Canada Pharmacy Opiniones 8704

4,4

Me contestaron todas mis dudas, pregunta y resolvieron mi inquietud. Gracias por todos, siempre los usare.

Tienen buen servicio al cliente en Español, por lo que le doy 4 estrellas es que no tienen el medicamento disponible.

1. Farmacia online
  2. Droguería
  3. Proveedor online de medicamentos por prescripción
  4. Compañía farmacéutica
  5. Farmacia
  6. Farmacia veterinaria

Sobre Canada Pharmacy

Canada Pharmacy - The Largest Canadian Mail Order Pharmacy dispensing drugs from Canada. Canada Pharmacy serves over 500,000 customers and offers 14 day shipping.

We're Committed To Our Customers

Since 2001, Canada Pharmacy has helped U.S residents access high quality, affordable medications online safely and conveniently. As a certified Canadian Pharmacy, we provide a wide range of prescription and over-the-counter medication safely and securely. Buy your medications online from the comfort of your own home!

Canadian Pharmacy Online

Certified Online Pharmacy

Shopping with Confidence

- 100% Secure Transactions - SSL Encrypted - Quick & Easy-To-Use Website - Lowest Price Guarantee - Exceptional Customer Service - Quality medications - Over 30,000 Highly Rated Reviews!

4,4

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Por mi experiencia recomiendo que busquen otras webs donde comprar

El 23-06-2021 hice un pedido por valor de 258,34$ (Order # 883-52881). Recibí 2 correos en esa fecha confirmando la aceptación del pedido y su envío inmediato.
A dia de hoy 29-07-2021 no sé nada de mi pedido; envié 2 correos para que me informasen del estado de mi pedido, si estaba en camino, o en la aduana. No obtuve respuesta alguna. Hoy hice 2 llamadas telefónicas al número (1-800-903-7309) que aparece
en la CHECK MY ORDER y desde 2 lineas de distintas operadoras y en ambas me informan que ese número no existe.
He mirado en internet y todas las opiniones de organismos de defensa de usuarios y consumidores como FACUA, son muy negativas.
Al final, solo sé que he perdido mi dinero y no tengo el producto comprado. Lo único que me queda por hacer, es poner en conocimiento de las autoridades policiales la manera de "actuar" de TRUST PHARMACY.

29 de julio de 2021
Logotipo de Canada Pharmacy

Respuesta de Canada Pharmacy

Hola Juan. Lamentamos que haya tenido una mala experiencia con tu pedido. No hemos podido localizar la información de tu cuenta con los detalles proporcionados. Es posible que nos haya confundido con otra farmacia en línea (con un nombre similar). Podemos asegurarle que ese número de teléfono no pertenece a Canada Pharmacy. Nuestro número de teléfono es 1-800-891-0844 y puede llamarnos en cualquier momento. Estaremos encantados de ayudarle y crear una nueva cuenta para que puedes realizar un pedido y te ofreceremos $ 10 de descuento en tu primer pedido.

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN NINGUNA RESPUESTA

Les hice un pedido el 10 de agosto, como a fecha de hoy no lo he recibido y les he mandado en contacte con nosotros de su pagina web varios mensajes que no me han contestado a ninguno, tengo que decir que son un poco bastante informales y que hacen caso omiso a lo que se les pide de información sobre donde se encuentra el pedido y con que compañía lo han mandado, por lo que para mi no son aconsejables ya que si hay algún problema te buscas la vida por que ellos no te lo van a solucionar.

21 de noviembre de 2020
Logotipo de Canada Pharmacy

Respuesta de Canada Pharmacy

No hemos podido localizar la información de su cuenta con los detalles proporcionados. Es posible que nos haya confundido con otra farmacia en línea (con un nombre similar).

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (8704 reseñas)