio de tutorías, con el objetivo de facilitar el correcto desarrollo de la formación y resolver cualquier incidencia que pueda surgir durante el proceso.

Cuando se detecta cualquier problema de acceso o de comunicación con el tutor/a, este se gestiona a través de los canales habilitados de soporte técnico y académico. Te recomendamos que nos contactes directamente al correo enquepuedoayudarte@campustraining.es, para poder ofrecerte la asistencia que precises.

Un saludo cordial,

Guillermo Valladares de Campus Training

Hola muy contenta de volver a formar…parte del campus

Hola muy contenta de volver a formar parte de una nueva formación con Uds me ayudaron mucho a mejorar mi experiencia de formación para una nueva carrera profesional y futura vida laboral 😇

22 de abril de 2026

¡Hola, Gineth!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que vuelves a formar parte del campus y que tu formación anterior te ayudó a mejorar y a avanzar hacia una nueva etapa profesional. ¡Es un placer acompañarte de nuevo en este camino y seguir contribuyendo a tu desarrollo y a tus objetivos laborales!

Me encantó

Me encantó, fue una charla muy distendida, personal y llena de valor.
Me quedo con muchas cosas, pero la frase: mas Excel y menos Pinterest me pareció brutal.

¡Hola, Gilda!

¡Gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que la sesión te resultó amena y de utilidad, y que el contenido aportado ha sido de valor para ti. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

Un saludo,

Guillermo Valladares de Campus Training

El estudio de Técnico Superior en…

El estudio de Técnico Superior en Laboratorio clínico y biomédico es una estafa.Después de terminar los exámenes no te dan el diploma por ello sólo el de " laboratorio clínico"que no es por el que pagas y se amparan en que no es oficial, pero uno se matricula de eso y lo que uno quiere es que conste por algún sitio lo que has estudiado y pagado sea oficial o no.Por favor vayan a centros oficiales y homologados que no les engañen.Con estas palabras no deseo descalificar a nadie y esa no es mi intención ,pero esto no es seriedad ni formalidad y por favor no ofrezcan enseñanzas de las cuáles no se se puede obtener nada que las acredite .Es lamentable que después de haber gastado mi tiempo y dinero obtenga esto.Estoy muy desilusionada y me siento engañada

21 de abril de 2026

Buen día, Aurora.

Sentimos que tu percepción no sea positiva. Aun así, nos gustaría matizar algunos de los aspectos que comentas, ya que no se ajustan al funcionamiento ni a los valores de Campus Training, basados en la transparencia, la ética y la legalidad en todos nuestros procesos.

Desde el inicio, disponemos de un equipo de asesores pedagógicos cuya labor es precisamente ofrecer información completa, clara y verificada sobre nuestras formaciones y preparaciones, incluyendo la titulación y el desarrollo de las Pruebas Libres. El objetivo es que cada persona disponga de todos los datos necesarios para tomar una decisión informada y acorde a sus objetivos profesionales.

Del mismo modo, la información relativa a que la obtención del título oficial depende de la superación de las pruebas estatales se comunica de forma previa a la matriculación, a través de nuestros distintos canales informativos, de manera transparente y accesible.

En cualquier caso, si quieres repasar algún punto concreto o resolver cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestros canales habituales.

Recibe un cordial saludo,

Guillermo Valladares de Campus Training

Porque se cumple el objetivo principal

Porque se cumple el objetivo principal, que no es más que un aprendizaje optimo de parte de los alumnos, gracias.

14 de abril de 2026

¡Buen día, Mariano!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras que se está cumpliendo el objetivo principal de la formación y que estás teniendo una experiencia de aprendizaje óptima. Para nosotros es fundamental que el alumnado pueda avanzar de forma sólida y progresiva en su desarrollo, por lo que valoramos mucho este tipo de feedback. ¡Gracias a ti por la confianza!

Guillermo Valladares de Campus Training

Excelente atención las clases muy…

Excelente atención las clases muy interesante te dan facilidad para estudiar …campus training recomiendo ☺️☺️

¡Hola, Fiorella!

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! Nos alegra saber que estás disfrutando de las clases y que valoras la atención recibida y las facilidades para estudiar. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia formativa!

Aprobado, pero mejorable

Buenas, actualmente sigo cursando. Y la experiencia hasta el momento ha sido buena. Te hacen un seguimiento lo que ayuda a que uno se involucre más. Si haces una pregunta se te responde de manera rápida y de manera elaborada y extensa (agradezco enormemente este punto y de hecho sólo por esto sería nota perfecta) pero he encontrado ciertas erratas y equivocaciones del libro, más de una vez lo que crea cierta desconfianza.
Creo que si realizan una buena revisión al libro y a ciertas preguntas de los exámenes (algunas preguntas son de importancia irrelevante) creo que sería un curso 10/10.

¡Hola, Gonzalo!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Tomamos nota de lo que nos comentas ya que nos ayuda a seguir mejorando. Trabajamos de forma continua para ofrecer un contenido cada vez más cuidado y completo. ¡Gracias por tu confianza!

Excelente Resolución de Problemas de Acceso

Amabilidad y rapidez

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que destacas la amabilidad y rapidez en la resolución de incidencias. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención!