Banner for CARI Nutrition

CARI Nutrition Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Benutze di Produkte erst seit ein Paar Wochen, kann also noch nicht viel zur Wirkung sagen. Bin begeistert, dass das Inositolpulver kein künstliches Aroma und Farbstoffe enthält. Beim Testobalanc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualitative Produkte, die mir mit meinen Hormonen sehr geholfen haben. Man muss etwas Geduld haben bis sich Ergebnisse zeigen, was die Supplements für mich umso vertrauenswürdiger macht. Der WhatsApp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit den Produkten (Zyklositol, Testobalance, Blutzuckerbalance & Reservatol) sehr zufrieden. Tolle Ergebnisse, das erste Mal nach vielen Jahren ohne Menstruation, kommt mein Zyklus nach und na... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich leide unter PCOS / PMOS, nehme das Resveratrol schon länger und bin voll und ganz zufrieden. Mein Zyklus ist relativ normal, alle 4-5 Wochen kommt meine Periode relativ zuverlässig. 😊 Nachd... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Sobre CARI Nutrition

Escrito por la empresa

CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung für Frauen

CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.

Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.

Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.

Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.

Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.

CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.

Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:

JETZT ENTDECKEN

Información de contacto

Unser Bestseller - ZYKLOSITOL

Deine Inositolmischung bei Kinderwunsch, PCOS, unregelmäßigem Zyklus.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

611 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

480 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Qualität lässt nach..

Hallo zusammen,

ich nehme Cari Nutrion jetzt bereits seit einigen Jahren für meine PCOS ( PMOS ) Erkrankung ein..anfangs haben mir die Produkte sehr gut geholfen, jedoch habe ich vor einigen Monaten eine negative Veränderung festgestellt ( plötzlich stärkere wiederkehrende Symptome, selbst Wadenkrämpfe trotz deren Magnesiumpräparat, usw. ). Auch die Qualität ließ nach, ein Produkt musste mir sogar ersetzt werden.
Ich habe dann Produkte eines anderen Herstellers für mehrere Monate im Vergleich getestet und diese haben auch wieder geholfen. Ich möchte Cari Nutrion wirklich nichts unterstellen, aber anscheinend wurde etwas an der Rezeptur / dem eigentlichen Inhalt verändert.
Ich möchte ehrlich gesagt mein Geld zurück, ich fühle mich vera......
Was ist da los ?

23 de agosto de 2026

Hi Alexandra,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du in den letzten Monaten das Gefühl hattest, dass unsere Produkte nicht mehr so gut für dich funktionieren. Wir möchten dir aber versichern, dass wir an den Rezepturen bzw. den Inhaltsstoffen unserer Produkte nichts verändert haben und auch bis jetzt kein ähnliches Feedback von anderen Kund*innen erhalten haben.
Der individuelle Bedarf eines Körpers kann sich im Laufe der Zeit verändern und auch die Reaktion auf Nahrungsergänzungsmittel kann sich unterscheiden. Gerade deshalb nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und würden gerne genauer verstehen, was bei dir passiert ist. Melde dich am besten einmal bei unserem Kundenservice und schildere uns dort möglichst genau, welche Produkte du genommen hast und seit wann du die Veränderungen bemerkst. Dann können wir uns deinen Fall ganz konkret anschauen und gemeinsam nach einer guten Lösung suchen 😊

schnelle unkomplizierte Lieferung

schnelle unkomplizierte Lieferung, ich warte noch auf die wirkung nehme es aber noch nicht solange. ☺️

18 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen Dank für das super Feedback 🥰 Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, falls du Fragen haben solltest 💚

Good investment

There's no taste and easy to eat the capsules. Just been a month since i started taking it and my period flow was good this time.

