Schnelle Abwicklung und guter Kontakt. Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abg... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war super zufrieden mit Camperwert unkompliziert könnte man sein Fahrzeug zum Verkauf anbieten. Bei Fragen sogar schnell über WhatsApp App kommunizieren. Sehr gut weiter so
Habe meinen Wohnwagen lediglich bewerten lassen, weil ich einen schnellen Ersteindruck haben wollte. Der Preis lag relativ nahe an meinen Erwartungen, wobei ich dazusagen muss, dass ich lediglich me... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Aus eine Bewertung wird ein Verkauf.
Trotz Telefonat mit der Plattform, wird das Fahrzeug zum Verkauf angeboten.
Schriftliche bitten ,das Inserat sofort zu kündigen, werden ignoriert.
Ich werde die Angelegenheit, dem Rechtsanwalt übergeben.
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Habe einen besseren Preis bekommen als ich gewünscht hatte. Vielen Dank an Timo con caravanwert.
Der Laden ist wie man lesen kann…
Der Laden ist wie man lesen kann absolut schlecht. Ich rate allen nicht zu bezahlen, sofort Widerspruch einlegen, Rechtsanwalt nehmen Verbraucherzentrale einschalten, dann geht alles gut aus!
Ich war super zufrieden mit Camperwert…
Jetzt muss ich mich nochmal melden da…
Jetzt muss ich mich nochmal melden da die positiven Bewertungen überwiegen. Wenn man aber die Tage ansieht wo sie gepostet worden sind dann ist alles klar. Lieber vorher die Bewertungen genau lesen und dann entscheiden ! Ich werde jetzt den Anwalt einschalten da die Zahlungsaufforderungen nicht aufhören. Viel Glück die da noch mitmachen, ihr könnt gleich das Geld abschreiben was ihr euch vorstellt.
Der Verkauf bei Autohaus MIRO hat gut…
Der Verkauf bei Autohaus MIRO hat gut geklappt.
Alles super gelaufen ! 😊👍
Alles super gelaufen. Vor allem Herr Timo Schiller war sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Man kann die FA. nur loben.!!!
Unseriös
Aus einer Bewertung des Fahrzeugs wird schnell eine Auktion, aus der man nur noch kostenpflichtig rauskommt. Der Button "Löschen" ist ohne Funktion.
Fazit: unseriös, reagiert auf Rückfragen überhaupt nicht.
Schnelle Abwicklung und guter Kontakt.
Schnelle Abwicklung und guter Kontakt.
Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abgeholt.
Man muss beim Preis realistisch bleiben, dann scheint es hier kein Problem zu geben…
Danke an Timo für die megaschnelle Abwicklung!!
War alles super lief alles einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, der Verkauf ist reibungslos abgelaufen und ich würde immer wieder über die Seite kaufen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr unkomplizierte und seriöse…
Sehr unkomplizierte und seriöse Abwicklung, Abholung und Bezahlung wie versprochen!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit CaravanWert . Ich würde immer wieder mein Wohnmobil dort verkaufen.
Bin sehr zufrieden alles gut gelaufen…
Bin sehr zufrieden alles gut gelaufen ohne Komplikation. Berater war sehr hilfsbereit einfach stressfrei gelaufen. Jederzeit gerne wieder
Seriöse Plattform
Seriöse Plattform! Bin froh das ich mich dort angemeldet habe.
Einwandfreie Abwicklung
Einwandfreie Abwicklung, Fahrzeug wie beschrieben! Vielen Dank für den tollen Service!!!
Super Ablauf
Super Ablauf, alles unkompliziert. Schnelle Abholung, gerne wieder.!
Unseriös.
Unseriös.
Aufdringlich.
Schlechtes Deutsch. Und am Ende der Versuch, einen nicht bestehenden Vertrag mit einer Zahlungaufforderung zu belegen.
Unfassbar unseriõses Portal !!!
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Erstellt Rechnung über 999,60 €, mahnt diese an und beantwortet keine Emails. Notfalls werde ich die Sache vor Gericht austragen.
Reibungsloser Ablauf
Wir hatten innerhalb kurzer Zeit unkompliziert ohne viel Stress und Laufereien und zusätzlichen Aufwand unser Wohnmobil verkauft. Auch die persönliche telefonische Beratung und Unterstützung von Timo war sehr hilfreich. Vielen Dank!
La experiencia Trustpilot