Banner for CARI Nutrition

CARI Nutrition Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Benutze di Produkte erst seit ein Paar Wochen, kann also noch nicht viel zur Wirkung sagen. Bin begeistert, dass das Inositolpulver kein künstliches Aroma und Farbstoffe enthält. Beim Testobalanc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualitative Produkte, die mir mit meinen Hormonen sehr geholfen haben. Man muss etwas Geduld haben bis sich Ergebnisse zeigen, was die Supplements für mich umso vertrauenswürdiger macht. Der WhatsApp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit den Produkten (Zyklositol, Testobalance, Blutzuckerbalance & Reservatol) sehr zufrieden. Tolle Ergebnisse, das erste Mal nach vielen Jahren ohne Menstruation, kommt mein Zyklus nach und na... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich leide unter PCOS / PMOS, nehme das Resveratrol schon länger und bin voll und ganz zufrieden. Mein Zyklus ist relativ normal, alle 4-5 Wochen kommt meine Periode relativ zuverlässig. 😊 Nachd... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Sobre CARI Nutrition

Escrito por la empresa

CARI Nutrition – Wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung für Frauen

CARI Nutrition ist eine moderne Frauen-Gesundheitsmarke, die sich auf hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für hormonelle Balance, PCOS, Kinderwunsch und den weiblichen Stoffwechsel spezialisiert hat.

Unser Ansatz: „Von Frauen für Frauen“ – wir wissen, wie komplex Themen wie Zyklus, Hormone oder ein unerfüllter Kinderwunsch sein können, weil wir selbst betroffen waren. Genau deshalb entwickeln wir mit größter Sorgfalt Produkte, die echte Lücken schließen und Frauen in herausfordernden Lebensphasen nachhaltig unterstützen.

Unsere Rezepturen basieren auf dem neuesten Stand der Forschung. Wir setzen ausschließlich auf klinisch geprüfte Wirkstoffe in evidenzbasierten Dosierungen. Jede Charge wird von unabhängigen Laboren geprüft – volle Transparenz garantiert. Unsere Analysezertifikate stellen wir öffentlich zur Verfügung.

Wir glauben an eine ehrliche, menschliche Kommunikation: Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und stets ansprechbar – ohne Automatisierung, ohne Script. Unser Ziel ist es, ein echtes Vertrauensverhältnis zu unseren Kundinnen aufzubauen – durch Nahbarkeit, Qualität und Transparenz.

Durch kontinuierliche Produktentwicklung und Innovation arbeiten wir daran, Frauen mit PCOS, Insulinresistenz, hormonellen Beschwerden oder PMS wirksam zu unterstützen – mit natürlichen Inhaltsstoffen und messbarem Effekt.

CARI Nutrition – Du bist NICHT alleine! Wir begleiten dich auf deinem Weg.

Entdecke jetzt unser Zyklositol – dein Game-Changer bei PCOS:

JETZT ENTDECKEN

Información de contacto

Unser Bestseller - ZYKLOSITOL

Deine Inositolmischung bei Kinderwunsch, PCOS, unregelmäßigem Zyklus.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

611 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

480 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Versand war flink und einwandfrei.

Der Versand war flink und einwandfrei.
Ich habe keine Veränderungen wahrgenommen. Ich nehme das Produkt seit 3Wochen, täglich 2Kapseln.

13 de junio de 2026

Hi Ann,
danke dir für deine Rückmeldung. Wir empfehlen eine Mindesteinnahmedauer von 3-6 Monaten, bis erste Veränderungen spürbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollständig auf das Präparat einzustellen und die gewünschten Prozesse in Gang zu setzen 😊 Ich würde dir also raten deinem Körper noch etwas Zeit zu geben 🥰 Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen haben solltest!

Leider keine Effekt bemerkt

Die Bestellung war zügig da, die Zahlungsabwicklung lief wirklich unkompliziert. Ich hab das Produkt 30 Tage getestet (selbstbezahlt), hab mich jedoch gegen den Nachkauf entschieden, weil ich ein höher dosiertes Produkt für einen günstigeren Preis gefunden hab. Nach 30 Tagen konnte ich keinen positiven Effekt feststellen, weder auf meinen Blutzucker noch auf meinen Zyklus.

12 de junio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Danke für die Rückmeldung! Wir empfehlen eine Mindesteinnahmedauer von 3-6 Monaten, bis erste Veränderungen spürbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollständig auf das Präparat einzustellen und die gewünschten Prozesse in Gang zu setzen 😊 Auch wenn wir verstehen können, dass oftmals eine schnellere Veränderung erwartet wird, braucht der Körper meist noch etwas Zeit. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Bin gerade bei der ersten Packung, deshalb kenne ich die Auswirkungen noch nicht genau. Bin aber guter Dinge.

12 de junio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Danke dir für dein Feedback! 🥰 Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich bei Fragen gerne 💚

nur gute Erfahrungen

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Cari bisher gehabt selbst bei Problemen seitens der Post wird schnell und effizient geholfen

11 de junio de 2026

Vielen Dank für dein liebes Feedback - es freut uns sehr das zu hören! 🥰💚

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Wirkung…

Ich merke in keiner Hinsicht eine Verbesserung

10 de junio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Hi Sandra, es tut mir leid zu hören, dass du noch keine Veränderungen wahrnehmen konntest! Wir empfehlen eine Mindesteinnahmedauer von 3-6 Monaten, bis erste Veränderungen spürbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollständig auf das Präparat einzustellen und die gewünschten Prozesse in Gang zu setzen 😊 Solltest du nach dieser Zeit keine Verbesserung verspüren, kannst du die Dosis auch problemlos erhöhen. Damit haben viele unserer Kundinnen super Erfolge erzielt 😊
Melde dich gerne, wenn du Fragen hast! 💚

Lieferung unkompliziert. Leider keine Wirkung

Mit dem Unternehmen bin ich zufrieden, Lieferung war unkompliziert. Allerdings merke ich nach einem Monat noch keinerlei Verbesserungen.