16 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Thank you so much for sharing your experience 😊 We're happy to hear that you've already noticed a positive change 💚

Minze

Ich komme mit der Minze sehr gut klar. Habe sie bestellt wegen meiner hormonellen Akne. Merke allerdings bis jetzt keine Verbesserungen (Einnahme seit ca. 6 Wochen), das wird ja aber auch auf der Website klar kommuniziert, dass die Wirkung erst nach einiger Zeit eintritt. Ich bin gespannt, ob ich bis in ein paar Wochen Verbesserungen merke :)

17 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Danke dir für dein Feedback 🥰 Genau, es kann oftmals etwas dauern, bis der Körper sich vollständig an das Präparat gewöhnt hat und die gewünschten Prozesse in Gang gesetzt werden. Es benötigt also leider manchmal etwas Geduld - auch wenn wir wissen, dass das schwer sein kann 🙈
Halte uns gerne weiterhin auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, falls Fragen aufkommen sollten 💚

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bringt mich komplett durcheinander

Es hilft mir leider gar nicht, im Gegenteil. Ich bekomme Gliederschmerzen in den Fingern, Wallungen, gerötete Gesichtshaut, Übelkeit am Vormittag usw. Habe eine Hormonersatztherapie, bin stark leidend. Hätte es wegen der wachsenden Häarchen genommen, aber ist unmöglich.

15 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unser Produkt nicht gut vertragen hast und zusätzlich zu deiner Hormonersatztherapie mit solchen Beschwerden zu kämpfen hast.
Die von dir beschriebenen Reaktionen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn wir sie in dieser Form nicht als typische Reaktion auf das Präparat kennen, reagiert jeder Körper unterschiedlich auf Produkte und Inhaltsstoffe.
Da du von starken Beschwerden berichtest, würden wir dir empfehlen, die Anwendung mit deiner behandelnden Ärztin/deinem behandelnden Arzt zu besprechen. So kann individuell geschaut werden, ob ein Zusammenhang besteht und ob eine andere Lösung für dich besser geeignet ist.
Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass du bald eine für dich passende Lösung findest 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer zufrieden mit den Produkten und…

Immer zufrieden mit den Produkten und wenn es mal Probleme mit der Lieferung gab wurde mir geholfen und es wurde eine schnelle Lösung gefunden.

20 de julio de 2026

Danke dir für das super Feedback 💚 Es freut uns sehr das zu hören 🥰

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Danke für Ihre Rückmeldung

Danke für Ihre Rückmeldung. An die angegebene E-Mail-Adresse habe ich ebenfalls den Screenshot der Produktseite gesendet.

Wenn es sich bei der 90-Tage-Dosis tatsächlich um ein anderes Produkt handelt, sollte diese meiner Meinung nach an dieser Stelle nicht als „beste Wahl“ für das Produkt, d. h. für die 30-Tage-Dosis Pulver mit Folat, dargestellt werden.

MfG

19 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung: Es hilft!!!

Meine Erfahrung: Es hilft PCOS in den A**** zu treten… Dankeschön dafür🙏

14 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Das ist ja mal eine gute Umschreibung 🤭 Wir freuen uns sehr, dass dir unser Zyklositol so gut hilft! Vielen Dank für dein Feedback 💚

Schnelle Lieferung und Produkt

Schnelle Lieferung und Produkt
( Grüne Minze Tee) sehr gut.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, liebe Anne! 🥰💚

Wirkt durch Secret Sales und Verknappung unseriös

Es gibt immer wieder irgendwelche Secret Sales oder künstliche Verknappung der Supplements. Ich brauche meine Produkte noch auf und werde zu anderen Anbietern wechseln, die auf konstantes Produktangebot und nicht irgendwelche Rabattphasen setzen, die man mit Glück erwischen muss. Schade, denn die Produkte sind ganz gut.

Respuesta de CARI Nutrition

Danke dir für dein ehrliches Feedback!
Wir bieten unsere Sales bewusst an, damit unsere Kundinnen immer wieder die Möglichkeit haben, ihre Lieblingsprodukte zu einem günstigeren Preis zu bekommen. Die Verknappungen sind dabei nicht künstlich – besonders bei beliebten Produkten kann es durch die hohe Bestellzahl tatsächlich dazu kommen, dass sie schneller ausverkauft sind.
Schade, dass du deshalb wechseln möchtest. Danke dir trotzdem für dein positives Feedback zu unseren Produkten 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnesium Komplex Gold wert!!!!

