Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöner Lade, gute Beratung, haben sich viel Zeit genommen. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig kann ich nur empfehlen. Auch die Aktion mit der Cannameleon Cannabis Clubs find ich sehr int... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte Monate lang Schmerztabletten genommen und es half nicht lange. So hat mir Patrick von Ludwigsburg lutsche Tabletten empfohlen und seither Brauch ich nur noch sehr selten starke Medikamente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war in dem Shop in Ludwigsburg, weil ich für meine krebskranke Schwiegermutter eine Beratung benötigt hatte. Ich kann nur sagen, absolut spitze, es wurde sich wirklich Zeit genommen um mich ausfü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Die Cannameleon GmbH ist ein junges, familiengeführtes Startup aus Würzburg in Unterfranken. Wir haben uns dazu entschieden, ein nachhaltiges, gesundheitsorientiertes und zukunftsweisendes Unternehmen zu führen. Die Eröffnung unserer Geschäftsräume im Januar 2019 war für uns ein Meilenstein auf dem Weg zu einem nachhaltigen Unternehmenskonzept. Unser Anspruch an uns selbst ist sehr hoch. Auch was das Firmenkonzept betrifft wollen wir neue Wege gehen. Außerdem setzen wir auf engen Kundenkontakt und erstklassige Beratung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Junges Unternehmen mit Herz

Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität und das Team sehr engagiert. Besonders gefällt mir der nachhaltige Ansatz und die transparente Beratung. Sehr empfehlenswert!

5 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kompetent und nachhaltig

Cannameleon überzeugt mit einer großen Auswahl an hochwertigen Cannabisprodukten. Die Beratung ist fachkundig, freundlich und auf Nachhaltigkeit ausgerichtet. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

1 de enero de 2026

Regensburg:

Regensburg:
Super Laden mit toller Atmosphäre, Rainer konnte mich bei meinem Problem gut beraten.. gerne wieder 💚

12 de enero de 2026

Baba Laden

Wir waren heute im Laden in Ludwigsburg und sind wirklich mega begeistert. Patrick hat uns direkt super freundlich empfangen, sich Zeit genommen, unser Anliegen angehört und uns richtig gut beraten. Obwohl es schon kurz vor Ladenschluss war, hat er uns überhaupt nicht das Gefühl gegeben, zu stören. Im Gegenteil, er hat sich viel Zeit genommen und uns sogar noch eine Kleinigkeit geschenkt, trotz unseres eher kleinen Einkaufs. Man merkt sofort, dass er richtig Ahnung hat und viel Erfahrung mitbringt. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Absolute Empfehlung.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Verkäufer sowie die Bernadette(Sie…

Die Verkäufer sowie die Bernadette(Sie erklärt alles rund um die Thematik alles deutlich und voller Spaß dabei!) sind immer offen und ehrlich, sie wissen alle was sie verkaufen. Ich komme immer sehr gerne her ☺️... Kurzer impuls von mir an euch : CB9 war effektiv und bekömmlicher als das momentane H3... Ansonsten bleibt so locker wie ihr seid.. Uuuund... 😅 Die Idee mit der Lounge in Karlsruhe.. Mega Idee... Stellt ein Piano rein und ich spiele 😎🧐😅

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte Monate lang Schmerztabletten…

Ich hatte Monate lang Schmerztabletten genommen und es half nicht lange.
Hatte eine Bandscheiben OP und beide Knie adrose.

12 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Slow but good

Not the best at communication (at least with foreigner buyers) but my order arrived safe after few weeks. Packaging could also be better, but at the end everything ok.

24 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte gefallen mir sehr gut

Überraschenderweise war mein Besuch in diesem Laden mehr als nur Shopping. Es war eine Bildungserfahrung und ein tiefer Einblick in die Welt des nachhaltigen Lebens und des Wohlbefindens. Ich habe Produkte entdeckt, die meiner Gesundheit zugute kommen und meinen ökologischen Fußabdruck reduzieren, was sonst!

27 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.