1. Bróker financiero

CapitalExPro is an innovative trading company aiming to revolutionize online trading. We offer unparalleled investment opportunities with leverages of up to 1:200, empowering clients to explore multiple markets and maximize their returns. Our web-based platform ensures seamless trading experiences on any device, providing tight spreads that optimize profitability. With our advanced security system and 2FA authentication, clients can trade with peace of mind, knowing their personal and financial information is protected. We pride ourselves on supporting diversification, allowing traders to access stocks, crypto, commodities, and forex, expanding their investment portfolios. Our commitment to education sets us apart, providing extensive resources such as eBooks, videos, one-on-one sessions, and webinars to empower traders and ensure their success.

Información importante

1,4

Muy malo

Estafa!

He tenido que poner una estrella cuando esta empresa no se merece ni una!!
ESTAFA! ESTAFA!
Invertí 250€ para ver. Se duplicó mi inversión en una semana. Empezaron a llamarme, un tal David Jiménez... no paraba de llamarme... insistiendo para que invirtiera más... no me fiaba de este personaje.
Cuando le pedí sacar mis beneficios desapareció!!! Su email está desactivado.
Todavía estoy esperando a mi dinero!
Estafa! Son estafadores profesionales!!!

1 de marzo de 2024

Capital Ex Pro (Estafadores)

Capital Ex Pro un equipo de sinvergüenzas que piden piden y nunca dan nada,te dejan seco como la mohama, algún día encontrarán esas ratas que estafan a los pobres, después de estafarme 250€ me querían seguir estafando màs de 3500€.
Lamentable

5 de febrero de 2024

Me han robado 30000€

Me han robado 30000€, todos mis ahorros y para recuperarlos me piden 3000€ más...tengo el caso en manos de la policía y también de mis abogados...confío en que más tarde que temprano esta pesadilla acabará pero de momento sigo inmerso en ella...Alberto Del Pino, Pablo García Beltran, Mario Mendes, Salvador Pons, Carlos Torres, Nathan Grey, ...son los supuestos nombres de estos malnacidos. Algun día se hará justicia y pagaran por todo el daño que me siguen ocasionando. Creo que no sería una mala idea crear una plataforma para poder luchar en mejores condiciones contra esta mala gente. Ahí lo dejo y muchos ánimos compañeros!

26 de enero de 2024

No voy a parar de poner reseñas para…

No voy a parar de poner reseñas para que toda persona que la lea sepa que estás gentes son una patulea de estafadores que están dedicados a arruinar la vida de personas humildes. A mí me han robado 37.000€ tal como suena y ahora los sinvergüenzas me piden para recuperar el dinero unas tasas que suman 8000€ y que es más cantidad para la misma estafa. Así que mucho cuidado con ellos y no invertir os dejan sin un euro en un instante.

18 de enero de 2024

PONGO UNA ESTRELLA SOLO POR OBLIGACIÓN.

PONGO UNA ESTRELLA SOLO POR OBLIGACIÓN.
CAPITALEXPRO también tuvo la desvergüenza de responder a mi opinión!!!!!!!! como si nada!!!
Realmente espero poder localizar aunque sea a uno solo de ustedes, hay muchos de ustedes en esa pocilga, tarde o temprano alguien los encontrará.

25 de octubre de 2023

Estimado Max,

Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que haya experimentado. Apreciamos sus comentarios y tomaremos medidas para mejorar nuestros servicios. Si tiene más detalles que compartir, por favor, no dude en contactarnos directamente.

Atentamente,

A mi también me han estafado

A mi también me han estafado, afortunadamente solo han sido 250 euros, porque podían haber sido 6250 euros. Ya me olió mal tanta insistencia en que me daban los 50 euros de bonos, tener que depositar más de los 250 euros y luego que pasaron del dominio com al co. Al final por más que he querido retirar los 250 euros no pude y se quedaron con ellos. Ya podrían estafar a la gente rica y no a los pobres, que esos 250 euros eran mis ahorros. Espero les sirvan para medicinas.

11 de septiembre de 2023

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente escuchar sobre su experiencia y las dificultades que ha enfrentado. Apreciamos que haya compartido estos detalles con nosotros. Tomamos este asunto muy en serio y estamos comprometidos a investigar su caso a fondo. Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted pronto para obtener más información y ayudarlo en lo que podamos.

Eliminar de mi cuenta

Nesecito retirar mi dinero de esta empresa y no se como, quiero eliminar mi cuenta no quiero nada con esta empresa alguien sabe como hacerlo me ayudan por favor, gracias,
Gracias por escribir pero ya me e puesto en contacto con ellos y es imposible retirará mi dinero solo manda números, me dicen cuanto e ganado y todo pero no veo ese dinero ni en mi cuenta, no me han podido ayudar en nada, es más me están pidiendo q pague impuestos primero, antes de que caída dinero a mi cuenta.

18 de octubre de 2023

Estimado/a Tania

Espero que este mensaje lo/a encuentre bien. Lamento mucho escuchar que está experimentando dificultades con nuestros servicios. Para asistirle con el retiro de fondos y la eliminación de su cuenta, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte al cliente a través del siguiente enlace: [Enlace de Soporte]. Estamos aquí para ayudarle en cada paso del proceso.

Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto.

