Benutze di Produkte erst seit ein Paar Wochen, kann also noch nicht viel zur Wirkung sagen. Bin begeistert, dass das Inositolpulver kein künstliches Aroma und Farbstoffe enthält. Beim Testobalanc... Ver más

La empresa ha respondido
Qualitative Produkte, die mir mit meinen Hormonen sehr geholfen haben. Man muss etwas Geduld haben bis sich Ergebnisse zeigen, was die Supplements für mich umso vertrauenswürdiger macht. Der WhatsApp... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin mit den Produkten (Zyklositol, Testobalance, Blutzuckerbalance & Reservatol) sehr zufrieden. Tolle Ergebnisse, das erste Mal nach vielen Jahren ohne Menstruation, kommt mein Zyklus nach und na... Ver más
La empresa ha respondido
Ich leide unter PCOS / PMOS, nehme das Resveratrol schon länger und bin voll und ganz zufrieden. Mein Zyklus ist relativ normal, alle 4-5 Wochen kommt meine Periode relativ zuverlässig. 😊 Nachd... Ver más
Escrito por la empresa
CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.
Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.
Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.
Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.
Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.
CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.
Am Wildwechsel 7A, 82031, Grünwald, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Versand war flink und einwandfrei.
Ich habe keine Veränderungen wahrgenommen. Ich nehme das Produkt seit 3Wochen, täglich 2Kapseln.

Respuesta de CARI Nutrition
Die Bestellung war zügig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höher dosiertes Produkt für einen günstigeren Preis gefunden hab. Nach 30 Tagen konnte ich keinen positiven Effekt feststellen, weder auf meinen Blutzucker noch auf meinen Zyklus.

Respuesta de CARI Nutrition
Schnelle Lieferung. Bin gerade bei der ersten Packung, deshalb kenne ich die Auswirkungen noch nicht genau. Bin aber guter Dinge.

Respuesta de CARI Nutrition
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Cari bisher gehabt selbst bei Problemen seitens der Post wird schnell und effizient geholfen

Respuesta de CARI Nutrition
Mit dem Unternehmen bin ich zufrieden, Lieferung war unkompliziert. Allerdings merke ich nach einem Monat noch keinerlei Verbesserungen.

Respuesta de CARI Nutrition
Wirklich schnelles Feedback vom Kundenservice. Und die Verpackungen sind super süß, man fühlt sich verstanden

Respuesta de CARI Nutrition
Das Unternehmen gefällt mir gut bisher, die Antworten auf Fragen von mir wurden kompetent beantwortet. Zu dem Produkt Testobalance kann ich noch keine 100 prozentige Aussage treffen, da ihr mir selbst geschrieben habt, dass es Monate dauern kann, bis es wirkt, wenn um unerwünschten Haarwuchs im Gesicht geht. Ich teste also weiter.

Respuesta de CARI Nutrition
Die Produkte sind super und helfen wirklich. Der Kundenservice ist auch toll. Ich werde immer wieder bestellen und kann Cari Nutrition nur weiterempfehlen.

Respuesta de CARI Nutrition
it’s really good l feel l‘m getting better and better every day

Respuesta de CARI Nutrition
Bestellung verlief reibungslos und schnell. Produkt scheint nach mehreren Monaten Einnahme den gewünschten Effekt zu haben.

Respuesta de CARI Nutrition
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Service ist super, es wird sich sofort um Anliegen gekümmert! Vielen Dank!

Respuesta de CARI Nutrition
Ich habe schon die zweite Dose Testobalance bestellt und bisher kann ich sagen das ich mich schon direkt ein paar Tage nachdem ich angefangen habe sie zu nehmen viel entspannter fühle.
Ich war vorher irgendwie unruhig und gestresst und der Schlaf is wahrscheinlich auch dadurch besser geworden.
Ich werde sie auf jeden Fall weiter nehmen … es lohnt sich allein schon für das Wohlbefinden vor allem bei Frauen mit hoher Sensibilität.

Respuesta de CARI Nutrition
Im ersten Monat merkte ich keine Veränderung derzeit scheint mir eine gewisse positive Wirkung zu beginnen.

Respuesta de CARI Nutrition
Die Kommunikation war sehr schnell und einfach! Total nett!

Respuesta de CARI Nutrition
Schnelle Lieferung, Großes Gebinde an Inositol (Myo/D-Chiro) zu einem anständigen preis (die 90 tage Packung von Cari kostet so viel wie zwei 30 Tage Packungen bei zum bsp einem anderen Hersteller) wo sowieso nur myo inositol drinnen ist.
ich bin sehr zufrieden