Compañía muy buena en cuanto a coches, a mí me dieron uno superior y muy cerca del aeropuerto, lo recomiendo

Mejor imposible, con servicio premium contratado, relación calidad/precio inmejorable. BMW 118i para familia con 2 niñas, cochazo a muy buen precio. Todo el papeleo se hizo muy rápido.

1. Agencia de alquiler de automóviles

Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"

4,8

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Alquiler bueno y Rápido

16 de marzo de 2026

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Marcos.

Nos alegra que tu experiencia fuera tan positiva y que pudieras aprovechar ese coche de categoría superior. Además, trabajamos para que nuestra ubicación tan cerca del aeropuerto sea siempre una ventaja en comodidad para vuestros viajes.

¡Esperamos volver a verte!

Atentamente,
Equipo CarGest.

Excelente servicio

Excelente servicio. Los autos muy buenos, cuidados y limpios. Muy recomendable!

14 de marzo de 2026

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por su comentario, Fernando.

Nos hace muy felices saber que tanto la calidad de nuestra flota como la limpieza y el cuidado de los vehículos han sido de su agrado. En CarGest Málaga Airport, trabajamos con un protocolo para que cada coche se entregue en las mejores condiciones.

¡Será un placer volver a verle muy pronto por Málaga para ofrecerle el mejor servicio!

Atentamente,
Equipo CarGest.

Todo correcto

Todo correcto

8 de diciembre de 2025

Gracias por tu comentario,
Nos alegra saber que todo fue correcto durante tu experiencia con nosotros.
¡Esperamos volver a verte pronto!

Sono Los mejores de Malaga

Ya he alquilado coche con ellos tres veces para mis vacaciones de un mes y siempre me encuentro mejor con un servicio excelente desde todos los puntos de vista, seguiré alquilando coches con ellos porque son los mejores de Málaga.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Grazie per il tuo commento, Claudio.

Siamo lieti di sapere che hai avuto fiducia in noi in diverse occasioni e che ogni esperienza è stata altrettanto positiva. Il fatto che tu apprezzi il nostro servizio e continui a sceglierci anno dopo anno è, senza dubbio, il più grande riconoscimento che possiamo ricevere.

Saremo lieti di darti nuovamente il benvenuto durante il tuo prossimo soggiorno a Malaga!

Cordiali saluti,
Il team CarGest

Servicio decepcionante

Utilizo el servicio de alquiler de coches de Cargest una media de 8 a 10 veces al año, pero desde la última vez (el 6 de agosto de 2025), estoy tan decepcionado con el servicio de la empresa (el transporte de vuelta al aeropuerto) que, a partir de ahora, reservaré mi coche de alquiler con otra compañía. Como tuve que esperar una eternidad al conductor del autobús, corrí el riesgo de perder mi vuelo, y solo al llegar al aeropuerto caminando (o corriendo) conseguí cogerlo. Un servicio realmente pésimo, lo que significa que Cargest no solo pierde a un cliente fiel de años, sino también a sus familiares.

6 de agosto de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Marcel.

Lamentamos muchísimo la situación que viviste en tu última experiencia con nosotros. Entendemos perfectamente tu frustración y lo estresante que debió ser estar pendiente del reloj y sentir que podrías perder tu vuelo.

Durante los meses de verano, especialmente en agosto, la demanda aumenta significativamente y, aunque reforzamos nuestro servicio de traslado, es cierto que pueden producirse demoras en momentos puntuales. Aun así, no es excusa para lo que viviste y te pedimos sinceras disculpas por no haber estado a la altura de lo que esperabas, más aún siendo un cliente que ha reservado tantas veces con nosotros.

Solo esperamos que, aparte de esta mala experiencia con el transporte, hayas podido disfrutar del coche y de tu estancia en Málaga.

De nuevo, te pedimos disculpas por lo ocurrido.

Servicio impecable

Carguest me ofreció un coche en perfectas condiciones, trato excelente y todo sin complicaciones. ¡Repetiré sin duda!

16 de julio de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Cristina.

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con nosotros fue impecable y que disfrutaste de un coche en perfectas condiciones, junto con un trato excelente y sin complicaciones.

Gracias por confiar en nosotros! Estaremos encantados de atenderte de nuevo en tu próxima visita a Málaga.