ESTAFADORES

Son de Reino Unido(Londres), con llamadas +44 de prefijo.Me dijeron de depositar un mínimo de 250 euros mas 50 euros que me ofrecian de bono.Hablé con tres operarios(1ºMaximiliano Martín, 2º Paulette, 3º Camila), la cosa me olía mal por muchos motivos y yo quería retirar mis 250 y no me dejaban, intentando retenerme y poniendo excusas.Más tarde a los dos meses + o - me dijeron que enhorabuena, que había generado afortunadamente una ganancia de 13.866,18 euros(no pude ver nunca las operaciones que estaban abiertas en la webtrader).Pero me dijeron que se requiere ingresar el 28%(4.000 euros redondeando) del beneficio total a una cuenta para validar la operación de transferencia.El banco me dijo que a la cuenta extranjera a la que quería hacer el traspaso habían surgido muchas estafas notificadas, que veían claramente que era una CUENTA BANCARIA FRAUDULENTA(a nombre de Nelson Jara Jara).Le dije a la operaria "Camila" que me devolvieran mis 250 euros y me dijo que no se puede sin ingresar dinero, le insistí en que me enviara un documento para la validación de todo esto y yo lo consultara a un abogado especialista de bolsa.Ya no me respondía, se le acabaron los argumentos.Le dije de todo menos bonita, que sus padres se sentirán orgullosos de que su hija genere altas ganancias de forma intelligente como broker de bolsa(y por detrás está robando a las personas JAAJAJAJ xD).Que se acordara de mí el día de mañana EN EL INFIERNO por los robos que habían hecho a muchas personas, esta gentuza falsa y traicionera le pertenece a Satanás cuando terminen sus días aquí en La Tierra.Tuve suerte al fin de cuentas por aviso previo de mi banco, menos mal GRACIAS A DIOS, podría haber perdido 4.000 euros tontamente.Sólamente he perdido los 250 euros del inicio, que se podrían perder fácilmente en cualquier otra forma de inversión.Esperemos que se haga justicia por parte de las autoriedades, aunque ya sabemos que el príncipe de este mundo es Satanás, el diablo, como bien dice La Biblia que en los tiempos finales ABUNDARÁ EL ENGAÑO SOBRE TODAS LAS COSAS, esta vida es una prueba para todos.Que Jesucristo os bendiga a todos en vuestros caminos, un saludo.

MATEO 13: *La red
47 Asimismo el reino de los cielos es semejante a una red, que echada en el mar, recoge de toda clase de peces; 48 y una vez llena, la sacan a la orilla; y sentados, recogen lo bueno en cestas, y lo malo echan fuera. 49 Así será al fin del siglo: saldrán los ángeles, y apartarán a los malos de entre los justos, 50 y los echarán en el horno de fuego; allí será el lloro y el crujir de dientes.

MATEO 16:
26 Porque ¿qué aprovechará al hombre, si ganare todo el mundo, y perdiere su alma? ¿O qué recompensa dará el hombre por su alma? 27 Porque el Hijo del Hombre vendrá en la gloria de su Padre con sus ángeles, y entonces pagará a cada uno conforme a sus obras. 28 De cierto os digo que hay algunos de los que están aquí, que no gustarán la muerte, hasta que hayan visto al Hijo del Hombre viniendo en su reino.

MATEO 18:
8 Por tanto, si tu mano o tu pie te es ocasión de caer, córtalo y échalo de ti; mejor te es entrar en la vida cojo o manco, que teniendo dos manos o dos pies y ser echado en el fuego eterno. 9 Y si tu ojo te es ocasión de caer, sácalo y échalo de ti; mejor te es entrar con un solo ojo en la vida, que teniendo dos ojos y ser echado en el infierno de fuego.

APOCALIPSIS 21: 8 Pero los cobardes e incrédulos, los abominables y homicidas, los fornicarios y hechiceros, los idólatras y todos los mentirosos tendrán su parte en el lago que arde con fuego y azufre, que es la muerte segunda.

AMÉN

17 de octubre de 2023

Estimado/a Javier,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia con nosotros y agradecemos que haya tomado el tiempo para compartir sus preocupaciones. Entendemos la importancia de la transparencia y la confianza en el ámbito de las inversiones.

Queremos asegurarle que tomamos su situación en serio y estamos investigando internamente para abordar este asunto de inmediato. Valoramos a cada uno de nuestros clientes y su satisfacción es nuestra prioridad.

Por favor, siéntase libre de contactarnos directamente si hay algo más que podamos hacer para resolver este problema o proporcionarle cualquier información adicional que necesite.

Le agradecemos su paciencia y esperamos que podamos rectificar esta situación.

Atentamente,

Esta no es una empresa son unos muertos…

Esta no es una empresa son unos muertos de hambre ladrones le tendría que dar un cáncer a cada uno de los que han quitado el dinero a la gente y con las llamadas todos los días acosadores basurasss

29 de junio de 2023

Estimado/a Raul,

Lamentamos mucho saber sobre tu experiencia con nosotros. Esto no refleja nuestros valores ni el servicio que aspiramos brindar. Queremos abordar tus preocupaciones de inmediato.

Te pedimos disculpas sinceramente y te aseguramos que tomaremos medidas para rectificar esta situación. Por favor, proporciona más detalles sobre tu situación para que podamos resolverlo de inmediato.

Apreciamos tu paciencia y esperamos poder recuperar tu confianza.

Atentamente,

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (69 reseñas)