Mi servivano due gomme pet ls mia auto e gitovagando tra i vari annunci ho trovato quello di capitalgomme.it Le gomme sono arrivate in perfetto stato ed esattamente come mi erano state illustrate... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Contattato tramite Facebook e subito dimostratosi molto gentile e disponibile.Prodotto acquistato esattamente come descritto e come da foto.Spedizione ultra veloce.Acquistate gomme e vista la serietà... Ver más
Cercavo gomme per un furgone con una misura non facile da trovare, mi servivano economiche, disponibili subito e montate subito per necessità di revisione. Capitalgomme mi ha risolto il problema. S... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Capital Gomme, Azienda leader nella rivendita di pneumatici Nuovi e Usati. USATO TESTATO E CONTROLLATO: Gli pneumatici da noi commercializzati vengono accuratamente testati con appositi macchinari prima della messa in vendita. SPEDIZIONI in tutta Italia con Bartolini, consegna in 24/48 ore, pagamento anche alla consegna! RITIRO disponibile presso le Nostre Sedi pneumatici di usati in perfette condizioni. Cosa aspetti? Confronta i nostri prodotti.
Información de contacto
Via del Rile 60, 21019, Somma Lombardo , Italia
- Capital.gomme.subito@gmail.com
- www.capitalgomme.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ti salvano la vita
Ho bucato 2 gomme di domenica sera, auto portata in deposito con carro attrezzi dell' assicurazione, richiesta di lasciare auto 1 settimana per sostituzione... Ho chiamato Capital Gomme lunedì mattina per avere un cambio rapido in giornata, gomme subito in pronta consegna, in 20 minuti montate e pronte all' uso e ho speso meno della metà dell' ultima officina, vedete voi
Gomme acquistate esattamente come da descrizione sul sito, servizio watsup cortese e molto comodo, spedizione in tempi brevi. Consiglio certamente
Sito chiaro e soprattutto esaustivo.
Sito chiaro e soprattutto esaustivo.
Procedura d'acquisto molto semplice e spedizione e consegna praticamente immediati. Le ho ricevuto dopo 3gg dalla data dell'ordine. Rispecchiano al 100% quanto sul sito.
Grazie ragazzi!!
Gomme comprate usate dopo 2 mesi dovuto…
Gomme comprate usate dopo 2 mesi dovuto cambiare perché si sfaldavano.

Respuesta de capitalgomme.it
Professionalità.....trasparenza e…
Professionalità.....trasparenza e competenza. In assoluto il Top.
gomme lucide scivolose
Ho acquistato delle gomme usate, a detta loro al 70%. Il battistrada all'apparenza non sembra eccessivamente consumato ma la qualità della gomma nonostante l'ottima marca è pessima. È apparsa subito lucida e scivolosa. Ho dovuto prontamente sostituirle perché pericolose. Probabilmente si sono deteriorate e hanno perso il grip.
Davvero pessimi

Respuesta de capitalgomme.it
Ho squarciato una gomma
Ho squarciato una gomma, trovato quello che cercavo, prezzo top
Ottimo, spedizione rapida, tutto come descritto! Grazie
Ho acquistato delle gomme usate da…
Ho acquistato delle gomme usate da questo sito e l'esperienza è stata piuttosto deludente. La procedura per l'elaborazione dell'ordine ha impiegato quasi una settimana, un tempo eccessivo rispetto alle aspettative. Ho contattato il servizio clienti due volte per richiedere un link di tracciamento, ma non ho mai ricevuto una risposta concreta. Mi è stato detto che l'ordine aveva subito un ritardo, ma poi ho scoperto che la spedizione non era nemmeno stata creata.
Inoltre, ho riscontrato discrepanze tra la descrizione delle gomme e ciò che ho ricevuto. Sulla scheda del prodotto indicavano che le gomme avevano un battistrada di 5.5 mm, ma quando le ho misurate a casa, non superavano i 4.8-5 mm. Nel complesso, la mia esperienza è stata negativa, e non credo che ripeterò l'acquisto da questo sito.
Bravi,gomme ottime,prezzi buoni
Bravi,gomme ottime,prezzi buoni
Veramente soddisfatto!
Veramente soddisfatto!
Pneumatici usati ma in ottime condizioni!
Ottima pure la comunicazione.
Bravi
Gomme urgenti e misura particolare - risolto al volo con capitalgomme
Serietà, velocità, chiarezza, onestà e gentilezza. Oltretutto mi hanno consigliato un ottimo posto per il montaggio veloce e a prezzo decisamente onesto.
Bravissimi! Tornerò di sicuro
Sono stati molto disponibili
Sono stati molto disponibili, prezzi ottimi
Acquistato gomme ,mi sono trovato bene , sia per gomme che per il servizio
Mi sono trovato bene,sia per le gomme che per il servizio ,grazie
Preso 2 gomme da voi gentilissimi e…
Preso 2 gomme da voi gentilissimi e affidabili oltre precisi nella consegna che dire consiglio a tutti salvo in numero in futuro so dove rivolgermi grazie buon lavoro
Qualità delle gomme eccezionale
Qualità delle gomme eccezionale, gentilezza pre e post vendita super.
Sono soddisfatta e sicuramente comprerò ancora. Grazie mille!
Top!!!
Ho avuto bisogno di quattro pneumatici all’ultimo momento …. Tutto risolto nel giro di mezz’ora .Complimenti per la ottima transazione e la velocità che ha avuto il ragazzo in magazzino a trovarle e caricarle.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.