El equipo de CarGest

Pick-up and return fasiluties are top.

Pick-up and return fasiluties are top.
Clean car.

21 de junio de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thanks for your comment, Pneus.

It's great to know you felt comfortable in our facilities, both when picking up and returning your car. We strive to make everything comfortable and easy, so we're very happy you appreciate it.

And thank you also for mentioning the cleanliness of the car—it's a detail we always take care of because we know how important it is to start the trip feeling good.

We'll see you when you return to Málaga!

The CarGest team

La experiencia ha sido muy satisfactoria

La experiencia ha sido muy satisfactoria. Servicio/Atenciòn al cliente excelente.Vehiculo en buenas condiciones y a un precio inmejorable Tramitaciòn para entrega y devoluciòn,rapida y eficiente. Volverìa sin dudarlo a alquilar en CarGest en el futuro

3 de mayo de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Isidoro.

¡Qué alegría saber que todo fue tan bien! Nos encanta leer que te sentiste bien atendido, que el coche cumplió tus expectativas y que todo el proceso fue rápido y sin líos. Es justo lo que buscamos: que alquilar con nosotros sea fácil y agradable de principio a fin.

Aquí te estaremos esperando para la próxima, con las puertas abiertas!

El equipo de CarGest

Great staff and great car

Great staff and great car! All super easy and the process went smooth!

5 de mayo de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you for your comment, Matteo.

We are very happy to hear that your experience was so positive. That everything was smooth and hassle free is exactly what we strive to provide for every customer. We are also delighted that you enjoyed both the car and the way our team treated you.

We look forward to seeing you again soon!

The CarGest Team

Unos ladrones

Buenas tardes, ayer mismo recogí mi vehículo de alquiler en el aeropuerto de Málaga. La hora pasadas las 14:00 h. El vehículo contratado pagado por antelación un WT-Cross (SUV grande o similar).
El agente de alquilar la empresa Cargest (pésima en atención al cliente), fuera de las instalaciones del aeropuerto. El coche que nos han facilitado un Seat Arona (pequeño). Tras la reclamación al agente de alquiler la respuesta es que no nos van a cambiar el vehículo, sin ninguna justificación adicional. Llamo a chaeck24 para presentar la reclamación y resulta que sólo trabajan de lunes a viernes con horario hasta las 14:00 h. No puedo hacer la reclamación y me tengo que tragar el vehículo sino quiero pagar más. Mi destino es la sierra de Almería, como el vehículo se quede atascado va a ser de risa. Espero que el lunes con la reclamación pertinente se arregle esto.
De momento un cero para check 24 como buscador y gestor y una rotunda desaprobación para la empresa Cargest que son unos ladrones y descarados, lo han hecho con toda la maldad posible y sabiendo que lo estaban haciendo mal. No le ha importado nada.

Como siempre responden solo para tener razón y dejar al usuario como si fuéramos tontos. Pues no!! Ustedes dirán lo que quieran. Yo tengo claro que no vuelvo a alquilarles un vehículo y además voy a desaconsejar al público en general que lo hagan.

29 de marzo de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Oscar.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que la gran mayoría de empresas de alquiler de coches, y nosotros, las reservas se realizan por grupo de vehículos y no por modelo exacto. Tanto el Volkswagen T-Cross como el Seat Arona pertenecen a la misma categoría (SUV F1), por lo que el coche entregado cumple con las condiciones del alquiler.

En el intermediario en el que usted hizo la reserva viene completamente explicado como funcionan los grupos de vehículos y en nuestra propia web también.

Entendemos que puedas haber tenido una expectativa diferente y, si necesitas un vehículo con características más específicas, como un motor más potente o tracción 4x4, estaremos encantados de ofrecerte opciones disponibles con la correspondiente diferencia de tarifa.

Si necesitas más información o asistencia durante tu alquiler, nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte.

El equipo de CarGest.

Excellent service

Everything was smooth, fast and ready. We got very nice car, better then booked.

15 de marzo de 2025

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you for your feedback, Tarik.

We are glad to hear that your experience with us was smooth and quick, just as we want it to be for all our customers. We hope to see you again on your next trip to Malaga to continue offering you the best service!