Das Magnesium Komplex,
ich nahm das Magnesium zum 1mal.
Und mein Rücken ist soo dankbar.
Ich hab ne krumme Wirbelsäule und hab jeden Tag auch dem aufstehen stechende schmerzen.
Kann nicht laufen, muss meine Arme abstützen auf dem Waschbecken um mein Gesicht zu waschen. Meine 2 Kinder (danke Zyklositol ;)
kann ich Morgens nie auf dem Arm nehmen.

Dann kam euer Magnesium.
Ich kann laufen, mich normal waschen und meine kiddis tragen.
Ich danke euch sooo sehr!!!
Ich habe so geheult vor freude.
Die chronischen Nervenschmerzen sind fast weg... die Muskelverhärtungen sind weniger.
DANKE DANKE DANKE <3

Ich hatte davor schon immer Magnesium genommen, aber das von Carinutrion mit dem Magnesium Bisglycinat ist Gold wert.

Meine Mum ist Epeleptikerin, selbst Sie sagt das es ihr besser geht. Und das nach 25 Jahren Muskelkrämpfen.
Dauert länger bei ihrem Problemen der Muskeln aber wir sind Ja erst seit ner Woche dabei. :)

6 de agosto de 2026

Wow, was für ein wunderschönes Feedback 😍
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Es freut uns riesig, dass du dich damit so viel besser fühlst und wieder mehr Leichtigkeit im Alltag hast. Wir wünschen dir und deiner Mama weiterhin alles Gute 💚

Gamechanger!

Nehme das Myo-Inositol seit 6 Monaten und es hat mein Leben verändert! Meine Heißhungerattacken haben sich so krass reduziert. Ich habe endlich abgenommen und meinen Körper wieder im Griff! Auch der Kundenservice ist top. Einmal ging etwas mit dem Paket schief (eigenes Verschulden) und mir wurde sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind jeden Euro wert!

11 de agosto de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen lieben Dank für das super Feedback! 🥰 Es freut uns wirklich riesig, dass die Produkte dir so gut helfen konnten und du auch mit unserem Service so zufrieden bist 😍 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute 💚

Die Produkte helfen wirklich gut, ABER

Die Produkte helfen wirklich gut! Jedoch finde ich die Produkte ziemlich teuer und es gibt bestimmt Frauen, die sich das nicht leisten können. Daher muss ich einen Stern abziehen.

13 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Wie schön zu hören, dass die Produkte dir so gut helfen 🥰
Wir verstehen total, dass der Preis gerade bei einem Produkt, das man regelmäßig braucht, eine Rolle spielt. Uns ist es wichtig, auf hochwertige Inhaltsstoffe und eine sorgfältige Herstellung zu setzen - deshalb werden unsere Produkte in Deutschland produziert und unterliegen hohen Qualitätsstandards. Das spiegelt sich dann leider auch im Preis wieder  💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte scheinen echt gut zu sein…

Die Produkte scheinen echt gut zu sein und die Unterstützung ist herzlich, man fühlt sich gut aufgehoben.

7 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Wie schön das zu hören - das freut uns wirklich sehr 🥰 Danke dir für das tolle Feedback! 💚

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bisher konnte keine Wirkung…

Bisher konnte keine Wirkung festgestellt werden

6 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Es tut mir leid das zu hören! Wir empfehlen eine Mindesteinnahmedauer von 3-6 Monaten, bis erste Veränderungen spürbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollständig auf das Präparat einzustellen und die gewünschten Prozesse in Gang zu setzen 😊
Vielleicht benötigt dein Körper also einfach noch etwas Zeit 💚
Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen haben solltest!

Endlich wieder ein regelmäßiger Zyklus

Nehme Zyklositol nun seit einem Jahr und habe endlich wieder einen Zyklus und das relativ regelmäßig. Das Pulver schmeckt manchmal leicht süßlich und die Lieferung erfolgt jedes Mal zügig. Bisher sehr zufrieden

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😍Wie schön zu hören, dass das Zyklositol dir so gut hilft 💚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ich nehme es nun schon seit ca 1,5…

ich nehme es nun schon seit ca 1,5 jahren und mein zyklus spielt sich mittlerweile wieder ein und mein körpergefühl wird viel besser.

3 de julio de 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback 😍💚

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.