CARIGAMI Opiniones 8857

4,3

1. Agencia de alquiler de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Carigami est un comparateur de prix spécialisé dans la location de voiture. Carigami vous propose de comparer les offres de location de voiture en France et dans plus de 170 pays.

Carigami, la location de voiture à petit prix !

Qualité et Expérience
Expert depuis plus de 10 ans pour vous aider à louer une voiture dans le monde entier.
Annulation gratuite
Annulez sans frais jusqu'à 24h avant la location.
Service clientèle gratuit
Notre assistance téléphonique vous donne de vrais conseils.

Garantie Meilleur Prix

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami

« Garantie Meilleur Prix » de Carigami
Avec Carigami, si vous trouvez une offre identique moins chère ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence. Les conditions de la Garantie Meilleur Prix sont sur cette page : https://www.carigami.fr/conditions-garantie.htm

4,3

9 mil opiniones

Alquile un coche a traves de carigami…

Alquile un coche a traves de carigami pensendo que era asegurado a todo riesgo y cuando llegue a la oficina de europcar me hivieron pagar 200 euros mas para tener el seguro a todo riesgo. No revomiendo fiarse de las informaciones que dan en le plataforma...
Luego con europcar fue genial, no tuve ningún problema

31 de agosto de 2025

Buenos días.

Le agradecemos por compartir su experiencia y lamentamos que no haya sido tan clara como esperaba. En nuestro comparador, los proveedores ofrecen varias opciones de seguro, incluido el reembolso de franquicia, que permite obtener la devolución de los costes de la franquicia en caso de daños.

Si en algún momento durante el proceso de alquiler tiene dudas sobre el tipo de seguro contratado, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o con su proveedor directamente, utilizando el número de contacto que aparece en su bono de reserva. Estaremos encantados de ayudarle a resolver cualquier duda y de asegurarnos de que cuente con toda la información antes de recoger el coche.

Esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próxima reserva.

Atentamente.
El equipo Carigami

Todo perfecto. Muy buen servicio.

21 de marzo de 2022

Hola Lluís Miquel Campos Sanchis,

Muchas gracias por este comentario tan positivo.

Esperamos que haya pasado unas buenas vacaciones.

Que tenga un buen día.

Su equipo de Carigami

Fácil y claro.

Fácil y claro.
Es un servicio que te da un buen coche con un alquiler barato.
No puedes controlar qué coche te dan (a mí me dieron uno con el lateral rayado), pero la agencia que te toca (Hertz) en mi caso, lo garantiza.
Hay que tener en cuenta, que no se te contabilizan los puntos de las agencias (yo soy Hertz Gold pero no me dieron los puntos).

4 de junio de 2019

Nunca más con Budget

La empresa encargada del alquiler del auto fue Budget, y me han cobrado un recargo que ha duplicado el precio. Indican que fue por un lavado del auto, pero cuando me llevé el auto estaba igual sucio. Un robo.

21 de febrero de 2019

muy mal reservamos en san jose un…

muy mal reservamos en san jose un suzuki jimi 4x4 en europcar por mediacion de carigami y la sorpresa cuando llegamos es que europcar no tiene jimmy no es que no le quedan es que no los TIENEN y despues de negociar y negociar solo nos pueden proponer un terios que nonos valia para lo que queriamos hacer y eso es lo que hay si lo quereis bien si no no hay mas asi que pregunto porque carigami alquila coches que no hay en el parque,,,

18 de marzo de 2018

Querida Marie Ange:
gracias por Tu mesaje sobre Tu viaje en San José. Como lo sabes, cuando reservas un coche en la pagina de CARIGAMI, no hay de garantia por el modelo de vehiculo pero solamente por la categoria. Asi, si piensas que no tenias un coche de la categoría que reservaste, Te consejo de hacer una reclamación. Tienes las instrucciones para hacerla en el ultimo correo que Te mandabamos.
Cordialmente,
El servicio al cliente CARIGAMI

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (8857 opiniones)