The CarGest team.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you for your comment, Domingo.

We are very happy to know that everything went perfectly during your experience with us. We work every day to provide impeccable service, and knowing that we met your expectations motivates us to continue to do our best. It will be a pleasure to serve you again in the future and provide you with another equally positive experience!

The CarGest team.

Te recogen en un punto común de…

Te recogen en un punto común de recogida de minibuses o furgonetas. La empresa está a 2 minutos. Todo correcto y vehículos en muy buen estado.

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Juan.

Nos alegra saber que todo fue correcto y que el proceso de traslado y recogida fue cómodo para ti. También nos encanta que valores el buen estado de nuestros coches. ¡Estaremos encantados de atenderte nuevamente en el futuro!

El equipo de CarGest.

madrugada de ya de hoy 9 puesto que el avion llegó retrasado

Ayer de madrugada, me pasó como a otro de los muchos usuarios de la empresa CARGEST, que al llegar a Málaga 49 veces llamé a Cargest y solo salía la alocución, pero no atendía nadie, llamé a la Policía y supuestamente no fui el único que este caso le pasa, hube de llamar un Taxi y alojarme en en el Hotel Holiday, me supuso un nuevo gasto de 120 euros de hotel mas 10 de taxi, mas 30 del incumplimiento de contrato y servicios de la empresa CarGest total 160, amé de no poderme desplazar a mi casa en Lucena.
hoy he tenido que ir a la otra empresa donde tienen el lavadero parta pedir una hoja de reclamaciones, pues tienen el incumplimiento de no tener disponibilidad obligatoria de ellas por Ley
he reclamado me retornen lo pagado mas los gastos de ayer, o emprender acciones
espero respuesta
Gregorio del Pino López
mi depósito de vehículo fué el 230100413

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario, Gregorio.

Sentimos que tu experiencia con nosotros no cumpliera tus expectativas. En CarGest, nos tomamos muy en serio el cumplimiento de los servicios contratados y que el cliente puede disfrutar sin problemas de nuestros servicios, por ello, solicitamos a los clientes una serie de datos que van asociados al contrato.

Nos gustaría aclarar que en este caso seguimos los datos proporcionados en el contrato firmado, donde se indicaba que su vuelo llegaría a las 13:40h del 08/09/2024. El vuelo que nos indicó (VY6615) llegó en hora, pero no recibimos comunicación ninguna por su parte ni apareció nadie a recoger el vehículo.

Ese mismo día nuestro personal estuvo esperando a otros clientes que sí habían notificado su retraso hasta las 02.30h de la madrugada del 09/09/2024. Por supuesto, sentimos que esto haya generado molestias adicionales, y lamentamos que la situación no haya sido la esperada, pero como esperamos que comprenda, no podemos estar esperando indefinidamente con personal fuera de su horario.

Seguimos a tu disposición para cualquier aclaración adicional o gestión que consideres necesaria.

ACTUALIZADO 16/09/2024

Buenas tardes Gregorio.

Nuestros compañeros ya se han puesto en contacto con usted vía telefónica y actualmente estamos gestionando la solución al problema lo más rápido que podemos. De nuevo, sentimos las molestias por la confusión ocasionada y no dude en ponerte en contacto con nosotros si necesitas algo más.

Patetico

El pasado 27 de junio contraté con la Cargest Parking en el aeropuerto de Málaga el depósito de un vehículo desde el 27 de junio hasta el 1 de julio (n° depósito 230100341), mi vuelo aterrizaba el día 1 de julio a la 1:00 de la madrugada y el contrato cubría tanto la llevada al aeropuerto como la recogida el dia 1 de julio EN CUALQUIER HORARIO, ya que tal como me dijeron y como anuncian en su página web, dicho servicio se cubre durante las 24 h. Me pidieron incluso el número de mi vuelo para hacer el seguimiento. Cual es mi sorpresa que, cuando aterrizé, contacté con el teléfono que me facilitaron y salta un contestador que me pone en espera indefinidamente (teléfono 952 17 35 20) . He llamado más de 15 veces demostrable con el registro de llamadas de mi móvil y el de mi esposa, incluso alquile un taxi que me acercará al local donde deposite mi vehiculo el día de mi llegada, con el coste que conlleva un taxi a esas horas del cual tengo factura (20, 77€), me sorprendo aun más si cabe cuando compruebo que no hay nadie en las instalaciones, que en la misma puerta insisto con mi teléfono, golpeó en la puerta en numerosas ocasiones, me desplazo hacia otro edificio que esta situado más adelante donde se lavan los vehículos y tampoco hay nadie. Tengo una grabación explicando el caso en la puerta de su local. Ante está situación y siendo ya más de las 3:30 h de la madrugada, optó por volver al aeropuerto y disponernos a pasar la noche. Manifiesto mi más profunda indignación ante está situación y reclamo con carácter inmediato la devolución de todos los gastos además de una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, ya que incluso perdimos el día de trabajo. Llevaremos el asunto sin duda antes las instancias que sean necesarias.