15 de julio de 2026

Hi Sophie,
ich kann nachvollziehen, dass du dir schneller eine Veränderung gewünscht hast! Wir empfehlen eine Mindesteinnahmedauer von 3-6 Monaten, bis erste Veränderungen spürbar werden. Der Körper benötigt Zeit, um sich vollständig auf das Präparat einzustellen und die gewünschten Prozesse in Gang zu setzen 😊 Ich würde dir also raten, deinem Körper einfach noch etwas Zeit zu geben 🥰 Melde dich gerne bei Fragen jederzeit!

Wirklich schnelles Feedback

Wirklich schnelles Feedback vom Kundenservice. Und die Verpackungen sind super süß, man fühlt sich verstanden

11 de junio de 2026

Wie schön das zu hören 🥰 Danke dir für das tolle Feedback! 💚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Unternehmen gefällt mir bisher gut

Das Unternehmen gefällt mir gut bisher, die Antworten auf Fragen von mir wurden kompetent beantwortet. Zu dem Produkt Testobalance kann ich noch keine 100 prozentige Aussage treffen, da ihr mir selbst geschrieben habt, dass es Monate dauern kann, bis es wirkt, wenn um unerwünschten Haarwuchs im Gesicht geht. Ich teste also weiter.

Respuesta de CARI Nutrition

Danke dir schon mal für dein Feedback, liebe Nicole 🥰 Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! Halte uns gerne auf dem Laufenden und melde dich jederzeit, wenn du Fragen haben solltest 😊💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich etwas, das hilft!

Die Produkte sind super und helfen wirklich. Der Kundenservice ist auch toll. Ich werde immer wieder bestellen und kann Cari Nutrition nur weiterempfehlen.

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen lieben Dank für dein super Feedback! 💚 Es freut uns wirklich sehr das zu hören 🥰💚

Valorada con 3 estrellas sobre 5

it’s really good l feel l‘m getting…

it’s really good l feel l‘m getting better and better every day

8 de junio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Thanks so much for your feedback 🥰 We're so happy to hear that you're already feeling positive changes. Keep us updated and don't hesitate to reach out, if you have any questions! 💚

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Bestellung verlief reibungslos und schnell. Produkt scheint nach mehreren Monaten Einnahme den gewünschten Effekt zu haben.

8 de junio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Wie schön zu hören, dass du schon positive Veränderungen bemerken kannst! 🥰 Vielen Dank für deine Bewertung 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Service ist super, es wird sich sofort um Anliegen gekümmert! Vielen Dank!

Respuesta de CARI Nutrition

Vielen Dank für deine Bewertung Sina 🥰 Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist! 😍💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon die zweite Dose…

Ich habe schon die zweite Dose Testobalance bestellt und bisher kann ich sagen das ich mich schon direkt ein paar Tage nachdem ich angefangen habe sie zu nehmen viel entspannter fühle.
Ich war vorher irgendwie unruhig und gestresst und der Schlaf is wahrscheinlich auch dadurch besser geworden.
Ich werde sie auf jeden Fall weiter nehmen … es lohnt sich allein schon für das Wohlbefinden vor allem bei Frauen mit hoher Sensibilität.

11 de julio de 2026

Respuesta de CARI Nutrition

Wow, wie toll, dass du bereits positive Veränderungen bemerken kannst! 😍 Vielen Dank fürs Teilen - das bedeutet uns viel 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Bei Fragen ist der Support schnell da.

6 de junio de 2026

Vielen Dank für deine positive Bewertung, liebe Britta 💚 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im ersten Monat merkte ich keine…

Im ersten Monat merkte ich keine Veränderung derzeit scheint mir eine gewisse positive Wirkung zu beginnen.

Respuesta de CARI Nutrition

Hi Gabriela, es kann tatsächlich oftmals ein wenig dauern, bis der Körper die gewünschten Prozesse in Gang setzt. Wie toll zu hören, dass du jetzt positive Veränderungen bemerkst! 🥰 Danke dir für dein Feedback und halte uns gerne weiterhin auf dem Laufenden 💚

Die Kommunikation supper

Die Kommunikation war sehr schnell und einfach! Total nett!

Respuesta de CARI Nutrition

Wie schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist! 🥰 Danke dir für deine Bewertung 💚

Gute Sache

Übersichtlich, Gute Information, Preis okay und schnelle Lieferung :)

Vielen Dank für dein Feedback! 💚🥰

Sehr zufriedenstellend

Schnelle Lieferung, Großes Gebinde an Inositol (Myo/D-Chiro) zu einem anständigen preis (die 90 tage Packung von Cari kostet so viel wie zwei 30 Tage Packungen bei zum bsp einem anderen Hersteller) wo sowieso nur myo inositol drinnen ist.
ich bin sehr zufrieden

Respuesta de CARI Nutrition

Danke dir für dein super Feedback, liebe Anna Sofie 🥰 Das bedeutet uns wirklich viel 💚

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.