Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho atteso 55 minuti l’auto nessuna telefonata per spiegare il ritardo ogni volta che chiamavamo rispondeva che stavano arrivando che c’era traffico. Mai più!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mi è stata riconsegnata la macchina (Audi q2, trattenuta da carbusters dal 25 aprile al 9 maggio) in pessime condizioni. La stessa era completamente coperta da sporcizia, sulla quasi totalità dell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VERGOGNOSI! Non prenotate assolutamente al carbusters. Al nostro rientro abbiamo chiamato come da accordi al momento del ritiro bagagli. Abbiamo atteso la riconsegna della macchina per 2 ORE!!! Alle n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio vergognoso. Prima chiamata alle 19:44, seguita da altre 20 telefonate ignorate. Le rare risposte ottenute? Solo patetiche scuse sul “traffico”, mentre tutti gli altri passeggeri del nostro st... Ver más

1,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,5

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vergognoso!

Avevo una prenotazione, già pagata on line dal 2 agosto al 5 agosto 2024. Dal 1 agosto pomeriggio inizio a contattare Carbusters per notificate che per motivi personali avrei dovuto consegnare la mia auto, giorno 3 agosto u.s. anziché giorno 2 agosto u.s.. L'operatore mi turno mi risponde che avrei dovuto chiamare l'indomani mattina per comunicare la variazione al titolare. Il 2 agosto mattina mi risponde un altro operatore e mi dice che il titolare è assente e che avrei dovuto pagare altri 29 euro alla consegna dell'auto, poiché non si possono effettuare cambi di prenotazione avendo io prenotato il parcheggio tramite Parkvia.
Di conseguenza giorno 3 agosto u.s. alla consegna dell'auto mio marito ha pagato 29 euro all'operatore del car valet del turno delle 15.30 circa.
Io ho ritirato l'auto il 5 agosto all' 01.30 circa e l'operatore car valet di turno mi ha chiesto nuovamente la corresponsione di ulteriori 29 euro, dicendomi che a lui l'auto risultava ancora da pagare.
Data l'ora non ho potuto avere riscontro immediato da mio marito. Ho detto all'operatore che mi sembrava strano tutto ciò, ho chiesto di poter pagare col bancomat per tracciare l'ennesimo pagamento (il terzo) ed egli mi ha risposto che non aveva il POS al seguito, ma che nel caso l'auto fosse stata già pagata, telefonando il giorno seguente sarei stata rimborsata.
Appena avuta la conferma da mio marito che anch'egli aveva pagato il servizio il 3 agosto u.s., ho iniziato a contattare prontamente Carbusters dal 5 agosto alle 08.30 del mattino. Sono stata rimbalzata di ora in ora. Lunedì 5 agosto u.s. alle 12.30 circa mi è stato detto dall'operatore di turno che il 6 agosto ci saremmo potuti incontrare in aeroporto per sistemare la questione, dando loro preavviso di un'ora prima di recarmi in aeroporto stesso.
Il 6 agosto alle 17.00 circa ho chiamato per avvisare che stavo arrivando e l'operatore di turno era ignaro della situazione e si rifiutava di restituirmi i 29 euro senza l'avallo del titolare che ovviamente era assente.
Dunque invio un'e-mail per chiedere il rimborso, quanto prima e comunque non oltre la giornata di oggi 8 agosto p.v., dandomene evidenza, dei 29 euro consegnati (per la terza volta, avendo quindi complessivamente pagato un totale di 87 euro!) in data 05 agosto all'01.30. Ovviamente niente risposta e niente rimborso.

5 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Macchina danneggiata e il ,,capo,, non si fa trovare

Ho prenotato per una settimana con car Wallet al ritiro ho notato che lo sportello della guida era danneggiata, una botta al angolo che ha fatto abbassare lo sportello ! Hanno detto di chiamare il capo che ho fatto per una settimana di seguito senza mai trovarlo! Dopo aver esposto il problema diceva che il capo non c’è ! Mai più!!! Mi dispiace di non aver letto prima le recensioni!

15 de abril de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffati con obbligo di pagamento.

Ho prenotato e pagato on-line una sosta dalle 6:00 del 30.03.24 alle 21 dello 01.04.24. Arrivo alla consegna dell'auto al parcheggio, ma non alla sosta breve come successivamente ho capito, ma per info poco chiare, arrivo al loro parcheggio distante 5 minuti di auto, dove trovo un'area recintata stracolma di auto parcheggiate in ogni modo).Vado con il car vallet al terminal 3 sosta rapida, e mi chiedono un ulteriore importo per servizio notturno, che da loro sito è previsto solo dalle 23:00 alle 6:00.Chiedo spiegazioni in merito, e mi viene detto che per poter parcheggiare alle 6:00,il carvallet deve organizzarsi prima, percui avrei dovuto pagare tale importo (pari a circa il 50% dell'importo già pagato!), pena la non restituzione dell'auto. Fate attenzione, evitate questa azienda.