1 de julio de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Muchas gracias por tu comentario Enrique.

Lamentamos profundamente el inconveniente que experimentaste con nuestro servicio el pasado 1 de julio. Efectivamente, fue un error nuestro en el registro de la hora que habías indicado. No podemos más que pedirte disculpas por la experiencia que tuviste.

Hemos atendido tu caso a través de la reseña en Google. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo en booking@cargest.com para finalizar la solución de este incidente.

De nuevo, sentimos tu experiencia con nosotros.

Equipo de CarGest

Muy satisfecho

Muy contentos de haber elegido CarGest. La verdad es que fueron muy amables con nosotros. Nosotros elegimos otro modelo y al llegar a la oficina, nos ofrecieron uno mejor y al mismo precio. El coche muy limpio y seminuevo. Bueno, quizás eso fue por ser la primera vez  en alquilar en su empresa. Pero de todas formas tienen buenos coches y bien cuidados y equipados con las facilidades que uno desea usar. Sin duda volvería a elegir CarGest. ¡Lo recomiendo! 👍

14 de junio de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Gracias por tu comentario Rubén.

Nos alegra saber que quedaste muy satisfecho con CarGest. Es fantástico que hayas encontrado a nuestro equipo amable y servicial, tenemos a la mejor plantilla de profesionales. Nos enorgullece mantener nuestros vehículos limpios, bien cuidados y equipados con todas las comodidades que necesitas. ¡Nos encantaría volver a verte!

Gracias por recomendarnos. ¡Hasta la próxima!

Equipo de CarGest

Buenas

Buenas, servicio en la Officine de Aeroporte es my bien, pare Entregar por Francisia de eysy Parking es horrible. Muchus Plantas y Rampas por tres Nivels.

Esta Personas de Garaje de Estacion tiene no informationas correcte.
Por ese proximo Temporade reservar el otro empresa.

Un salud de Alemania

23 de junio de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Ronny.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir wissen, dass der Zugang nicht optimal ist, und wir sind derzeit dabei, das Rückgabesystem zu optimieren, um es einfacher und bequemer zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,
CarGest-Team

100% satisfied

100% satisfied. We loved the personal attention

22 de junio de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you for your comment Michel.

We are glad to hear that you were so satisfied with our service. We are delighted that you enjoyed the personal and close attention of our team. The professionalism and dedication of our staff is something we are very proud of.

We hope to see you again in the future, thank you for trusting CarGest!

CarGest Team

Superior

Relax full service
Nice car with all necesaraly
things on bord!!

10 de mayo de 2024

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you very much for your review.

We are very happy to hear that our car rental service met your expectations.

We hope to see you again soon.

CarGest Team

Buenos profesionales

Hice una reserva para 8 días con antelación con un buen precio muy competitivo. El día de recoger el coche fue todo rápido correcto y muy profesionales, a más me dieron un coche de gama superior, nuevo y muy limpio, a la hora de entregar igual de bien y tienen mini bus de lanzadera al aeropuerto que te llevan al instante.
E quedado contentísimo, repetiría sin dudarlo.

28 de septiembre de 2023

Respuesta de Car hire Malaga Airport | CarGest

Muchas gracias de nuevo Juan por tu comentario.

Nos alegra que disfrutaras de tu vehículo sin problema y con comodidad. Es un placer saber que tuvo una grata experiencia con nosotros y nuestro servicio.

Esperamos volver a verte pronto y que la próxima vez sea igual o mejor.