Carpet Gallop Opiniones 86

3,4

1. Tienda ecuestre

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We provide a range of all weather equestrian surfaces for gallops, arenas, menages. equestrian surfaces all under one roof | Arena surfaces | Arena toppers | Equestrian toppers | Equestrian surfaces | Menage Surfaces all of our Surfaces are at trade pr...

3,4

Medio

Esta empresa es una estafadora, y no son nada serios

Esta empresa es una estafadora, mi nombre es Orlando Pérez Sarmiento hace un año que pague el material, y aún no lo he recibido y se niegan en reembolsarse el dinero la cantidad de 2840€, un estafa en toda regla, te dan largas un contestan no te resuelven los problemas y te hacen pagar por adelantado para entrar el la lista de cliente para recibir el dichoso material, que nunca llegue a recibir, no se fien de esta empresar, son unos estafadores

22 de marzo de 2022

Estafa!

Estafa!! 😠 No comprar, no traen material!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ SCAMMERS
I made my order at April of 2020. I asked for 22 tons of material. They made me pay un advance, transportation included, It costed up to 2950€. After 6 months I didn't recieve anything. Later I contacted Mark and they could only came up with dumb excuses.
After many threats they brought 6 tons of material that weren't even the one they promised. After that they again tried to scam me telling me that I had ordered 22 big bags instead of 22 tons.
I have contracts and emails proving t'he scam. Including a video of the arrival of the faulty material to the police.
It is currently being delt with by lawyers but i still didn't recieve the material nor the money.
From Spain.

25 de enero de 2022

Nosotros contratamos con esta empresa…

Nosotros contratamos con esta empresa el material para nuestra pista de competición, se le pagó la mitad del precio que nos dijeron y después de casi un año aún no nos han entregado el material pactado y tampoco nos quieren devolver el dinero entregado en un primer pago, ADVIERTO a todo el mundo que esté interesados en sus servicios que NO intenten contratar sus servicios. Es una estafa y a mi me han mentido.

18 de enero de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (86 reseñas)