1 de abril de 2024

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile ieri io ed un amico arriviamo alle 22,30 all'aeroporto di fiumicino. Chiamiamo come da contratto per il carvallet 10 minuti prima avvisandoli del nostro arrivo. Ci dicono che hanno un ritardo di 20 minuti. A noi sta bene però dopo chiamiamo ancora e ci rimandano sempre la consegna della vettura consegnandocela solo dopo 2 ore di attesa prendendoci per i fondelli ed arrampicandosi sugli specchi palesando un furto in casa di un loro collaboratore ed un'altro che ha abbandonato il posto di lavoro per un malore. Si sono presentati con una bacinella con dentro i documenti. Premetto che già la mattina li avevo chiamati 10 minuti prima e parlato con qualcuno annunciando come da prassi il mio arrivo in aeroporto. Arrivato sul posto non trovo nessuno per il ritiro dell'auto ho richiamo
e mi sento chiedere con chi avessi parlato visto che a loro non risultava la mia chiamata ,come se io conoscessi chi mi doveva rispondere. Il servizio con questa azienda lo sconsiglio a tutti.

2 de marzo de 2024

Incubo

Servizio pessimo, organizzazione zero, dopo aver pagato 19 euro x un giorno, ho atteso la consegna dell' auto x più di 45 minuti. Scandaloso

2 de marzo de 2024

Avete perso un cliente

Purtroppo non posso che lasciare una recensione negativa. Premetto che ho utlizzato il servizio varie volte ma questa volta malissimo! Mai più! Prenoto un ritiro giovedì 23 Novembre mattina; viene l'addetto di CarBuster che mi rpende la macchina e alla mia domanda se dovevo pagare subito o al ritiro mi dice di pagare subito. Pago l'intero importo in contanti. Nella fretta di consegnare la macchina non mi accorgo che l'addetto non scrive nella ricevuta che l'importo era stato già pagato (errore anche mio che non ho controllato e mi sono fidato...!). Al rientro mi consegnano la macchina e mi chiedono nuovamente l'importo! Se non avessi provveduto al pagamento non mi avrebbero ridato la macchina (peccato che avessi già pagato all'andata!). Per la fretta di pagare un'ulteriore multa all'interno del terminal mi chiedono di pagare nuoavmente in contanti (che non avevo). Ci accordiamo per un bonifico bancario istantaneo e mi dicono che qualora si fosse verificato un disguido di chiamare il giorno dopo che avrei trovato il titolare Andrea. Per non creare ulteriori problemi accetto di pagare nuovamente il pacheggio e opto per la chiamata chiarificatrice del giorno dopo.
Il giorno seguente chiamo il loro numero ma di Andrea non c'è traccia (oggi non è venuto...). Va bene, chiamo anche il giorno dopo ancora ma sempre stessa storia...di Andrea proprio si sono perse le tracce! Decido allora di andare direttamente nella loro sede dove ho parlato con il "vice" di Andrea, rassicurandomi che avremmo trovato una soluzione. Mi chiamano il lunedì seguente e mi dicono che in effetti il pagamento era stato effettuato 2 volte e che mi avrebbero rimborsato per mezzo di bonifico bancario l'importo. Pensavo fosse andato tutto per il meglio! Peccato che ad oggi, dopo altre 2 chiamate fatte per spiegare che non fosse arrivato nessun bonifico e le solite "promesse da buon politico", del bonifico non c'è nessuna traccia. Ora la pazienza e la fiducia però sno svaniti. Ho cercato in tutti i modi di venirvi incontro. Tra l'altro l'addetto che mi aveva preso la macchina quel giorno è stato cacciato...e dei miei soldi nessuna traccia. Peccato, perché gli altri collaboratori che lavorano li sembrano persone davvero oneste e precise. Avete perso sicuramente un cliente ...e anche la faccia! Non è tanto per l'importo ma per la presa in giro!

30 de noviembre de 2023

Truffatori

Mi hanno danneggiato la macchina e mi hanno detto che nn avendo chiesto un ceck al momento della prenotazione loro nn avrebbero risarcito il danno!Titolare maleducato arrogante e cafone

14 de noviembre de 2023

STARE ALLA LARGA

Vi dovete vergognare, ho appena ritirato l auto completamente maleodorante di fumo di sigaretta. Auto nuova con 6 mesi di vita.

