3,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassige Reinigung innen und außen

Ich habe schon mehrmals mein Auto dort gründlich reinigen lassen. Innen und außen. Nicht die billigste Option, dafür aber sehr überzeugend. Bei den ersten Reinigungen musste ich die Scheiben bemängeln, denn die waren verschmiert. Ich sprach dies an. Und bei der letzten Reinigung waren auch die Scheiben erstklassig sauber. Wenn man nicht das billigste bucht, bekommt man dafür auch etwas anständiges geboten.

27 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist das Geld nicht wert

Ich hatte vor 2 Wochen gedacht, ich tue meinem Auto mal was gutes und lasse es mal durch Waschanlage von Csr image fahren und eine Innenreinigung machen und habe dafür 55 € bezahlt.
Die Innenreinigung war ok, mehr aber auch nicht.
Was die für die Scheben Innenreinigung genommen haben, weiß ich nicht, aber es ist abends total milchig gewesen und ging fast nicht weg.
So,und jetzt komme ich zum Hauptpunkt, nämlich die ach so super Premium Wäsche in de Waschanlage.
Als ich das Auto geholt habe, hat es ganz gut ausgeschaut.
Aber spätestens am 2. TAG hatte ich auf dem Lack und auf allen Scheiben lauter kleine, durchsichtige, harte Punkte.
So, dachte, Ich lang da mal drüber und was passiert? Es hat sich wie Schmirgelpapier angefühlt und beim leichten reiben mit dem Finger verwandelt sich das Zeuin alleine, schwarze, schmierige Flecken.
Kommt richtig super rüber auf einem silbernem Metallic Lack.
Das Zeug war hartnäckig und ich musste mein Auto nochmal komplett neu sauber machen.
Einmal car image, nie mehr carimage.
Doppelte Arbeit und viel Geld für nichts bezahlt.

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Preis-Leistung hatte nicht gepasst.

Ich hatte eine Aufbereitung für unser Leasing Fahrzeug gebucht . Am Anfang waren die Mitarbeiter sehr nett und hatten uns überzeugt.
Die Lackpolitur war in Ordnung. Die Innenreinigung war keine besondere Arbeit für das Geld.
Das Hauptproblem waren aber die Räder mit den Felgen sowie die Radkastenreinigung. Sah so aus, als hätte die niemand gereinigt.
Wir hatten das beim Car image gemeldet , aber natürlich war die Freundlichkeit schon vorbei.
Die Mitarbeiter wollten auf die Schnelle dem Stress löschen und natürlich waren nicht bereit darüber zu reden und eine faire Lösung für die beiden Seiten zu finden. Mit einem Express-Innenreinigung Gutschein wäre das Thema vorbei...NEIN.. ich habe dafür bezahlt, damit wir ein gepflegtes Auto für die Begutachtung haben können. Leider werden wir nie wieder das Car Image auswählen.

28 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.