Fatto presente subito all operatore della riconsegna, e questo si è rifiutato sia di darmi il numero del responsabile che del proprietario!

Chiederò il rimborso del servizio, della pulizia ed eventuali danni dovuti da cenere e cicche, se necessario passando anche per le vie legali, oltre che tramite la piattaformacintermediaria o il supporto paypal.

Un servizio dovrebbe agevolare la vita a chi lo compra, non creare ulteriori problemi. Quelli come voi non dovrebbero lavorare.

7 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Li sconsiglio

Mi hanno riportato l’auto con un ammaccatura sul paraurti anteriore e la spia airbag accesa nel quadro. Stamattina faccio verificare al meccanico e poi agisco di conseguenza. Il tizio che mi ha lasciato l’auto andava di fretta per non pagare il ticket del parcheggio e non mi ha dato il tempo di farglielo presente.Per il resto sono stati puntuali

26 de agosto de 2023

Da evitare

Mi hanno riportato la macchina con la portiera graffiata l’ho fatto presente all’ addetto e mi dice di non preoccuparmi che sara richiamato dal proprietario ma non ho avuto nessuna chiamata…ho richiamato ma dicono sempre che il proprietario non c’è e di non preoccuparmi che sarò ricontattato…sono passati 2 mesi e passa e nulla …capisco il prezzo basso …non c’è niente da fare il risparmio non va con il guadagno …pessimo sconsigliatissimo meno di una stella …

10 de marzo de 2023

Macchina rotta e con 40 km in più

Premetto che mi avevano sconsigliato il car valet e se dovessi dare una seconda possibilità non sarebbe a Carbusters, fate attenzione! Macchina nuova di un anno, uscita dal tagliando da due settimane arriviamo al parcheggio, chiedo il controllo e facciamo il giro con il ragazzo che conferma le perfette condizioni e controlliamo il chilometraggio. Lui scrive qualcosa in un foglietto e ce lo da per la firma al volo e nella foga sua di andare da un’altra macchina e noi di partire, non verifichiamo bene il foglietto lasciatoci….errore enorme nostro, lo ammetto, però….! Non aveva compilato a modo né firmato la parte relativa alle condizioni. Potrebbe sembrare una mera dimenticanza, ma quando la macchina torna con un buco enorme e quadrato nella mascherina davanti, un graffio nel lato posteriore e 40 km in più (per una tratta da Fiumicino all'aeroporto di Fiumicino) penso ci sia stato del dolo. Non vogliono nemmeno coprire il danno. L’abbiamo fatto presente subito, ma hanno talmente temporeggiato che siamo dovuti uscire dall’aeroporto e comunque arriveranno presto gli avvocati.

17 de marzo de 2023

auto danneggiata

mi hanno riportato l'automobile in aeroporto con il paraurti graffiato e staccato senza dirmi niente e se ne sono andati. Ho chiamato per chiarimenti e mi hanno detto che non erano stati loro ma per scusarsi mi avrebbero offerto un parcheggio gratuito il prossimo viaggio ...che tristezza

14 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con loro ho avuto due esperienze

Con loro ho avuto due esperienze, per entrambe la consegna del veicolo è avvenuta con zero tempo di attesa. La riconsegna ha avuto tempi un pò più lunghi ma accettabili. Anche per le comunicazioni telefoniche tempi di attesa quasi inesistenti. Lo ritengo un ottimo servizio.

12 de febrero de 2023

Attesa di 40 minuti dalla telefonata

Attesa di 40 minuti dalla telefonata, dopo 20min dalla prima l'operatore quasi sorpreso ci ha risposto che avrebbe mandato la macchina. Oltre alla lunga attesa sotto la pioggia anche la richiesta di un supplemento per il notturno nonostante avessimo messo l'orario di arrivo.

15 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Favolosi!

Servizio Parking a dir poco strepitoso. Il migliore di cui abbia fruito da quando viaggio in aereo. Personale cortese e disponibilissimo. Numero sempre raggiungibile, e non parliamo di una segreteria telefonica automatica, ma di una cordialissima voce femminile che risponde puntualmente a qualsiasi domanda, richiesta o necessità. Giungono in aeroporto a prendere l'auto quando si parte e te la riportano al ritorno. Opzionalmente si può richiedere il lavaggio dell'auto durante il periodo di stazionamento in parcheggio e altri servizi accessori. Prezzi onestissimi. Se mantengono questa qualità del servizio ai costi ragionevoli attuali, rimarranno a vita il mio servizio parking di riferimento per tutti i voli da Roma. Consigliatissimi.

6 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.